|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стит ли радоваться встрече с Волондом и его свитой? |
Я буду счастлив такой встрече! |
|
65% |
[ 21 ] |
Завидев подозрительно знакомые лица, перейду на другую сторону улицы |
|
9% |
[ 3 ] |
Вряд ли я их узнаю... |
|
15% |
[ 5 ] |
Такая встреча невозможна, по крайней мере со мной. |
|
9% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Скарлетт
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте.
Ну что я могу сказать по этомй теме? Вообще-то их видят регулярно - и даже я не избежала таких глюков... Но встретиться в реальности? Наверное, я бы испугалась, но убегать бы не стала (всё равно бесполезно). Замерла бы на месте и, наверное, попыталась бы ничем не привлечь к себе их внимание, так как это чревато последствиями...
Но при встрече с одним из этой гоп-команды, а, вернее, с Фаготом, я бы... вот тут я бы бросилась бежать со всех ног, сшибая на своём пути всё. Причины? Уж поверьте, они есть
Хотя - пусть сначала явятся... не в моём характере строить такие планы, пока нет ещё причин воплощать их в жизнь.
И вообще - я верю и надеюсь, хотя сама же боюсь... _________________ He lives in you
He lives in me
He watches over
Everything we see
Into the water
Into the truth
In your reflection
He lives in you |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то на Патриарших хорошо. Действительно. И встречаемые кажутся приятными людьми. Роман накладывает отражение на восприятие встречных. Но осторожность на первом месте.
_________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|