Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Вино: профессиональные секреты покупки, хранения, подачи и употребления вина от Le Cordon Bleu ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Напитки   / Алкогольные напитки


 Вино: профессиональные секреты покупки, хранения, подачи и употребления вина от Le Cordon Bleu

Вино: профессиональные секреты покупки, хранения, подачи и употребления вина от Le Cordon Bleu

Нет на складе
Издатели: Ниола 21 век, год выпуска 2003
ISBN: 5-322-00214-6
Год: 2003

Описание:
Вы можете описать разницу между шардоне и цинфандель? Знаете ли вы, как следует пить вино на официальном приеме? Вы хотите вложить деньги в винный бизнес или устроить погреб для хранения своей коллекции вин? Вы чувствуете себя неуверенно, заказывая вино в ресторане? Тогда вам поможет эта книга - большой справочник по винам. Данное издание - настоящий кладезь секретов покупки, продажи, хранения, употребления и сервировки вина. Шеф-повара со всего мира, сотрудничающие со знаменитой школой кулинарии Le Cordon Bleu, дают советы по выбору вина к различным блюдам. Пошаговые иллюстрации помогут вам разобраться во всех тонкостях вин и получить от них максимум удовольствия. Для специалистов ресторанного бизнеса, работников торговли, а также для всех любителей вина.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия