|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Верите ли вы в реинкарнацию? |
да |
|
38% |
[ 5 ] |
нет |
|
61% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
dracon
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: Хотите ли вы верить в реинкарнацию |
|
|
Многие восточные религии, пугают человечество, но скорей всего только меня, теорией о реинкорнации. Как вы к ней относитесь? Я всегда считал, что потерять память, о своей жизни, есть потерять свое я, а это уже забвение. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | потерять память, о своей жизни, есть потерять свое я, а это уже забвение |
Наша жизнь - забвение. Класс _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в прочем некоторые другие, зачастую психически не здоровые личности, считают что весь мир в их вооброжении, что другие люди иллюзия. так, что забвение лучше. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
W.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 506 Откуда: Simferopol.Crimea.Ukraine
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был в Казахстане в командировке...поэтому временно пропадал...
В реинкакрнацтю не верю. Почему? Жизнь наша столь коротка, что надо взять от неё всё возможное здесь и сейчас, а не вести т.н. "праведную" жизнь в надежде на более удачное перерождение. Каждый свой шанс нужно использовать в полной мере здесь и сейчас, а не жить ожиданиями чего-то лучшего, но потом _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
В реикарнацию не верю в ту, о которой все говорят!
Для меня жизнь вечна...смерти нет!
Умирает только тело, а душа живёт где-нибудь или переселяется в другого человека!
Я знаю много случаев, когда умирал человек, а потом кто-то из родственниц этого умершего человека, ходила с животом!
Не думаЮ.ч то это так просто!
Может, в этом и есть что-то такое! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | В реикарнацию не верю в ту, о которой все говорят!
Для меня жизнь вечна...смерти нет!
Умирает только тело, а душа живёт где-нибудь или переселяется в другого человека!
Я знаю много случаев, когда умирал человек, а потом кто-то из родственниц этого умершего человека, ходила с животом!
Не думаЮ.ч то это так просто!
Может, в этом и есть что-то такое! |
Удивляюсь, но у нас стало находиться что-то общее Согласна,я тоже верю в существование Души. |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем-то в душу верить то я верю но вот в переселение души как то неочень, если население мира увеличивается то откуда беруться еще души для заполнения телесных оболочек. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dracon писал(а): | Вообщем-то в душу верить то я верю но вот в переселение души как то неочень, если население мира увеличивается то откуда беруться еще души для заполнения телесных оболочек. |
Кто-то переселяется, кто-то - остается ТАМ,кто-то новый приходит |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W. писал(а): | В реинкакрнацтю не верю. Почему? Жизнь наша столь коротка, что надо взять от неё всё возможное здесь и сейчас, а не вести т.н. "праведную" жизнь в надежде на более удачное перерождение. Каждый свой шанс нужно использовать в полной мере здесь и сейчас, а не жить ожиданиями чего-то лучшего, но потом |
Согласен на 210% Ровно так и думаю! |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для тех кто не верит в жизнь после Смерти, представте себе, что вы не существуете, что ваш мозг перестал мыслить, вы потеряли свою личность, вас не существует, попробуйте представить что вы будуте ощущать, а если представили, и все равно остались на мысли, что жизни после смерти не существует, то вы сумашедший. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, молодые люди))
Это слова многих мужчин:"В этой жизни надо испробовать всё")) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человек живет только на ощущениях это лучший способ познания, не веришь представь, и поверишь. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без комментариев. _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каждый имеет право на свободную мысль. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dracon писал(а): | для тех кто не верит в жизнь после Смерти, представте себе, что вы не существуете, что ваш мозг перестал мыслить, вы потеряли свою личность, вас не существует, попробуйте представить что вы будуте ощущать, а если представили, и все равно остались на мысли, что жизни после смерти не существует, то вы сумашедший. |
Ничего они не будут ощущать
"Я верю, продлится мое бытиё,
Продолжится времени ход.
Как семя проросшее, сердце моё
Живыми цветами взойдёт"
Это сказал арабский поэт много веков назад |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dracon писал(а): | для тех кто не верит в жизнь после Смерти, представте себе, что вы не существуете, что ваш мозг перестал мыслить, вы потеряли свою личность, вас не существует, попробуйте представить что вы будуте ощущать, а если представили, и все равно остались на мысли, что жизни после смерти не существует, то вы сумашедший. |
После смерти нет ничего, кроме памяти в одном-двух поколениях. Смерть - конец пути, реинкарнация - миф и сказка для слабаков, которые боятся умереть! |
|
Вернуться к началу |
|
ОГ
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 503 Откуда: Петербург-Иваново
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | dracon писал(а): | для тех кто не верит в жизнь после Смерти, представте себе, что вы не существуете, что ваш мозг перестал мыслить, вы потеряли свою личность, вас не существует, попробуйте представить что вы будуте ощущать, а если представили, и все равно остались на мысли, что жизни после смерти не существует, то вы сумашедший. |
После смерти нет ничего, кроме памяти в одном-двух поколениях. Смерть - конец пути, реинкарнация - миф и сказка для слабаков, которые боятся умереть! |
Согласен со всем за исключением того, что после смерти ничего нет. Здесь у меня несколько иная точка зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | dracon писал(а): | для тех кто не верит в жизнь после Смерти, представте себе, что вы не существуете, что ваш мозг перестал мыслить, вы потеряли свою личность, вас не существует, попробуйте представить что вы будуте ощущать, а если представили, и все равно остались на мысли, что жизни после смерти не существует, то вы сумашедший. |
людей не боящихся умереть нет, все только уверяют себя в этом, а уже в смерттный час боятся нечего вот и не боятся. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dracon писал(а): | а уже в смерттный час боятся нечего вот и не боятся. |
Не понял смысла этой фразы. |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прощения спешил: а в смертный час бояться уже нечего, все равно умрешь, вот люди и не бояться, такие пофигистские наклонности. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
ОГ
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 503 Откуда: Петербург-Иваново
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я читал воспоминания женщины-парашютистки, которая чудом осталась жива. Она писала о том, что перед самым предпологаемым концом ее мозг как будто отключился и на душе стало так легко, что вовсе и не страшно.
А еще ученые вроде бы стали изучать это состояние, когда человек перед смертью как бы обмякает, но если эта смерть предполагает внезапность. Естественно, человек не будет валяться в таком состоянии, если начнется агония в результате многомесячной болезни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|