Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 1514 Откуда: Новгородская обл. г. Боровичи
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы использовали пулемёты и гранатомёты, то жертв бы было больше - уж поверьте мне. _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда думаю, что пулемет мне не помешал бы, а то вечерами по моему району ходить опасно... _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 1514 Откуда: Новгородская обл. г. Боровичи
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я по вечерам в тёмных переулках ещё не ходил - наверное поэтому недооцениваю личное оружие. _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MoonlightShadow писал(а): | Иван писал(а): |
Никакое оружий не является честным. Просто холодным можно было убить меньше людей. |
Большая часть бытовых убийств, например, вообще совершается невинными предметами типа утюгов и сковородок. |
Не! Кухонные ножи - самые популярные. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Я по вечерам в тёмных переулках ещё не ходил - наверное поэтому недооцениваю личное оружие. |
Просто Вы поступаете здраво. Не стоит себе на одно место приключение накликивать. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:mozilla_innocent: _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Я по вечерам в тёмных переулках ещё не ходил - наверное поэтому недооцениваю личное оружие. |
А у нас все переулки темные... Пока вечером до родного подъезда дойдешь, столько страху натерпишься! =) _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думайте об этом! Не стоят все, кто дежурит ночами по подворотням того, чтобы их боялись. _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но опасаться следует! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Но опасаться следует! |
Я бы сказал, что нужно предпринимать меры предосторожности. _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что в лоб, что по лбу. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, я просто Вас неправильно понял... _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Сирены. Нижняя часть - птица.
Воробьи продали Христа. |
Уточните, будьте так любезны, уважаемый, как воробьи могли продать Христа?
(Насчет кражи гвоздей, это бред, поскольку каждый тогдазний гвоздь мог смело уподобиться нынешнему "костылю"...)
Вот этот момент не очень понятен. Кстати, народное название воробьев точно соответствует этой теории.
Спасибо за ответ заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Мне кажется, может со мной согласятся знатоки истории, что в то время, достаточно живо представляли библейских персонажей и иже с ними. Так "Азазель" - козёл. А "Азазелло" - уже` итальянец! Нет? Как Вам версия? |
Мне кажется по той же причине, что сейчас говорят БРАТЕЛЛО. |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Ни в коей мере! Рим Вас ждет!!! |
Рим интересовал Автора по той причине, что его учитель Н.В. Гоголь именно оттуда писал о России. Там же - на Капри - проживал и Горький (Мастер Соц. реализма)... |
|
Вернуться к началу |
|
|