Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Батька Махно
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит сложный органический комплекс... понял... стоит исследовать... Но вот я сильно разочаровался в исследовании свойств функций... Оказалось, что у меня не получится исследовать функцию от натурального аргумента... Я расстроился... _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Значит сложный органический комплекс... понял... стоит исследовать... Но вот я сильно разочаровался в исследовании свойств функций... Оказалось, что у меня не получится исследовать функцию от натурального аргумента... Я расстроился... |
Батька, не расстраивайся! Исследовать такой крем даже Менделееву не по зубам. И совсем не из-за сложности компанентов. Просто вспомни, кто крем этот делал.
Кстати, по апокрифу, Азазелло как раз и был изгнан из рая за то, что научил женщин пользоваться косметикой, украшать себя, а так же подарил им зеркало. За что ему большое спасибо! Правда, для мужчин он тоже игрушки придумал- оружие, войны и состязания.
А крем, предположительно, состоял из трав-галюциногенов. За белладонну и мак могу проучиться, остальное по вкусу. Такой мазью намажешься, и сам поверишь, что на швабре летал или в борова превращался _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот думаю, как мальчик рассказал семье про свой сон?Ведь дети всегда всем делятся... _________________ весна опять пришла... |
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок писал(а): | я вот думаю, как мальчик рассказал семье про свой сон?Ведь дети всегда всем делятся... |
Никак. Родители редко серьёзно относятся к тому, что говорят дети _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я вот думаю, как мальчик рассказал семье про свой сон?Ведь дети всегда всем делятся... |
Не всегда _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MoonlightShadow писал(а): | Цитата: | я вот думаю, как мальчик рассказал семье про свой сон?Ведь дети всегда всем делятся... |
Не всегда |
вряд ли тот случай будет редким исключением _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А крем, предположительно, состоял из трав-галюциногенов |
Однозначно! Во как тода "борова" загнуло!!! жжуть.... А интересно, что за субстанция была у Геллы?.. _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | А интересно, что за субстанция была у Геллы?.. |
Вам только скажи! Мухоморы |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вам только скажи! Мухоморы |
Вы меня так не пугайте!!! А то я Гелле пожалуюсь!!! Она и вам мухоморы подсыплет! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Цитата: | Вам только скажи! Мухоморы |
Вы меня так не пугайте!!! А то я Гелле пожалуюсь!!! Она и вам мухоморы подсыплет! |
Не-е-е-е...Енто я не ем И с сомнительными вампиршами, прошу заметить, не общаюсь Если только парочку бутончиков пейота на десерт ... От крема, правда, не отказалась бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Решился-таки создать что-то типа этого самого крема Азазелло. Подключу Аргентум и еще пару друзей-химиков и что-нить сварганим)))) _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осторожнее, Батька. Не подсядте на него. А то придется к доктору Маршаку идти - зависимость снимать. Из десяти выживают двое.
_________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Осторожнее, Батька. Не подсядте на него. А то придется к доктору Маршаку идти - зависимость снимать. Из десяти выживают двое. |
Вы гнёте неглядя... это же не наркотик да к тому же не для внутреннего применения... хотя все яд - дело в дозе)))) _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Легионер! Да Вы химик! А я с этой наукой не очень справлялся в бытность. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Ерёма Гость
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Формулу этих снадобий взяли из забавной книжонки монахов Я. Шпрегера и Г.Инститориса, под названием "Молот ведьм" в разделе "О том, как ведьмы переносятся с мета на место" в гл. 3.:
"Способ же полёта таков. Ведьмы приготовляют мазь из беладонны и из сваренных частей детского тела, особенно тех детей, которых они убивают до крещения; по указанию демона намазывают ею како-либо седалище или палку, после чего тотчас же поднимаются на воздух; это бывает и днём и ночью, видимо и невидимо, так как демон посредством одного тела может скрыть другое тело. И хотя демон пользуется такой мазью и мн. др. в этом роде с целью лишить детей благодати крещения и спасения, однако, он может действовать и без мази, когда он переносит ведьм на животных, которые на самом деле не животные, а демоны в их лице; иногда же ведьмы перелетают безо всякой внешней помощи, невидимо действующей силой демонов. <...>
Кто имеет желание, тот может найти в книге Фомы Брабантского "О пчелах" много удивительного о перелетах людей не только в воображении, но и телесно," |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ерёма писал(а): | Формулу этих снадобий взяли из забавной книжонки монахов Я. Шпрегера и Г.Инститориса, под названием "Молот ведьм" в разделе "О том, как ведьмы переносятся с мета на место" в гл. 3.:
"Способ же полёта таков. Ведьмы приготовляют мазь из беладонны и из сваренных частей детского тела, особенно тех детей, которых они убивают до крещения |
Батька, заканчивайте с экспериментами!!!... |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Батька, заканчивайте с экспериментами!!!... |
А причем тут Батька? У нас свои источники _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
|