|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли вообще фильм по роману? |
Да!!! |
|
79% |
[ 27 ] |
Нет... |
|
20% |
[ 7 ] |
Мне все равно |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Sharikov
Зарегистрирован: 17.03.2005 Сообщения: 48 Откуда: Kaliningrad Russia
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: Нужен ли фильм? |
|
|
На старом форуме я много мнений читал по этому поводу - "голова пухнет"...
Фильм и книга - вещи разные, я не понимаю тех людей, что кричат, типа как не надо нам кина этого. Как же не надо, товарищи? Сериал должен быть в любом случае.
Было мнение, дескать, если кино неудачное получитса, то люди книгу не читавшие ее и не захотят читать. Так ведь не для таких людей Булкагов роман писал! И я не хочу критиковать заранее подбор актеров. Они могут сыграть так блестяще! Я хочу на это надеяться.
Кстати, после показа "Идиота", многие мои знакомые НАКОНЕЦ-ТО взялись за книгу и прочитали ее с большим удовольствием. Так что насчет сериала есть большие надежды. Бортко все-таки человек не случайный. _________________ - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
* * *
В очередь, сукины дети, в очередь!
П.П.Шариков |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот что скажу тем, кто говорит, что фильм не нужен.
Если не нужен фильм, то и не нужен сайт! Если следовать логике.
И совет: если думаете, что фильм не нужен, просто его не смотрите.
Лично я его посмотрю, если понравится - поставлю на полочку рядом с "Собачье сердце" и "Дни Турбиных", не понравится, забуду про него и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
YK
Не понравится - лучше выкинуть и поставить "Дживс и Вустер". |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я его не смотрел. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | YK
Не понравится - лучше выкинуть и поставить "Дживс и Вустер". |
Извиняюсь, смотрел в детстве на старом телевизоре "Фотон" у бабушки в Симферополе, если это многосерийный английский фильм веселый, то я бы его и сейчас пересмотрел бы с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что веселый. Недавно переиздали на CD - 8 шт. |
|
Вернуться к началу |
|
Gella
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому свое. Поживем увидим, совсем скоро узнаем, что это за сериал и как его раскручивать будут. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раскручивать будут зверски, может быть даже на яндексе баннер повесят, как сейчас бой с тенью там висит |
|
Вернуться к началу |
|
Ранис
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, нужен, обязательно! _________________ Должен, значит, можешь... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь, что нужен добротный фильм. Но не нужен размазанный сериал. |
|
Вернуться к началу |
|
Sharikov
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Соглашусь, что нужен добротный фильм. Но не нужен размазанный сериал. |
А что значит добротный фильм??? Это на 2-3 часа? Мастера и Маргариту? Не знаю, может и реально сделат, но мне с трудом веритса. Потом то, что создает Бортко - это же не высшая истина. Уверен в будущем будут и другие варианты фильма. Вот даже янки у нас что-то собираютса ставить. Хотя спроси тут любого, кто такой Булгаков - шиш ответит. Ну да ладно, это я уже не о том. Главное, что это кино БУДЕТ. _________________ - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
* * *
П.П.Шариков |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен, но не сериал... _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Sharikov
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
MoonlightShadow писал(а): | Нужен, но не сериал... |
Ну хорошо, спорить не буду. Обьясните мне КАКИМ вы видите кино МиМ? По продолжительности. _________________ - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
* * *
П.П.Шариков |
|
Вернуться к началу |
|
bomelius
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
снимать нужно именно сериал, а не фильм..это же роман, а не пьеса.. его в два часа уложить нельзя _________________ тут люди ждут, а он, понимаете, горло дерет |
|
Вернуться к началу |
|
Sharikov
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
bomelius писал(а): | снимать нужно именно сериал, а не фильм..это же роман, а не пьеса.. его в два часа уложить нельзя |
Ну вот с этим мнением полностю согласен! _________________ - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
* * *
П.П.Шариков |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, про мерков я слышал, мы даже встречались с некто Никитой Андросиани, который косметику "Мастер и Маргарита" продвигал.
http://www.vremya.ru/print/10259.html
Он нам подробно рассказывал про то, как и что, мы с ним даже какой-то конкурс вместе делали.
На самом деле Никита Андросиани оказался Николаем Сиряком, а нам он запомнился тем, что пытался сделать так, чтобы мы совершенно задаром на него работали.
http://2000.novayagazeta.ru/nomer/2000/01n/n01n-s24.shtml |
|
Вернуться к началу |
|
Ранис
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень будет нервировать реклама во время просмотра. Все удовольствие испортит! Но что поделать... не думаю, что все произведение можно уложить в 2-3 часа, многое придется вырезать. Хотя кто знает, по-моему Ляксей где-то говорил о трех фильмах по три часа, было бы идеально. _________________ Должен, значит, можешь... |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по телеку смотреть невозможно будет, кроме, конечно, телеканала "Культура". Но, судя по тому, сколько денег вкладывается в этот проект, показывать определенно будут по какому-нить попсовому госканалу. Бюджет же они только на тв отбить смогут, в кинопрокат же телесериалы не запускают.
Думаю, что есть смысл подождать, пока его покажут по ящику, выпустят личензионный двд, пираты его стырят, и я куплю за сотню у метро его и спокойно посмотрю дома.
А 3 фильма по три часа - это уже что-то типа ВК получится На него вся ботва попрется в кинотеатр, будет жрать попкорн, светить своими дебильниками, шушукаться и все в таком духе, так что все равно выход один - опять же ждать пиратского двд и смотреть дома. В кино в какой-нибудь сильный момент, когда какое-нить быдло начинает ржать или давать свои тупейшие комментарии, хочется просто уничтожить. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не задумывался, а оказывается это будет не менее чем пятая экранизация романа! |
|
Вернуться к началу |
|
Ранис
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И, наверное, самая удачная. По крайней мере - надеюсь!
Я тут вспомнил про фильм Кары, на старом форуме АУ заманивал им в свой кабачок, мне вот интересно откуда он у него? Кто-нибудь этот фильм видел? _________________ Должен, значит, можешь... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не видел. Вообще, если бы дядюшка АУ подошел с размахом, он бы заинтересовывал всеми экранизациями. Но он все равно молодец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|