Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): | Понятно.Значит, мы хуже если не арабов и нигерийцев,то украинцев или хорватов? Тогда лучше бы пели хором, чем на футбол деньги тратить."Славное море, холодный Байкал..." |
Совершенно точно сказали |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, сообщите, как вчера чехи ганцев отметелили? или ваще как они матч кончили? А то я начало видал, а дальше облом.... _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиба!!! Я ваще ща Эквадор болею!!! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уря-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!
4:0!!!!!!!!!!
Всухую!
Украина-the best!!!!!!!!!!!! _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, Самостийна Украйна!!!! Польша порвала Коста-Рику 2-1. Виват!!! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эти бездельники из Аргентины не смогли обыграть команду Нидерландов. В итоге нулевая ничья. позор. _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Украина- Тунис- 1.0!!!!!!!
Украина вышла во второй круг!
Ура , товарищи _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам - ура. А мне она - чужое непонятное государство. Я за Испанию. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, засада. Я поставил на Тунис 300 рублей с одним бендеровцем с работы. Не в деньгах дело, а в той ухмылке, которая будет на его физиономии, когда я буду отдавать деньги
Я болел за Сербию и Черногорию. Теперь, когда они вылетели - буду поддерживать Нидерланды, так как Чешская Республика и Хорватия тоже вылетели.
А Нидерланды буду поддерживать потому, что из всех западноевропейских стран эта мне единственная импонирует. Тут не имеется ввиду Скандинавия и Исландия. Я про континент говорю. А еще потому, что в амстердамском университете обучается моя подруга
А почему дядюшка Алексей поддерживает испашек - расскажу: любит отдыхать на их средиземноморье |
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮК писал(а): | Блин, засада. Я поставил на Тунис 300 рублей с одним бендеровцем с работы. Не в деньгах дело, а в той ухмылке, которая будет на его физиономии, когда я буду отдавать деньги
Я болел за Сербию и Черногорию. Теперь, когда они вылетели - буду поддерживать Нидерланды, так как Чешская Республика и Хорватия тоже вылетели.
А Нидерланды буду поддерживать потому, что из всех западноевропейских стран эта мне единственная импонирует. Тут не имеется ввиду Скандинавия и Исландия. Я про континент говорю. А еще потому, что в амстердамском университете обучается моя подруга
А почему дядюшка Алексей поддерживает испашек - расскажу: любит отдыхать на их средиземноморье |
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормют.
А я буду от дыхать на берегу Азовской лужи!
ПИ болеть буду за Украину, хотя они эту игру так паршиво сыграли... _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮК писал(а): |
А почему дядюшка Алексей поддерживает испашек - расскажу: любит отдыхать на их средиземноморье
|
Что делать-то... В деревне комары... Приходится выбираться в иные места. Естественно, в привычные. Возраст, понимаете ли, не терпит перемен...
_________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
La Gata salvaje
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда порадуйтесь еще за Испанию, кот. сегодня выиграла у Саудовской Аравии, хотя все говорят, что испанцы играли плохо. Не их день был наверное, зато победа. _________________ Любите друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
La Gata salvaje
Спасибо. Типа, gracias, и всё такое.
Посмотрим, чем всё это кончится. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | La Gata salvaje
Спасибо. Типа, gracias, и всё такое |
Мучас грасиас!!!
Сегодня самый несчастный день в моей жизни, адназначна. Уже, кажется всем пожаловался на свою страшную участь. Сегодня со счетом 1-0 в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2006 проиграла моя любимая команда - Эквадор. Проиграла недорезанным буржуям, чорт их дери, агличанам. Мы с матерью по-испански орали "Вперед, Эквадор!" и всячески болели за футболистов сборной. Эти увальни-агличане во втором тайме забили гол, а все остальное время с позором и грубой игрой тянули время. Обидно до соплей. Теперь одна надежда, что Португалия размочит сперва голандцев, а потом агличан. А голандцы в свою очередь обломаются на Эквадоре. А все равно толку мало. Avante, latinos!
_________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая катастрофа, мерзкие хамские португашки выклянчили результат. Теперь я их ненавижу еще сильнее.
Надеюсь, что англичане разделают их в орех! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮК, зря вы так. Португальцы известные футбольные вояки! Тем более у них тренер крутанский! А я наоборот их обожаю и надеюсь, что они агличан конкретно отметелят. Время покажет! Удачи и тем и другим! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торжествую! "Макаронники" выиграли в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу FIFA-2006 у австралийцев со счетом 1-0 после забитого пенальти. Должен сказать, что сам я до сих пор сомневаюсь в необходимости этого пенальти, потому как вопиющего нарушения правил не было. Но факт остается фактом - Италья в 1/4 финала. _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спать! Украина в 1/4!!!!!!!
Вот это- сенсация!!!
У нас по универу ходит один с флагом Украины.
Хотя, если объективно, игра была никакая... _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
La Gata salvaje
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и пролетела Испания свой мундиаль... Обидно, из-за несправедливого судейства Франция забивает свой второй гол, до конца игры 7 минут, испанцы стараются, но тщетно, добавляют время 3 мин., и тут Сидан забивает красивый и увы, последний для Испании гол в Чемпионате . _________________ Любите друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, наконец-то испанцы вылетели. А Зидан еще не разучился забивать |
|
Вернуться к началу |
|