Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frankish
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: НКВД |
|
|
Как вы отнеслись к тому, что через весь фильм пробегают молодуе серьёзные люди в форме, допросы опять же...
Конечно, у Булгакова всё это упоминалось, где-то прямо, где-то намёками... Но не на столько же навязчиво! Получилось что-то а ля "сталинские зверства"
А как Вы отнеслись к этой авторской находке? _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
frankish писал(а): | Как вы отнеслись к тому, что через весь фильм пробегают молодуе серьёзные люди в форме, допросы опять же...
Конечно, у Булгакова всё это упоминалось, где-то прямо, где-то намёками... Но не на столько же навязчиво! Получилось что-то а ля "сталинские зверства"
А как Вы отнеслись к этой авторской находке? | Отрицательно. Если бы на десять лет раньше фильм сняли - тогда это выглядело уместнее. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович!
Последний раз редактировалось: Ляксей (Пт Май 12, 2006 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что это слишком навязчиво и не в тему. У Булгакова вся соль в том, что это вскользь упоминалось, приятно было догадаться... Не люблю, когда мне жуют, словно глупорожденной |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично меня это напрягало! |
|
Вернуться к началу |
|
Ерёма Гость
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): | Согласна, что это слишком навязчиво и не в тему. У Булгакова вся соль в том, что это вскользь упоминалось, приятно было догадаться... Не люблю, когда мне жуют, словно глупорожденной |
Абсолютно с этим согласен. Навязчивые и никому не нужные моменты для заполнения временного пространства. А уж с рекламой - полный - К А Р А У Л !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ерёма писал(а): |
А уж с рекламой - полный - К А Р А У Л !!! | Что Вы имеете в виду? (я не видел телепоказа). _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
|