Предыдущая тема :: Следующая тема |
так читали, али нет??? |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
только МиМ несколько раз |
|
20% |
[ 1 ] |
МиМ, критику и другие произведения |
|
80% |
[ 4 ] |
МиМ в школе по программе |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
HellsLove
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: Читали ли вы Мастера и Маргариту?? |
|
|
прочитала некоторые высказывания и вопросы..и сразу возник вопрос..читали ли вы вобще это произведение и критику к нему..и сколько раз????
А заодно другие произведения автора..
и булгаковскую энциклопедию Соколова??? _________________ я думала таких больше нет)) |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим как ответят на данный вопрос. Хотя для некоторых пользователей форума он явно некорректен. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
HellsLove
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Посмотрим как ответят на данный вопрос. Хотя для некоторых пользователей форума он явно некорректен. |
огорчает именно то, что для "некоторых" _________________ я думала таких больше нет)) |
|
Вернуться к началу |
|
Скарлетт
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не читала, я просто штудировала МиМ, и могу даже цитировать оттуда наизусть отрывки - рекорд две трети страницы. Критику читала, но мало. Булгаковскую энциклопедию пока ещё осилила не всю - мне подарили её совсем недавно, а тут ещё и школа... _________________ He lives in you
He lives in me
He watches over
Everything we see
Into the water
Into the truth
In your reflection
He lives in you |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читал МиМ, черновики и ждругие произведения, а до критики я не охочий, ибо критиков не люблю... _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellsLove писал(а): | Ляксей писал(а): | Посмотрим как ответят на данный вопрос. Хотя для некоторых пользователей форума он явно некорректен. |
огорчает именно то, что для "некоторых" |
И это замечательно! У всех разный вкус. Хотя пропускается много интересного. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
|