Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lin
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я посмотрела "Перед рассветом" , там Миронов совсем молоденький, но уже видно, что отличным актером будет. (А лапушка-то какой ) А вообще "свежие" фильмы о войне на фоне старых смотрятся , мягко говоря, бледно."Они сражались за родину" или "Горячий снег" - куда там "9 роте"...Федя Бондарчук до папы явно не дотянул |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): |
"Они сражались за родину" или "Горячий снег" - куда там "9 роте"...Федя Бондарчук до папы явно не дотянул |
Если и не дотянул, то фильм очень страшный сумел сделать. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Lin писал(а): |
"Они сражались за родину" или "Горячий снег" - куда там "9 роте"...Федя Бондарчук до папы явно не дотянул |
Если и не дотянул, то фильм очень страшный сумел сделать. |
"Страшность" в последнее время заменяет психологию, я этого не люблю.Для меня и старые фильмы - достаточно страшные, я их чувствую... Такое ощущение, что люди ко всему привыкли, и чтобы нас "проняло" - режиссеры (да и журналисты, например) снимают по типу "так больно?", "а если так?", а если в ранке поковыряться бензопилой...,а если ребеночка убить...?Повторюсь - не могу смотреть без слез "В бой идут одни "старики" , потому что чувствую, что за этим стоит, а "Свои" смотрела - отрезанная гусеницами половина туловища ничуть не взволновала , атмосфера фильма совсем не та, хоть и "с ужасами"."9 рота", конечно, неплохой фильм на общем фоне. |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Повторюсь - не могу смотреть без слез "В бой идут одни "старики" |
Солидарен с вами! Очень жалко "смуглянку", а вот друзья говорят, что я похож на "кузнечика". Не верю... _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером посмотрел фильм про Стальной Пакт. Вещь... а вот Молотова-Риббентропа пакт я в читал сам.... _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Цитата: | Повторюсь - не могу смотреть без слез "В бой идут одни "старики" |
Солидарен с вами! Очень жалко "смуглянку", а вот друзья говорят, что я похож на "кузнечика". Не верю... |
Наверняка, похожи. Сомнения отбросьте. Замечательный персонаж. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз вы так думаете, я согласен. Я склонен верить вам, как старшему товарищу! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
HellsLove
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не смотрел фильм "Завтрак на плутоне"? Очень рекомендую..интересный сюжет..восхитительная игра актеров....и очень много положительных эмоций, которые сохраняются долгое время после просмотра..главный герой же меня просто обворожил _________________ я думала таких больше нет)) |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Раз вы так думаете, я согласен. Я склонен верить вам, как старшему товарищу! |
Намек на возраст? Я не девушка. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тем не менее...
Посмотрел одну серию "Остаться в живых" - тошнило полнедели сряду... такого словоблудия я еще давно не видал... придурь какая-то... _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Американцы... _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
америкосы оборзели... когда мы ездили на рыцарский турнир болеть за нашего рыцаря, то америкосы там тише воды сидели и хавали как чумовые, а мы орали с пьяну... _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | америкосы оборзели... когда мы ездили на рыцарский турнир болеть за нашего рыцаря, то америкосы там тише воды сидели и хавали как чумовые, а мы орали с пьяну... |
Самые хамоватые - англичане. Немцев тоже сразу нужно на место ставить.
Но англичане еще и не соображают сразу, что они плохо воспитаны. А мы - хорошие ребята. Только сразу их на место ставим.
_________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно поглядел кинофильм "Дом у озера". Оооочень понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочется фильм, в котором бы играла музыка металла или панка... есть фильмы с романсами, с классикой, с попсой, даже с репом, а вот с металл-роком и панк-роком я что-то не припомню... _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
HellsLove
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | хочется фильм, в котором бы играла музыка металла или панка... есть фильмы с романсами, с классикой, с попсой, даже с репом, а вот с металл-роком и панк-роком я что-то не припомню... |
Посмотри Колыбель Кошмаров...блэкметаллом он полностью напичкан)))) _________________ я думала таких больше нет)) |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гляну, если найду такой.. спасибо)) _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера смотрел "Идiотъ" и "Тихий Дон"... Как ни странно многим моим друзьям "Тихий Дон" понравился... верон, они не смотрели советский... а мне совешенно взбесил... множетсво фактических ошибок.. просто планетарного масштаба вранье!! А вот "Идiотъ" очень даже понравился... _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | вчера смотрел "Идiотъ" и "Тихий Дон"... Как ни странно многим моим друзьям "Тихий Дон" понравился... верон, они не смотрели советский... а мне совешенно взбесил... множетсво фактических ошибок.. просто планетарного масштаба вранье!! А вот "Идiотъ" очень даже понравился... |
Аналогично Про Тихий Дон сгоряча в другой темке написала.А я тут в порыве грусти пересмотрела "Казанову" (дурацкий, кстати, фильмец), "Влюбленного Шекспира" (милое фэнтэзи), "Честную куртизанку" (обожаю!) Похоже, пересластилась - бр-р-р-р |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вчера уже с утра трое успели сказать, что я - князь Мышкин... странные ей-богу... _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Мне вчера уже с утра трое успели сказать, что я - князь Мышкин... странные ей-богу... |
Радуйтесь уже тому, что у Вас аж трое знакомых, знающих,кто такой князь Мышкин - не всем так везёт |
|
Вернуться к началу |
|
|