Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стит ли радоваться встрече с Волондом и его свитой? |
Я буду счастлив такой встрече! |
|
65% |
[ 21 ] |
Завидев подозрительно знакомые лица, перейду на другую сторону улицы |
|
9% |
[ 3 ] |
Вряд ли я их узнаю... |
|
15% |
[ 5 ] |
Такая встреча невозможна, по крайней мере со мной. |
|
9% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
БезУмаОтБулгакова
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Встреча на Патриарших |
|
|
frankish писал(а): | Уже прозвучала на форуме фраза:"Дождёмся нового прихода персонажей..",-- и я подумала, а что если действительно дождёмся? Что, если одному из Вас предстоит встретть на улице импозантного господина с разными глазами? Или котообразного мужчину...
Как бы Вы поступили?
И ещё один, встречный вопрос: стоит ли радоваться или опасаться такой встречи?
! | я бы хотела этой встречи |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно, я бы хотел встретиться только с Геллой... Ну... _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
наталия
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буду очень рада такой встрече кстати хочу побывать в музее-квартире михаила афанасьевича на мастере и маргарите имеется ввиду на книге уже гадала а еще слышала что в этом музее можно даже на ночь остаться вот класс _________________ бал сатаны я на нем уже была!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
La Gata salvaje
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Честно, я бы хотел встретиться только с Геллой... Ну... |
Дааа, и станет потом Батька вампиром Махно...
Вы, гражданин, там того, поосторожнее с вампиршами - у них одно на уме . _________________ Любите друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
La Gata salvaje
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к тем, кто желал бы данной встречи.
Зачем/Почему вы ее желаете?
С чего бы вы начали разговор? (предположим, что вначале на вас не обратили ли бы внимание)
Хотели бы вы встретится с Иешуей? Почему?
Кому лень, можете не отвечать . _________________ Любите друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
majja
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно (странно?), но намного чаще почему-то хотят встретиться с нечистой силой, чем, например, с Иешуа. Почему? Боятся груза ответственности? Или думается, что там уж как-нибудь, а вот Там - ...? _________________ Я люблю цветы, только не такие |
|
Вернуться к началу |
|
Zep
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
majja, полагаю, люди думают, с нечистой силой будет интереснее общаться, она же нечистая! И мы не святые. Хотя, вот, пример Иванушки не увеличивает энтузиазма |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть фильм, с Траволтой в главной роли - "Ангел". Интересная встреча! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
majja
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zep писал(а): | с нечистой силой будет интереснее общаться |
??? _________________ Я люблю цветы, только не такие |
|
Вернуться к началу |
|
majja
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Есть фильм, с Траволтой в главной роли - "Ангел". Интересная встреча! |
Есть такой фильм. Этот тот, где перед появлением Ангела пахло ванильными булочками? _________________ Я люблю цветы, только не такие |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
majja писал(а): | Ляксей писал(а): | Есть фильм, с Траволтой в главной роли - "Ангел". Интересная встреча! |
Есть такой фильм. Этот тот, где перед появлением Ангела пахло ванильными булочками? |
Это тоже положительное качество. Серой и прочей дрянью и так везде пахнет. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
БезУмаОтБулгакова
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наталия писал(а): | буду очень рада такой встрече кстати хочу побывать в музее-квартире михаила афанасьевича на мастере и маргарите имеется ввиду на книге уже гадала а еще слышала что в этом музее можно даже на ночь остаться вот класс | ух ты! Класс! Я тоже туда хочу! В июле буду в Киеве и обязательно схожу! |
|
Вернуться к началу |
|
БезУмаОтБулгакова
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
majja писал(а): | Странно (странно?), но намного чаще почему-то хотят встретиться с нечистой силой, чем, например, с Иешуа. Почему? Боятся груза ответственности? Или думается, что там уж как-нибудь, а вот Там - ...? | потому, что можно интуитивно догадаться, о чём будет вестись разговор с Иешуа . А вот о чём будет вести беседу нечистая сила-неизвестно....хотя, это тоже спорный вопрос....искушать будет, наверное...но всё равно интересно |
|
Вернуться к началу |
|
La Gata salvaje
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь в романе практически все, кто повстречался с Воландом и его свитой, в какой-то степени пострадали. А энтузиастов подобной встречи не убавляется...Парадокс . _________________ Любите друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
БезУмаОтБулгакова
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
La Gata salvaje писал(а): | А ведь в романе практически все, кто повстречался с Воландом и его свитой, в какой-то степени пострадали. А энтузиастов подобной встречи не убавляется...Парадокс . | пострадали, ибо получили по заслугам. |
|
Вернуться к началу |
|
БезУмаОтБулгакова
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
La Gata salvaje писал(а): | Вопрос к тем, кто желал бы данной встречи.
С чего бы вы начали разговор? (предположим, что вначале на вас не обратили ли бы внимание)
Кому лень, можете не отвечать . | я желаю этой встречи из элементарного любопытства ....Разговора я бы не начинала, если Мессир не соизволит беседовать со мной, ну и ладно . Полюбуюсь издалека. А с Иешуа тоже интересно встретиться....Может быть, хоть он разъяснил бы мне, в чём смысл жизни |
|
Вернуться к началу |
|
La Gata salvaje
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БезУмаОтБулгакова писал(а): | La Gata salvaje писал(а): | А ведь в романе практически все, кто повстречался с Воландом и его свитой, в какой-то степени пострадали. А энтузиастов подобной встречи не убавляется...Парадокс . | пострадали, ибо получили по заслугам. |
Ну а в чем же провинились бедные таксисты или зрительницы "Варьете", например? _________________ Любите друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
БезУмаОтБулгакова
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
La Gata salvaje писал(а): | [
Ну а в чем же провинились бедные таксисты или зрительницы "Варьете", например? | был бы человек. А статья найдётся. А дамы за алчность были наказаны: платьицев халявных захотели |
|
Вернуться к началу |
|
La Gata salvaje
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БезУмаОтБулгакова писал(а): | La Gata salvaje писал(а): | Вопрос к тем, кто желал бы данной встречи.
Кому лень, можете не отвечать . | я желаю этой встречи из элементарного любопытства ....Разговора я бы не начинала, если Мессир не соизволит беседовать со мной, ну и ладно . Полюбуюсь издалека. А с Иешуа тоже интересно встретиться....Может быть, хоть он разъяснил бы мне, в чём смысл жизни |
А я встречи не желаю, но наверное, встретив, не удержалась бы от вступления в разговор, чтобы потом не терзаться сомнениями - он не он, видела не видела
Думаю, что вопросы у меня нашлись бы для обоих . _________________ Любите друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Думаю, что вопросы у меня нашлись бы для обоих. |
А может они и вас о чем-нибудь спросят? вы бы стали отвечать? _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Цитата: | Думаю, что вопросы у меня нашлись бы для обоих. |
А может они и вас о чем-нибудь спросят? вы бы стали отвечать? |
Им можно и не отвечать - всё и так сообразят. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
|