|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вранье! Наглое вранье!!! Не верю! Я вот уже битых 5 лет люблю и привычки что-то не вырабатывается! Как это понимать? Может я просто не американец... [/quote]
Я не утверждаю, что это бесспрорная истина, есть, конечно, и настоящая любовь, но встречается она, увы, редко... Остальное - влюбленность, и когда она проходит, разум отрезвляется, вот тогда то наружу и выпирают все внутренние качества человека. |
|
Вернуться к началу |
|
Габи
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Вранье! Наглое вранье!!! Не верю! Я вот уже битых 5 лет люблю и привычки что-то не вырабатывается! Как это понимать? Может я просто не американец... |
Я не утверждаю, что это бесспрорная истина, есть, конечно, и настоящая любовь, но встречается она, увы, редко... Остальное - влюбленность, и когда она проходит, разум отрезвляется, вот тогда то наружу и выпирают все внутренние качества человека.[/quote]
Это была я Простите, забыла войти под своим ником _________________ "Любят - потому что любят. Любовь доводов не признает"
"Слушай свое сердце - ему внятно все на свете" |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Габи писал(а): | Американские ученые доказали, что чувство влюбленности длится 1,5-2 года максимум, а потом - привычка, чувство долга и т.п.
Знаете, как грустно бывает романтику, когда это подтверждается в жизни... Как все сложно... |
Ну-у-у...Такие вещи сугубо индивидуальны и науке не подвластны К тому же каждая фаза любви по-своему привлекательна, и перетекают они друг в друга незаметно, так что , если романтик настоящий - для него это не смертельно |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Не путай любовь и желание. Любовь - это солнце, желание - только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве - она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовьь - это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. Желание только кажется благом, но оно - опаляющее душу пламя, это пожар - слепой итокий. Если ты любишь тело - это только желание". Из "Схимника" Анхеля Дэ Куатьэ _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|