Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Argentum
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу поделиться горьким опытом.Мы с Батькой одиннадцатиклассники.ну,естественно,день учителя... я заменяла английский...дети никогда не слышали,кто такие The Beatles...Боже мой... _________________ Imperari sibi maximum imperum est.
[Высшая власть- власть над собой.] |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в 7 классе никто никогда не слышал, кто такой Томас Мюнцер. Противно _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
Argentum
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кошмар. _________________ Imperari sibi maximum imperum est.
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это даже знаю - мо коронная фраза на физике. там в 7 классе такие идиоты оказались... Ариадна весь урок в тетради по истории рисовала Pink Floyd The Wall и т.п. за что ей здорово досталось от меня _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | А в 7 классе никто никогда не слышал, кто такой Томас Мюнцер. Противно |
Ужасно! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чему это вы улыбаетесь как-то подозрительно?.. _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Lin писал(а): |
Одно утешение - судя по нашему форуму,не все такие, а то бы совсем запечалиться можно |
Вас сразу расстроить? Или хотите остаться в неведении? |
Не хочу в неведении остаться Очень меня раздражает отсутствие вкуса - во всём.Какое-то время людей-"ёлочных игрушек", а ведь я просто обычный человек, не какой-то там супер-интеллектуал, но и для меня это слишком Правда,давеча чуть не упала, увидев своего ребёнка, слушающего "Машину времени" - хоть какое-то утешение, а то он обычно всякими Серёгами и Крейзи Фрогами грешит |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Правда,давеча чуть не упала, увидев своего ребёнка, слушающего "Машину времени" - хоть какое-то утешение, а то он обычно всякими Серёгами и Крейзи Фрогами грешит |
Если понадобится учитель по истории рока отечетвенного, спросите у меня, а если зарубежки - Аргентум)))) _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Argentum
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу прочитать цикл лекций по теме блюз от 19го века до наших дней _________________ Imperari sibi maximum imperum est.
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА!!! это здорово)) вот если бы я мог читать цикл лекций по металл и панк-року.. _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum писал(а): | могу прочитать цикл лекций по теме блюз от 19го века до наших дней |
Блюз - это здорово!!! Слышала кой-чего случайно, прониклась,но не знаю ни одного имени исполнителей и т.п. Умоляю - с чего начать дилетанту?Хочется прикупить диск-другой для знакомства, но не знаю, что брать |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если сейчас ставят такие сериалы как "Тихий Дон", то чему могут они научить молодых? Тот же "Тихий Дон" совершенно не дает труда задуматься над предназначением таких персонажей как Аксинья или Наталья, а бьет готовыми штампованными оценками героев в лоб! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Если сейчас ставят такие сериалы как "Тихий Дон", то чему могут они научить молодых? Тот же "Тихий Дон" совершенно не дает труда задуматься над предназначением таких персонажей как Аксинья или Наталья, а бьет готовыми штампованными оценками героев в лоб! |
Не знаю, там штампы, но актер, играющий Григория, бьёт на подсознанку ролью "голубого" друга Джулии Робертс, Аксинья топает с реки с пстыми ведрами (казачка, извините...Если ведра не поднять, взяли бы каскадёршу ), дубляж - нечто убийственное....Не, я такого Тихого Дона не хочу... Хватило на 10 минут терпения Можно вот в комиксах ещё - говорят, юное поколение так лучше усваивает Как вам "Краткое изложение программы по литературе за среднюю школу в комиксах"? Воспитает,пА-А-Анимаешь, настоящую интеллигенцию |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я и мой учитель истории придумали новую забаву - теперь смотрим каждую серию и на всякий случай на кассету записываем.... А потом составляем список ляпов. веселье дикое просто))) _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
|