|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
вы слышите о проекте: |
1ый раз |
|
60% |
[ 3 ] |
уже где-то видели или слышали |
|
40% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
БЕЛОВА
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: АРТ-ПРОЕКТ |
|
|
В центральном доме Ахитектора прошла презентация и выставка авторского арт-проекта "Марго и Белова " Мастер и Маргарита.
Сейчас собираемся обратиться к Дому Булгакова,чтобы выставить этот проект в Доме.
Далее проект будет элементом интерьера ресторана "контробас" на чистых прудах,осенью готовятся ещё места проведения этой выставки,в том числе в нашем родном нституте-в МАРХИ) другие планы пока точно не утверждены,поэтому считаю лишним сейчас что-то обещать
так же,готовится сайт нашего арт-проекта.
Проект представляет собой :
постановочные фото,
живопись,
музыка,
стихи,
коллажи,
фотошоп...
фотографии с презентации проекта лежат на форуме www.marhi.com, в разделе галлереи \"Мероприятия\"
к сожалению,не смогла сюда даже кинуть ссылочку о том,что презентация будет проводиться в ЦДА 24 апреля,ввиду полного отсутствия времени. Правда,очень жаль.=(
вся информация о проекте лежит на том же форуме в разделе \"общий форум\", тема\"мастер и Маргарита\" _________________ Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих болотах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землёй, неся на себе непосильный груз,тот это знает. Это знает уставший. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Г-жа БЕЛОВА!
Что-то ссылочка не работает. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
БЕЛОВА
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.marhi.com/forum/index.php
наслаждайтесь=) Господин Ляксей _________________ Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих болотах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землёй, неся на себе непосильный груз,тот это знает. Это знает уставший. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЕЛОВА писал(а): | http://www.marhi.com/forum/index.php
наслаждайтесь=) Господин Ляксей |
Наслаждаюсь, mademuaselle! О, Белова, из клана Беловых!
У Вас интересная фотография. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
БЕЛОВА
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть это не будет похоже на флуд-я вообще очень интересная. рыжая и пушистая. _________________ Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих болотах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землёй, неся на себе непосильный груз,тот это знает. Это знает уставший. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЕЛОВА писал(а): | Пусть это не будет похоже на флуд-я вообще очень интересная. рыжая и пушистая. |
Там еще пожарная машина сфотографирована.
Кстати, а почему Булгаков, а не, например, Ильф и Петров? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
БЕЛОВА
|
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот очень недурён!
А об остальном напишет ЮК - он лучше в Геллах разбирается.
Хотя, цветовая гамма исключительно приятная. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
БЕЛОВА
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже умею читать бумаги!
ваш Филлипп Флилиппович.
у нас весь проект в такой приятной цветовой гамме))спасибо=) ваши,Ляксей,комплименты приняты. _________________ Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих болотах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землёй, неся на себе непосильный груз,тот это знает. Это знает уставший. |
|
Вернуться к началу |
|
БЕЛОВА
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил,Афанасьевич, с Днём рожденья вас! я Вас...люблю....) _________________ Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих болотах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землёй, неся на себе непосильный груз,тот это знает. Это знает уставший. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЕЛОВА писал(а): | Михаил,Афанасьевич, с Днём рожденья вас! я Вас...люблю....) |
Ах, mademuaselle Belova! Как Вы это написали замечательно! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
БЕЛОВА
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.ну дтак..слова в адрес любимого мужчины...=)
Мужчины, и не совестно вам,что я...говорю это не одному из Вас....а...Михаилу Афанасьевичу,дедушке... _________________ Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих болотах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землёй, неся на себе непосильный груз,тот это знает. Это знает уставший. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему бы и нет! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
БЕЛОВА
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я так подумала!!! Мужчины,берите пример,творите=) _________________ Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих болотах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землёй, неся на себе непосильный груз,тот это знает. Это знает уставший. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
БЕЛОВА писал(а): | вот и я так подумала!!! Мужчины,берите пример,творите=) |
Только,умоляю, не вдохновляйтесь морфием! |
|
Вернуться к началу |
|
БЕЛОВА
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему бы и..нет?)))
быть гениальным можно по-разному!=) _________________ Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих болотах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землёй, неся на себе непосильный груз,тот это знает. Это знает уставший. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж. Наркоманов нам не нужно. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
БЕЛОВА
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О!отличный подход!Ляксей,а..вы..человек-творческий? _________________ Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих болотах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землёй, неся на себе непосильный груз,тот это знает. Это знает уставший. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не то слово! Но, это тема для приватной беседы, mademuaselle... _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
БЕЛОВА
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..догадываюсь..г-н Ляксей! я..может..штешняюсь..общаться с Вам..в Привате!
....МММ. Теперь по теме=)
Наш проект будет открыт в Доме Булгакова в начале сентября,в районе праздника дня города=)) _________________ Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих болотах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землёй, неся на себе непосильный груз,тот это знает. Это знает уставший. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
БЕЛОВА писал(а): |
Наш проект будет открыт в Доме Булгакова в начале сентября,в районе праздника дня города=)) |
Очень интересно! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|