|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это и есть ТЕМА. Обратите внимание, Вас обделили ником. Вы стали княжна. Конфликт ни как ругань, а как ситуация. Столкновение событий приводит к развитию чего-то. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Это и есть ТЕМА. Обратите внимание, Вас обделили ником. Вы стали княжна. Конфликт ни как ругань, а как ситуация. Столкновение событий приводит к развитию чего-то. |
А развитие событий приводит обычно к столкновению.
А ником меня не обделили. Да и княжной быть нравится.
Просто немного странно, что Вы все время пытаетесь меня задеть... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великая княжна Анастасия писал(а): | kate писал(а): | Как сказать... с одной стороны, однако, ручка легче лопаты, и редактор судья тем журналистам, которые рихтуют действительность до сенсации. но.. вот английские женщины, воспитанные в викторианских традициях, живут меньше американок. и потому, что по этике чрезмерных эмоций выказывать не смеют... |
По Вашей логике, я лично буду жить вечно...
|
Попробуйте посмотреть на себя в зеркало, когда ругаетесь. То, что Вы там увидите, уверяю Вас, надолго отобьет охоту злобствовать на людях. Или лучше всё-таки быть американкой? |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не очень понял ваши выступления. Но это приблизительно вот это?
_________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
kate
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! _________________ В.В. Путин: "...Я считаю, что любые провокации в этой сфере абсолютно недопустимы. Перед тем как что-то опубликовать, что-то сделать или нарисовать, нужно сто раз подумать". |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно, когда люди понимают друг друга без слов! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Я не очень понял ваши выступления. Но это приблизительно вот это?
|
Ляксей, похоже, даже очень похоже.
Правда говорят, что я прекрасна во гневе...
Не знаю-не видела, но, думаю, нагло врут... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великая княжна Анастасия писал(а): | Ляксей писал(а): | Я не очень понял ваши выступления. Но это приблизительно вот это?
|
Ляксей, похоже, даже очень похоже.
Правда говорят, что я прекрасна во гневе...
Не знаю-не видела, но, думаю, нагло врут... | Красивый смайлик, это верно. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Хиппи
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доброе время суток! =) сразу извиняюсь, не было возможности прочесть все ваше обсуждение по данной теме, поэтому могу повториться =)
в споре рождается истина... конфликты неизбежны, все мы люди и все разные, и это замечательно! =) ни в коем случае нельзя все держать в себе, лучше выпустить пар, это помогает в т.ч. и для сохранения отношений. однако и злоупотреблять не стоит. нельзя переходить на оскорбления! это не всегда можно простить =) _________________ http://www.mistery.mastersland.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
kate
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шла тут как-то, размышляла... Вот в споре с самим собой рождается истина. С реальным собеседником - нет... _________________ В.В. Путин: "...Я считаю, что любые провокации в этой сфере абсолютно недопустимы. Перед тем как что-то опубликовать, что-то сделать или нарисовать, нужно сто раз подумать". |
|
Вернуться к началу |
|
W.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 506 Откуда: Simferopol.Crimea.Ukraine
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
kate писал(а): | Вот в споре с самим собой рождается истина. С реальным собеседником - нет... |
Точно подмечено! Присоединяюсь _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Хиппи
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kate писал(а): | Шла тут как-то, размышляла... Вот в споре с самим собой рождается истина. С реальным собеседником - нет... |
доброе время суток!
не соглашусь! все зависит от собеседника и от Вас лично! =) от того насколько Вы и Ваш собеседник готовы прислушаться к мнению друг друга, ибо, конечно, если упереться рогами в землю и твердо стоять Вам на своем Вашему собеседнику на своем, никакой истины вы не получите, а лишь попортите друг другу нервы =) спорить тоже нужно уметь! =) _________________ http://www.mistery.mastersland.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
alena
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спор, конфликт – лишь движение энергии:
Один берет, другой отдает.
Хотя при конфликте сложно себя уравновесить такими мыслями, но это так, к слову.
Вас смогли вывести? После этого вы злитесь?
и долго...А становится все хуже.
Это не есть гуд, это либо вас "поели", либо вы уперты до невозможности
Быстрый отход всега лучше накопления. А то так недалеко и до язвы.
Да и вообще все болезни от нервов, а большинсво нервов от конфликтов. |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спорить сам с собой...
Нет, пожалуй, истины тут не найдешь...
Присоединяюсь к Хиппи (Боги, что я сказала!), надо уметь слушать собеседника. И еще немаловажно принимать мнение другого человека не в штыки, а адекватно, просто как мнение другого. _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Хиппи
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великая княжна Анастасия, "все мы пойдем вслед за Джа"... =) шутка =). на самом деле - все это ярлыки =) _________________ http://www.mistery.mastersland.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наша жизнь вся состоит из штампов...
Так уж она устроена. Се ля ви... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хиппи писал(а): |
"все мы пойдем вслед за Джа"... | Что такое Джа...? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Хиппи
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Что такое Джа...? |
то, чему поклоняются хиппи, если это можно так назвать... проще - травка... а строчка из песни Ольги Арефьевой. _________________ http://www.mistery.mastersland.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так Вы наркоман! Только этого на сайте не хватало! А Вы какой хиппи - идеалогический или по внешнему виду? Я хиппи (может и не хиппи, но такого волосатого парня), один раз встречал. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Хиппи
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
идеалогический, не люблю привлекать внимание к своей ничтожной персоне глупыми тряпками... насчет травки, лично я не курю... а волосатые не только хиппи, но и рокеры, металисты и т.п. _________________ http://www.mistery.mastersland.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хиппи писал(а): | идеалогический, не люблю привлекать внимание к своей ничтожной персоне глупыми тряпками... насчет травки, лично я не курю... а волосатые не только хиппи, но и рокеры, металисты и т.п. |
И ролевики... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|