|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великая княжна Анастасия писал(а): | Ляксей писал(а): | День ВДВ! Хорошо бы раз в неделю этот праздник! |
Неужели Вам нравится дома целый день сидеть, чтоб не нарваться на празднующих??? | Точно, Княжна!
Я об этом хотела спросить)) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не-е-е! Мне нравится, что некоторые сидят! Города чище! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Не-е-е! Мне нравится, что некоторые сидят! Города чище! |
Ага, еще бы самих ВДВ-шников убрать с глаз долой - так просто загляденье! _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это конечно тоже вариант!
_________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великая княжна Анастасия писал(а): | Что только ни наговорили. И Митича уже приплели. А меня всего ничего не было...
Я вот люблю старые фильмы. Роу-это не обсуждается. Он прекрасные фильмы делал.
Еще Рязанова почти все люблю.
Помню еще фильм не так давно показывали "Отец солдата". Первый раз плакала над фильмом. Вообще наши фильмы о войне люблю. Особенно приятно смотреть то, что снимали еще в 44м, когда на победу только надеялись. |
Я тоже Рязанова люблю. Особенно "Служебный роман" Настолько жизненное кино. Вот не поверите: на работе дня не проходит без той или иной цитаты из этого фильма. Я не преувеличиваю _________________ Все будет правильно, на этом построен мир! |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно в кино ходили, "Земля мертвых"...
Ужас просто... нормальных фильмов больше не снимают, что ли?.. _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто??)Американцы?)А когда они хорошее снимали?) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть много хороших американских фильмов.
Тот же "День сурка", например... _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MoonlightShadow писал(а): | Есть много хороших американских фильмов.
Тот же "День сурка", например... |
приятная киношка. А вот еще нравится "Филадельфия", "Форест Гамп", " Их собственная лига"... Но в массе своей, конечно, американцы редко снимают хорошее кино. _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великая княжна Анастасия писал(а): | MoonlightShadow писал(а): | Есть много хороших американских фильмов.
Тот же "День сурка", например... |
приятная киношка. А вот еще нравится "Филадельфия", "Форест Гамп", " Их собственная лига"... Но в массе своей, конечно, американцы редко снимают хорошее кино. |
Да-да... А ты никак вернулась!!! Я так рада тебя видеть на форуме! _________________ Все будет правильно, на этом построен мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мыло пиши, все расскажу, а лучше лично встретиться.
Господа, неделя в лесу - ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Хиппи
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток! =)
отмечусь и здесь =)
итак, самое-самое для меня:
"А зори здесь тихие..."
"Собачье сердце"
"Вам и не снилось"
"Покровские ворота"
"Приключения желтого чемоданчика"
"Эффект бабочки"
"Интервью с вампиром"
"Иммитатор"
"Семь"
"Молчание ягнят"
"Особое мнение"
"Дни Турбиных"
"Иван Васильевич меняет профессию" _________________ http://www.mistery.mastersland.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я - хиппи! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Хиппи
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Я - хиппи! |
да что же Вы так к ярлыку прицепились? =) _________________ http://www.mistery.mastersland.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда к ярлыкам цепляюсь. Вот, например, княжна. Так я ее так доставал, что теперь она редхо появляется.
Но ярлык, как Вы это называете, иногда определяет поведение человека. А это немаловажно. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MoonlightShadow писал(а): | Точно.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет | Отлично сказано! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
belobryska
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравятся многие старые фильмы - это и комедии Рязанова, и некоторые о войне (например "В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие").
Кстати, не так давно прочитала книжку Дж. Барнса "Глядя на солнце", и меня поразило, насколько похожа история одного летчика, которая рассказана в этой книге, и ситуация в которую попадает летчик в фильме "В бой идут одни старики" - когда человек, всегда исправно исполняющий свой долг в бою, внезапно ломается, и раз за разом ищет любой предлог для того, чтобы не выполнять задание (то есть, совпадение вплоть до мелочей – как этот человек оправдывается, и т.д.).
А еще совершенно замечательные фильмы – «Трое в лодке, не считая собаки», «Обыкновенное чудо». Этот фильм я особенно люблю. В нем сочетается прекрасный актерский состав, очень хорошая режиссерская работа (есть просто потрясающие кадры – картина с драконом, которая оказывается зеркалом, и многие другие), очень приятные песни.
Ну и, конечно, «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» - просто шедевр, все серии!
А из зарубежных нравятся «Бойцовский клуб», «Осторожно, двери закрываются!», «Трасса 60», «Криминальное чтиво»… Это не все, просто сразу не вспомнить… |
|
Вернуться к началу |
|
belobryska
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилась одна смешная вещь. Один знакомый привез лицензионный диск «Властелина колец» и собирался его размножить на радость людям. Однако, поскольку диск был лицензионным, сделать это не удалось. Мы уже почти расстроились, но тут другой знакомый привез фильм «Геймеры» - это английский фильм про людей, играющих в настольную ролевую игру. Длится он 40 с чем-то минут, снят на любительскую видеокамеру, и все расходы на его съемку не превышают 500 долларов. Так вот, все посмотревшие этот фильм люди пришли к выводу, что он, как минимум, ничуть не хуже «Властелина Колец».
Конечно, в основном он интересен тем, кто знаком с настольными играми, но, можете мне поверить, те моменты, когда герой бредут по лесам и по долам, по красоте не уступают соответствующим кадрам во «Властелине колец» (и даже Новая Зеландия для этого не понадобилась!). |
|
Вернуться к началу |
|
belobryska
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Княжна, а неделю в лесу Вы провели участвуя в какой-нибудь игре, или просто отдыхали на свежем воздухе? |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | А я всегда к ярлыкам цепляюсь. Вот, например, княжна. Так я ее так доставал, что теперь она редхо появляется.
Но ярлык, как Вы это называете, иногда определяет поведение человека. А это немаловажно. |
Ну, редко я появляюсь не из-за Ваших уколов и шпилек. Я давно уже все забыла (покемонов только вот помню ). Занята, дела. Да и как-то враждебно здесь стало... Простите.
А ник не всегда определяет поведение и стиль. Я тому живое доказательство... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|