Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bomelius
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: Театральный роман, экранизация 2006 |
|
|
очень хотелось отметить показанный вчера по культуре театральный роман...и в нем игру актера суханова, если не ошибаюсь....удивительное попадание в образ...не знал куда написать и написал сюда...смотрел правда вперемешку с футболом...но очень приятное впечатление осталось от фильма...в отличии от мастера и маргариты...может для экранизации театрального романа свой форум открыть?
спасибо _________________ тут люди ждут, а он, понимаете, горло дерет
Последний раз редактировалось: bomelius (Чт Май 18, 2006 8:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Tessa
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже очень понравился фильм. Прежде всего, режиссура. Игра Суханова мне показалась немного невыразительной, но в целом, впечатление очень благоприятное - и от игры актеров, и от работы режиссера. Честное слово, вот этого стиля, этих переходов от одной обстановки к другой мне так не хватало в экранизации "Мастера и Маргариты". И что порадовало, это выбор музыки. "Кармина Бурана" Карла Орфа, Шопен, Дворжак, и "Фауст" был! Правда, не те фрагменты, о которых упоминал Булгаков, но все равно. А как передан диалог Максудова с Иваном Васильевичем! Какая атмосфера в театре! Конечно, есть отступления по мелочам, но мне этот фильм понравился гораздо больше, чем экранизация "МиМ" Бортко. Больше столь важной булгаковской атмосферы, она сохранена, на мой взгляд. И странно, почему так мало было рекламы. Я бы просмотрела, если анонс по "Культуре" не увидела. В общем, очень достойный результат, на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
bomelius
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну как же так?...как же вы говорите что суханов играл не оч выразительно, если вам самой понравился диалог Максудова с Иваном Васильевичем?!...суханов и играл Ивана Васильевича...и как сыграл
просто замечательно _________________ тут люди ждут, а он, понимаете, горло дерет |
|
Вернуться к началу |
|
Tessa
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, извините, перепутала, вот что значит ночью писать сообщение . Не Суханов, да, а артист, игравший роль Максудова - Игорь Ларин. Не то чтобы не понравился, но хотелось, чтобы "лепка образа" поярче была. Мое субъективное мнение . |
|
Вернуться к началу |
|
bomelius
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про максудова согласен.....но по сравнению с М&М где на мой взгляд не было ни одного попадания в образ...максудов в общем смотрится неплохо..а уж то как поиздевались над константином сергеевичем..да им памятник поставить нужно _________________ тут люди ждут, а он, понимаете, горло дерет |
|
Вернуться к началу |
|
Tessa
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна. И будем надеяться, что "Театральный роман" покажут повторно, потому что как-то незаметно так прошло... у меня мало кто из знакомых его посмотрел. Обидно за очень хороший фильм. |
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плдачте и завидуйте! У меня он на диске есть!
Кстати, можете поискать. Продаётся диск DVD двухсторонний. там Собачье сердце, Дни Турбиных и Бег. _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
bomelius
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frankish, это вы вероятно что-то путаете..ну не может быть у вас этого фильма на dvd...да и не может на dvd столько влезть сразу...тут что-то не так
Tessa, будем надеятья...но впрочем, если он есть на диске значит он появится и в сети _________________ тут люди ждут, а он, понимаете, горло дерет |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На двд столько влезть может! |
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bomelius писал(а): | frankish, это вы вероятно что-то путаете..ну не может быть у вас этого фильма на dvd...да и не может на dvd столько влезть сразу...тут что-то не так
Tessa, будем надеятья...но впрочем, если он есть на диске значит он появится и в сети |
Диск двухсторонний. Постановка ещё советская, мосфильмовская. режиссёр- Досталь.
Он? _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
bomelius
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет...постановка Юрий Гольдин, Олег Бабицкий... 2006 год _________________ тут люди ждут, а он, понимаете, горло дерет |
|
Вернуться к началу |
|
Tessa
|
|
Вернуться к началу |
|
bomelius
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот так вот, господа _________________ тут люди ждут, а он, понимаете, горло дерет |
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно. Признаю свою ошибку.Этот фильм я не видела... _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
bomelius
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрите обязательно..очень советую _________________ тут люди ждут, а он, понимаете, горло дерет |
|
Вернуться к началу |
|
bomelius
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати я уже скачал ..правда файл весит гиг с копейками
...качество сносное _________________ тут люди ждут, а он, понимаете, горло дерет |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bomelius писал(а): | кстати я уже скачал ..правда файл весит гиг с копейками
...качество сносное |
А гда ссылка на бесплатное кино? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
bomelius
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | bomelius писал(а): | кстати я уже скачал ..правда файл весит гиг с копейками
...качество сносное |
А гда ссылка на бесплатное кино? |
вот тут прошу пардону...скачивалось через edonkey ...но скачалось за ночь _________________ тут люди ждут, а он, понимаете, горло дерет |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё понятно. Вопрос снят. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bomelius
Может Вы тему переименуете? А то теперь получается, раздел и тема под одним названием.
Назовите, например "Киноверсия романа" или как-нибудь там, как Вам удобно. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Zep
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу и завидую видевшим фильм. Я даже не знал! Будем искать на прилавках и в инете. |
|
Вернуться к началу |
|
|