Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Копчение мяса ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Барбекю. Гриль. Мангал


Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич Копчение мяса

Копчение мяса

Нет на складе
Автор: Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич
Издатели: Рыбацкая Академия, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-94382-101-1
Год: 2008

Описание:
В книге подробнейшим образом рассказывается о сохранении, засолке, копчении и многочисленных способах приготовления рыбы в походных условиях.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия