|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Ляксей писал(а): | Этим ребятам по сколько годиков? По двадцать пять?! | Нет!Больше 30, 40:))) | Проклятые старикашки!
Везде пролезут!!! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Юлия писал(а): | Ляксей писал(а): | Этим ребятам по сколько годиков? По двадцать пять?! | Нет!Больше 30, 40:))) | Проклятые старикашки!
Везде пролезут!!! | Старикшки??))Главное, что молодёжи мало было!Они меня УБИВАЮТ своими мыслями и поведением! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Ляксей писал(а): | Юлия писал(а): | Ляксей писал(а): | Этим ребятам по сколько годиков? По двадцать пять?! | Нет!Больше 30, 40:))) | Проклятые старикашки!
Везде пролезут!!! | Старикашки??))Главное, что молодёжи мало было!Они меня УБИВАЮТ своими мыслями и поведением! |
Вас эти старикашки достают!
Я в шоке!
Или молодежь наглая? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей
Молодёж не наглая, она туповатая))
Меня они не достают, наоборт!Воодушевляют!!)) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И Вам всё же завидую! Литературный институт! Прекрасно! Жаль не поступить, а то бы узаконил свои графоманские замашки!
А какие, извините, в этом институте профессии, на которые студентов готовят?
У меня есть один приятель, очень умный человек, он даже институт закончил! Инженер чего-то. Иной раз как какой-нибудь термин вспомнит - гений, да и только! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работать можно кем угодно - редактором, корректором, преподавателем, журналистом, заниматься научной работой и, разумеется, ПИСАТЕЛЕМ. В идеале, работать на самого себя - писать книжки и получать гонорары... Работать можно где угодно - в СМИ, библиотеках, музеях, образовательных учреждениях, и, разумеется, можно нигде не работать, а сидеть дома и писать нетленки... _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Юлия
1.Работать можно кем угодно
2. ПИСАТЕЛЕМ.
3. В идеале, работать на самого себя - писать книжки и получать гонорары...
4. Можно нигде не работать, а сидеть дома и писать нетленки... |
Решил выделить особено понравившиеся места Вашего спича!
Мне это подходит! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Цитата: | Юлия
1.Работать можно кем угодно
2. ПИСАТЕЛЕМ.
3. В идеале, работать на самого себя - писать книжки и получать гонорары...
4. Можно нигде не работать, а сидеть дома и писать нетленки... |
Решил выделить особено понравившиеся места Вашего спича!
Мне это подходит! | )) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, нет!
Я без юмора!
Пункт №3 - очень нравится! И подходит. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Нет, нет!
Я без юмора!
Пункт №3 - очень нравится! И подходит. | Знаете, когда занимаешься любимым делом, так ещё за это деньги получаешь, это ПРЕКРАСНО! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Графоманство. Одно это слово подталкивает к писать! Как мы с вами решили, что графоманство это не плохо и одно из его проявлений - писать всякую-всячину на форумах. Кто-то на одном кто-то на двух, а кто-то ... Это тоже творчество. Вы не находите?
Я недавно просмотрел накопившиеся высказывания и поймал себя на мысли, что если их целенаправленно сгруппировать, то набирается на целую книгу! Да еще и с иллюстрациями! Вот вам и графоманство! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Belegnar
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, глобализация способствует не только размножению китайцев. _________________ Счастливой радости!
Белегнар |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Belegnar писал(а): | Увы, глобализация способствует не только размножению китайцев. | Да! Еще и "Макдональдсов" (McDonald's) _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще графоманство развивается с астрономической скоростью, когда пишешь отчеты с игр...
Пишешь, пишешь, пишешь...
И остановиться не можешь. _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
viksa
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, а одного отчёта разве мало???=) впрочем, со вторым мне тоже интересно было бы познакомиться) _________________ ..в мире нет судьбы ужасней, чем потухнуть, не сгорев... |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.livejournal.com/users/diassi/
Читай... Только не суди строго. А второй я вчера дописать не успела... Ужасно неудобно... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Belegnar
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы весьма полезно, прежде всего для себя, написать отчет. _________________ Счастливой радости!
Белегнар |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Belegnar писал(а): | Было бы весьма полезно, прежде всего для себя, написать отчет. |
Не понимаю я Ваших гнусных намеков. Отчет дописан. В этом можете убедиться. _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Елена Премудрая
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великая княжна Анастасия писал(а): | http://www.livejournal.com/users/diassi/
Читай... Только не суди строго. А второй я вчера дописать не успела... Ужасно неудобно... |
Дик, Маури!
У вас все лучше и лучше получается играть супругов. Просто класс! Баронесса, я в восхищении!
Дурак ты боцман,и шутки у тебя ... _________________ А еще я скромная... |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сами Вы, Елена... Надо такие вещи в личку... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю графоманство)И графоманов)) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
|
|