Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MoonlightShadow
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, в университетской библиотеке больше 20 книг на руках иметь нельзя, а мне и этого мало (это считая лишь учебники)... =)) так что Иванова мне уже вряд ли дадут )
А текст одинаково выглядит и в книге, и на экране
Ну а если я начну Вам про демонов рассказывать... _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 1514 Откуда: Новгородская обл. г. Боровичи
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, ссылок на документы в сети у меня нет. _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великая княжна Анастасия писал(а): | Ага, и сколько у нас дают за непреднамеренное убийство...
|
Почитайте 16 главу УК РФ.
Иван. Осторожнее с княжной. Я с ней вообще стараюсь не спорить. Очень серьезная девушка. Может и болт из арбалета влепить.
А я этого не люблю. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Великая княжна Анастасия писал(а): | Ага, и сколько у нас дают за непреднамеренное убийство...
|
Почитайте 16 главу УК РФ.
Иван. Осторожнее с княжной. Я с ней вообще стараюсь не спорить. Очень серьезная девушка. Может и болт из арбалета влепить.
А я этого не люблю. |
Стрелу, Ляксей, из лука. Арбалет не для дамских ручек... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно мистики.
По возвращении из "Булгаковского дома"я встретита знакомого. Он мне и говорит. "Ты сегодна в музее с мамой была?" Я отвечаю, что так оно и есть. Ну вот откуда узнал??? Там только мы двое и были, знакомым даже и не пахло...
вот вам и мистика. _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, не стоит излишне романтизировать Темную сторону.Они просто так ничего не дают, и ничего хорошего из подобных встреч не выходит. Эта кажущаяся притягательность многих завела ...гм...далеко Нужно обладать определенной духовной зрелостью, чтобы этому "очарованию" не поддаваться и увидеть все в истинном свете. До нас на свете не дураки жили (хотя и дураки, конечно, тоже... ) и в наследство много чего интересного по этому поводу оставили |
|
Вернуться к началу |
|
Zep
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему бы и нет? Раритет для любителей живописи |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательное предложение. Только кто этим займется? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Zep
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ерёму за язык никто не тянул! Предложил - пусть сам и занимается.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инициатива - инициатора! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
|