Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константинова Елена
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: В нехорошей квартире готовится спектакль!? |
|
|
[color=red]Я слышала, что какой-то театр репетирует в нехорошей квартире! Если это правда - то здорово! Если кто-то что-то знает об этом - сообщите![/color] _________________ Елена Константинова |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы несколько опоздали. Театр репетировал до 2 сент. т.е. до дня города, когда у нас состоялся спектакль. Оченнь жаль, но вы поздно обратились. _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
Константинова Елена
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что это за театр, и будут ли еще какие-то театральные мероприятия в квартире? Почему об этом нигде не было никакой информации? Или информация была, но просто я ее не нашла. В объявлениях по музею "Булгаковский дом" ничего не было... Если Вы знаете, по какому адресу можно находить новости про Нехорошую квариру, сообщите пожалуйста. К сожелению, здесь почти ничего существенного. _________________ Елена Константинова |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если Вы знаете, по какому адресу можно находить новости про Нехорошую квариру, сообщите пожалуйста. |
Конечно знаю, я там работал до 2 сент.)))
Цитата: | В объявлениях по музею "Булгаковский дом" ничего не было... |
Культурный центр "Булгаковский Дом" и "нехорошая" квартира это разные вещи.. вы заблуждаетесь...
Цитата: | А что это за театр, и будут ли еще какие-то театральные мероприятия в квартире? |
Театр "КомедиантЪ" - сайт театра
Сайт "нехорошей" кваритры почему-то не работает, но все-такки адрес вот! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Константинова Елена
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за информацию! Буду искать теперь на указанных вами сайтах. _________________ Елена Константинова |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь есть фотографии со дня города на "нехорошей" в том числе есть фотографии из спектакля _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие фотки. Особенно где Вы в женском окружении не отвлекаетесь на экскурсовода.
И это правильно! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды мой друг, поносив где-то с неделю очки сказал, что в них он увидел в девушках такое, что раньше не замечал. Я лично побоялся носить очки, мало ли что он там узрел... _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
|