|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MoonlightShadow
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ролевики рулят! _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
belobryska
Извините.
Это кто: Лора Бочарова (Провансаль)?
А зачем Вы поменяли имя?
MoonlightShadow
Кто такие "ролевики"?
Не силен я в этих терминах... _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
belobryska
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей
Отвечу и на вопрос обращенный ко мне, и на вопрос, который Вы задали MoonlightShadow.
Рационального объяснения, почему я не зарегистрировалась на новом форуме под старым ником, нет... Я просто долгое время здесь отсутствовала, форум успели обновить, и, когда я регистрировалась заново, мне пришло в голову назваться по-другому, настроение такое было.
Лора Бочарова и Мартиэль - известные в ролевой среде авторы-исполнители (Мартиэль - из Питера, Лора - к сожалению не знаю откуда).
Ролевики - люди, которые занимаются ролевыми играми, т.е. в большей или меньшей степени безумия выезжают на несколько дней в лес с целью сыграть некий сюжет - исторический, фэнтезийный, и т.д. У каждого учасника этого мероприятия есть свой персонаж, "вводная" - ситуация в жизни этого персоонажа на момент, с которого начинается игра, и вцелом ситуация в той стране и эпохе, в которой происходит действие. После начала игры все эти персонажи начинают "жить", и главной задача игроков - играть так, чтобы было интересно и самому игроку и людям его окружающим.
Различных видов ролевых игр существует великое множество.
(надеюсь что объяснение получилось не слишком сумбурным)
MoonlightShadow
А Вы относитесь к ролевикам, или просто знаете о существовании этого сообщества? |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
belobryska,
к ролевикам отношусь относительно, сама давно не играю )) _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
belobryska
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я играю вот уже 5 лет! |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
belobryska
Вы бегаете по лесу с оружием? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
belobryska
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно так!
На самом деле я бегаю с оружием в специально для этого придуманном месте, которое называется "боевка", а так как наше (псковское) ролевое сообщество предпочитает исторические игры, на них мне такого случая не представляется, ведь, согласитесь, никто не видел, например, испанскую знатную даму со шпагой в руке... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так Вы, в образе испанской дамы по лесу ходите?!! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
belobryska
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вещи, с которыми приходиться мирится. Некоторые ролевики могут позволить снять для игры, например, туристическую базу (некоторые - даже и замок ) на несколько дней. Это, конечно, прекрасно, но мы поступаем проще и едем в лес. Ведь мы играем разные темы, и игра по Кельтике или по исландским сагам в лесу идет замечательно. Ну, а если, допустим, Италия эпохи Возрождения, или Испания, тогда сложнее... Но ведь мы занимаемся этим исключительно для своего удовольствия, и все участвующие знают на что идут...
Если человек считает абсолютно неприемлимым, чтобы люди в шикарных костюмах ходили по лесу, словно по улицам Мадрида - его ведь насильно никто не заставляет! http://images.yandex.ru/yandpage?q=646145584&p=7&ag=ih&rpt2=simage&qs=stype%3Dimage%26nl%3D0%26text%3D%25C9%25D3%25D0%25C1%25CE%25D3%25CB%25C9%25CA%2B%2B%25CB%25CF%25D3%25D4%25C0%25CD |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот, что подумала.
У каждого из нас свои предпочтения в музыке, а с чем это связанно.
И что вы слушаете. когда вам плохо, хорошо...? _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мне плохо, я слушаю тишину. Или такой добрый металльчик )) Или еще что-нибудь.
Когда мне хорошо - то же самое ) _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот когда мне хочется убить кого-нибудь, когда я злая, слушаю Агату Кристи. Когда мне плохо, морально плохо, слушаю КИНО, а когда на душе романтика, слушаю Наутилус Помпилиус.
А когда мне на всё плевать. слушаю СПЛИНА)) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
belobryska
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше я увлекалась русским роком (сначала любила Агату Кристи, затем переключилась на Алису – музыку этой группы я уважаю и до сих пор; ну и, конечно, многие другие группы тоже нравились).
Потом я услышала песни Ольги Арефьевой, и долгое время слушала только ее, а сейчас к ее музыке еще добавились и «Мельница», и «Башня Rowen», и некоторые другие исполнители. Вообще, со временем круг музыкальных пристрастий становится шире, и в результате уже трудно выделить любимого исполнителя или группу, просто слушаешь музыку, которая подходит по настроению в данный конкретный момент. Поэтому же мне трудно сказать, что я слушаю тогда, когда мне плохо, или когда хорошо – я всегда слушаю музыку, которая мне нравится, и, если у меня плохое настроение – она его поднимет, а если хорошее – она его поддержит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
belobryska
Я ранее не посмотрел по ссылке. Отличный костюм! Я уже представляю!
Я такие в каком-то музее видел. Очень сложный и тяжелый. А музыка и песни - испанские, соответственно? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
catharsis
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А никому тут не нравится классический и хард рок?... _________________ А был ли мальчик?
|
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше слушала... _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
belobryska
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей,
Если у кого-то есть возможность привезти на игру какой-нибудь проигрыватель – тогда да, берем музыку, соответствующую стране и времени (в данном случае Испании). Но у нас много людей, которые играют на музыкальных инструментах, многие пишут стихи (и даже очень неплохие), поэтому у нас часто бывает живая музыка, и в таком случае делается стилизация. Т.е. – музыка, безусловно, испанская, а текст – уж какой получится!
Можно положить на музыку какие-нибудь реально существующие стихи, можно написать свои, стилизированные под испанские, можно свои «на злобу дня» – про персонажей игры (и исполнить, нажив себе при этом пару-тройку врагов, жаждущих смыть нанесенное им оскорбленье вашей кровью, и, желательно, немедленно). В соответствии с этим, стихи могут быть написаны заранее (заготовки), либо прямо на игре, по ходу действия. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже испанская нравится!.. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
W.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 506 Откуда: Simferopol.Crimea.Ukraine
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Я вот, что подумала.
У каждого из нас свои предпочтения в музыке, а с чем это связанно.
И что вы слушаете. когда вам плохо, хорошо...? |
Когда хорошо и когда на работе-Nightwish, Placebo, Сплин, Ундервуд
Когда плохо-Океан Ельзи, Сплин, Rammstein,
Когда с девушкой-Сплин, Era, Lesiёm, Ametistium, Jose Anhel Hevia. _________________ Правду говорить легко и приятно
Последний раз редактировалось: W. (Чт Июн 30, 2005 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
kate
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новый сольник Bruce Dickinson рулит!!!! _________________ В.В. Путин: "...Я считаю, что любые провокации в этой сфере абсолютно недопустимы. Перед тем как что-то опубликовать, что-то сделать или нарисовать, нужно сто раз подумать". |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
В такую дурацкую ночь рулит только "Энигма"... _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|