Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MoonlightShadow
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панк-рок, по-моему, вообще не музыка... _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
W.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 506 Откуда: Simferopol.Crimea.Ukraine
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
MoonlightShadow писал(а): | Панк-рок, по-моему, вообще не музыка... |
Каждому своё...хотя мне тоже не нравится совершенно, но наверное даже не сама панк-музыка, а её грязные и вечно пьяные поклонники... _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Вот уж не думал Вас расстраивать! Как же это Вас панки коснулись? |
Да панки-то меня никак не коснулись . Я в их исполнении эту песню вообще только один раз слышала. Просто во времена моей бурной молодости мы с моими друзьями собирались во дворе с гитарой и бутылочкой пива и пели песни из репертуара Сектора Газа. Ну не только из их, конечно – пели и ДДТ, и АРИЮ. Но с юностью у меня больше всего ассоциируется именно СЕКТОР ГАЗА. А песенка Подлый Кощей – так вообще с глубоким детством
_________________ Все будет правильно, на этом построен мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
W. писал(а): | MoonlightShadow писал(а): | Панк-рок, по-моему, вообще не музыка... |
Каждому своё...хотя мне тоже не нравится совершенно, но наверное даже не сама панк-музыка, а её грязные и вечно пьяные поклонники... |
Привет! Есть у нас в Москве такое явление как театр "Тихий Омут". Там главенствует некий Александр Прахов, воспитанник Рок-кабаре А.А. Дидурова. Вот он - панк что надо. И поклонники у него отнюдь не грязные и пьяные, а вполне приличные. Собственно, я и себя к ним отношу. Только мне его ранние, совсем панкроковские вещи как-то не особо нравятся - слишком откровенная и грубая матершина, а вот то, что он начал писать уже в более зрелом возрасте, очень даже можно слушать. А от некоторых вещей - мурашки по коже... _________________ Все будет правильно, на этом построен мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
MoonlightShadow писал(а): | Панк-рок, по-моему, вообще не музыка... |
Ну как это не музыка? Очень даже музыка!
Уважаемая MoonlightShadow, а я давно хотела у Вас спросить - а что значит Anima Lunae ? Если не секрет, конечно... _________________ Все будет правильно, на этом построен мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панки бывают разные)Чёрные, белые и красные)) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Панки бывают разные)Чёрные, белые и красные)) |
А вот интересно, а голубые панки бывают? _________________ Все будет правильно, на этом построен мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита писал(а): | Юлия писал(а): | Панки бывают разные)Чёрные, белые и красные)) |
А вот интересно, а голубые панки бывают? | Думаю, что нет))
Они же поубивают друг друга)) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита писал(а): |
Ну как это не музыка? Очень даже музыка!
Уважаемая MoonlightShadow, а я давно хотела у Вас спросить - а что значит Anima Lunae ? Если не секрет, конечно... |
Ладно, чего уж спорить о вкусах... ))
Anima Lunae - Душа Луны _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MoonlightShadow писал(а): | Панк-рок, по-моему, вообще не музыка... | А вот это очень правильное замечание. Почему-то еще не принято деление певунов и музыкальных коллективов на музыкантов, которые именно музыку создают и, большинства, которые создают ритм, настроения и т.п., но сами, при этом, не делают хорошей музыки. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Хиппи
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доброе время суток! =)
мои музыкальные предпочтения: Ольга Арефьева, Пикник, Умка и Броневичок, Наутилус Помпилиус, ERA, Аркона, Антимир. _________________ http://www.mistery.mastersland.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ERA-Это хорошо, мне тоже нравится, правда выборочно и без единого намека на запоминание названий композиций... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ERA - весьма неплохая музыка для размышлений и расслаблений... Еще рекомендую Enigma, Amethystium, Delerium... _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да! _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
W.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 506 Откуда: Simferopol.Crimea.Ukraine
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
MoonlightShadow писал(а): | ERA - весьма неплохая музыка для размышлений и расслаблений... Еще рекомендую Enigma, Amethystium, Delerium... |
Тень-вы чудо! Я как раз ищу где Delerium можно скачать, если можете киньте ссылочку в аську, благо мой номер у Вас имеется
Ещё бы добавил к Вашему списку Jose Anhel Hevia, Lesiёm... _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Belegnar
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще бы добавил к этому списку Manowar и Pazuzu. _________________ Счастливой радости!
Белегнар |
|
Вернуться к началу |
|
viksa
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы dead can dance добавила... _________________ ..в мире нет судьбы ужасней, чем потухнуть, не сгорев... |
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Все будет правильно, на этом построен мир!
Последний раз редактировалось: Маргарита (Пн Дек 12, 2005 1:57 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего стирать из сообщений Маргариты не буду, а то будут нестыковки в общении. Ведь на ее высказывания были ответы. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
kate
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DIMMU BORGIR, THY SERPENT-Forests of witchery, лучше дэта может быть только симфо-блэк! И чудная железная дева форева!
Маргарита, надеюсь, что Вы вернетесь к нам в каком-нибудь другом качестве. _________________ В.В. Путин: "...Я считаю, что любые провокации в этой сфере абсолютно недопустимы. Перед тем как что-то опубликовать, что-то сделать или нарисовать, нужно сто раз подумать". |
|
Вернуться к началу |
|
lunchik
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
viksa писал(а): | а я бы dead can dance добавила... |
и Aпокалиптику.......... _________________ Если разобраться, нигде нет ничего настоящего...Есть только тот выбор, которым ты заполняешь пустоту... |
|
Вернуться к началу |
|
|