Тема: RE:
Автор: Аришка, дата публикации: 00:49:46, 07-03-04
azazel, ну не надо, не надо наезжать на Кроу.С чего же вы взяли, что он скандалист?Ничего такого о нём я не слышала.Почему я написала именно его?...Потому что,мне кажется, у него как раз и получиться.На сколько я заметила, его амплуа - роль несчастного гения.А какой он на самом деле человек, в принципе-то и не важно.Важно какой он актёр.И кстати, борода ему по-моему очень идёт.:)))
Светлана, я Вас правильно поняла.Но просто мне хотелось дать Вам совет насчет Вашей категоричности - ведь всегда надо рассматривать разные версии, а не останавливаться на одной.Так Вы можете упустить что-то очень-очень важное.
Вас ни в коем случае не боятся.Просто с Вами достаточно тяжело спорить.В моей жизни Вы второй человек, которого переспорить я не могу.Кстати, это по-моему тоже исходит из Вашей категоричности.Это не плохо, совсем не плохо, но...не знаю...попробуйте подумать об этом.И, пожалуйста, не обижайтесь.Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть или задеть.
Ксюха, как же так?На мой взгляд, из Хауэра не только отличные маньяки, но и первоклассные циники получаются.Разве нет?
Насчёт Задорнова...даже не знаю.Как-то непривычно даже представить его в этой роли.Но это тоже вариант...:)
- Как вы думаете,кто бы подошел на роль Воланда? - azazel, 20:06 27-02-04
- RE: Как вы думаете,кто бы подошел на роль Воланда? - Акутагава, 15:31 15-03-04
- RE: Как вы думаете,кто бы подошел на роль Воланда? - Марга, 15:20 12-03-04
- RE: Как вы думаете,кто бы подошел на роль Воланда? - Юлия Вишневская, 16:27 05-03-04
- RE: Как вы думаете,кто бы подошел на роль Воланда? - Demoness, 15:32 04-03-04
- RE: Как вы думаете,кто бы подошел на роль Воланда? - GPS, 21:09 27-02-04
« Предыдущая тема: Оцените пожалуйста
- Ксюха, 00:24 02-03-04
» Следующая тема: Мельчаем?
- Лилит, 20:46 23-02-04 |