Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 1514 Откуда: Новгородская обл. г. Боровичи
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То же могу порекомендовать Вам. И ещё прошу внимательно читать чужие сообщения, а не отвергать их, не думая.
Спасибо. Мир? _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я тут сижу, работаю, вдруг смотрю, сообщения из форума волной идут, залажу без сомнения о том, что Иван пришел и со скоростью света спешит в каждую тему запостить какую-нить фразу, чаще всего косвенно относящуюся к последнему, максимум - предпоследнему посту.
Я делаю вывод, что юзер Иван не читает тему, ему все равно, о чем идет речь, задача сказать что-то, чтобы обозначить присутствие. |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 1514 Откуда: Новгородская обл. г. Боровичи
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юзер Иван тему читает. И очень внимательно читает. И выбирает тот пост, на который он хочет ответить. А админ YK не читает посты юзера Ивана и просто грязными словами ругает его без передышки.
Мир?(не отговаривайтесь: да или нет.) _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, вам что-то говоришь, а как об стенку горохом, бесполезняк.
Чтобы заключать мир, надо быть в состоянии войны. Исходя из того, что войны нет, и мира никакого не требуется! |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я принимаю к сведению, что Вы думаете... И указываю уже Вам, в чём, по моему мнению, Вы не правы.
Ваш ответ воспринимаю, как отказ от мира.
(Война-то есть, скажу Вам по секрету, а точнее - диверсионные действия, подрывающие самолюбие противника).
Педлагаю мир. Предлагаю не ругаться, (если хотите это услышать в другой форме), предлагаю рукопожатие враждующих сторон. _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не ставлю себе задачи подрывать ваше самолюбие.
Пятый раз повторяю, я с вами не враждую.
От рукопожатия воздержусь. |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ловлю на слове. _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Да здравствует Виктория! Она меня из дюдей произвела в люди! Я - новый человек! |
У янки - DUDE - (англ.) = красавчик. (иронич.) = первый парень на селе. Это, пожалуй самое популярное обращение к молодым людям. |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Попробуйте этимологически определить значение слов покой и свет.
У Воланда есть свет? |
Извольте:
Покой - это может быть и Нирвана (Будда, уставившийся себе в пупок) и Гедонизм Пофигизма, и наркотическое Забвение (просто ЗАБВЕНИЕ), без движения...т.е. без жизни. Расслабление. Монотонность, скука и однообразие...
Свет: - Блеск. Известность. Знаменитость. ("Выйти в Свет", Светское общество. )
В качестве противоп. значения Зла.(Тьме) Мраку. Мрачности.
Суть - Добро.( Благо, вытекаемое из сатанинских поползновений Сатаны, согласно эпиграфу.) |
|
Вернуться к началу |
|
Cиницын
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Воланд сидел на складном табурете, одетый в черную свою сутану. Его длинная широкая шпага была воткнута между двумя рассекшимися плитами террасы вертикально, так что получились солнечные часы. Тень шпаги медленно и неуклонно удлинялась, подползая к черным туфлям на ногах сатаны. Положив острый подбородок на кулак, скорчившись на табурете и поджав одну ногу под себя, Воланд не отрываясь смотрел на необъятное сборище дворцов, гигантских домов и маленьких, обреченных на слом лачуг. |
Немного напоминает "Мыслителя" Родена:
И ещё - Воланду "мешали заниматься". Он философ? Потому и с Кантом общался.
Впрочем, это - либо очевидная истина, либо очевидная глупость. _________________ Приму в дар моральи рога для приготовления лекарства от бессмертной пошлости. |
|
Вернуться к началу |
|
Tessa
|
|
Вернуться к началу |
|
ВолАндЪ
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 8 Откуда: из тех ворот, откуда весь народ
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добро и Зло - понятия, безусловно, относительные. За отсутствием первого не будет видно второго. Здоровый человек не замечает своего здоровья (добра), пока не увидит болезнь (зло).
Опять же, что такое добро? Вспомните Сократа: обман - зло? а если отец дает сыну лекарство, пряча его в еду, он обманывает сына. - это зло? _________________ В начале было Слово. И слово было "Боль". |
|
Вернуться к началу |
|
Tessa
|
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tessa, как же я рад вас видеть!!! Где вы запропали??
А вот Гафт и в правду оказался не только лыком шит... И вообще я плащу позавидовал, если честно... Я пытался с другом что-то типа этого добыть, но что-то не вышло... но все впереди... _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
Tessa
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно
Практика, защита диплома... Плюс я и не общаюсь очень много на форумах, больше просто читаю.
Да, Гафт великолепен! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Практика, защита диплома... |
Надеюсь, у вас све удачно прошло... _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Tessa
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, да, все в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tessa писал(а): | Спасибо, да, все в порядке. |
Поздравляю! Диплом - это замечательно! А защищенный - гораздо лучше! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, вот защита различных проектов у меня вызывает настолько разнообразные воспоминания... Как долго мы с другом слонялись вокруг центра образования, где защищали информат. проекты... как все-таки защитили их, а от случившихся при этом оказий нас до истерии пробирал смех.. как нам козлы-икс-перты не дали ни одного призового места и только на 5 (!) защите мы сорвадли вообще все (практически!) призовые места... _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
|