|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БезУмаОтБулгакова
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно, я тоже люблю Достоевского. Вы читали его рассказ "Крокодил"? Очень смешной, совсем не в духе писателя написано |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне "Игрок" нравится! Тоже здоровская вещь! _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
безответственная дама
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | А вот я кроме Булгакова таким макаром ещё Достоевского читаю! Вот сказал, что сцену убийства старухи-процентщицы читаю каждый день - все не поверили... |
Всегда поражалась тем, кто уходит в читательский запой с ФМ. Наше Вам!*о) _________________ почём опиум для народа? |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Всегда поражалась тем, кто уходит в читательский запой с ФМ. Наше Вам!*о) |
Ну и здря!!! Достоевский все рекорды бьёт! Да мало ли во что можно уходить с головой! _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
безответственная дама
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Цитата: | Всегда поражалась тем, кто уходит в читательский запой с ФМ. Наше Вам!*о) |
Ну и здря!!! Достоевский все рекорды бьёт! Да мало ли во что можно уходить с головой! |
Какие рекорды? Прыжки в длину? (щютка была) А серьёзно, в чём он побил кого-то? _________________ почём опиум для народа? |
|
Вернуться к началу |
|
БезУмаОтБулгакова
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
безответственная дама писал(а): | Батька Махно писал(а): | А вот я кроме Булгакова таким макаром ещё Достоевского читаю! Вот сказал, что сцену убийства старухи-процентщицы читаю каждый день - все не поверили... |
Всегда поражалась тем, кто уходит в читательский запой с ФМ. Наше Вам!*о) | спасибо! На самом деле, увлекательное чтение. Я, например, начала с "Униженные и оскорблённые". Мне показалось, что это-детектив |
|
Вернуться к началу |
|
|
|