Тема: Кто тут спрашивал про кондиционеры и швейные машинки?
Автор: VasyliySSK, дата публикации: 02:45:06, 11-05-04
Кто тут спрашивал про кондиционеры и швейные машинки?
Я недавно нашёл интересный магазин, http://www.a-shop.ru - по-моему, наконец то, что надо.
Прекрасный ассортимент. Сделал пару заказов - на швейную машинку Janome и ещё по мелочам - столько сэкономил!
Вообще я думаю здесь самые выгодные цены по всем интернет-магазинам. Быстрая доставка, никуда ездить не надо :)
Самые современные и притом недорогие швейные машинки, видео - аудио, компьютеры, автоаксессуары, крупная и мелкая бытовая техника, даже всего не перечислишь... Сам сайт красивый, я как бывший дизайнер говорю.
из климатической техники - вентиляторы, воздухоочистители, канальные, кассетные и колонного типа кондиционеры, конвекторы, масляные радиаторы, мобильные, мультисплит, оконные, потолочные, тепловентиляторы, тепловые завесы. И производители что надо: Ufesa, Vitek, DeLonghi и другие. Но самое интересное - это цены, таких по-моему нет нигде!
Уж сколько shop-ов пересмотрел, а теперь буду закупаться только здесь. Вобщем, кто интересуется - смотрите, не прогадаете.
Кстати, симпатичный у вас здесь форум. Побольше бы таких! Молодцы, наверное долго старались :)
« Предыдущая тема: Бесстрашные, шабаш призраков приближается!
- Генлов Светозар, 15:58 04-06-03
» Следующая тема: Помогите подготовиться к сочинению!!!!!
- Выпускник, 18:16 30-05-03 |