|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
La Gata salvaje
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Она сглупила в одном, назвала его МАСТЕРОМ!
А нельзя такое говорить мужчине)))Нельзя его называть гением, пророком, мастером, чудотворцем и т.д.)) |
Ага, лучше называть мужчину тупицей, растяпой, неудачником, а потом искренне удивлятся, отчего он к соседке убежал . _________________ Любите друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мудро! В точку. Нас надо хвалить и облизывать Тогда, может, к соседке просто заглянем на чаёк |
|
Вернуться к началу |
|
La Gata salvaje
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮК писал(а): | Мудро! В точку. Нас надо хвалить и облизывать Тогда, может, к соседке просто заглянем на чаёк |
Ну можно и дома такой " чаёк " организовать, чтобы на соседский и не тянуло . _________________ Любите друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
La Gata salvaje писал(а): | Юлия писал(а): | Она сглупила в одном, назвала его МАСТЕРОМ!
А нельзя такое говорить мужчине)))Нельзя его называть гением, пророком, мастером, чудотворцем и т.д.)) |
Ага, лучше называть мужчину тупицей, растяпой, неудачником, а потом искренне удивлятся, отчего он к соседке убежал . | Ну и так не надо))
Хвалить надо, но бросаться словами ГРОМКИМИ - не стоит))
Обнаглеет сильно)) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
La Gata salvaje писал(а): | ЮК писал(а): | Мудро! В точку. Нас надо хвалить и облизывать Тогда, может, к соседке просто заглянем на чаёк |
Ну можно и дома такой " чаёк " организовать, чтобы на соседский и не тянуло . |
Домашние чайки имеют такое свойство - надоедают
Это надо обладать большим креативным мышлением, чтобы домашние чайки не надоедали. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | La Gata salvaje писал(а): | Юлия писал(а): | Она сглупила в одном, назвала его МАСТЕРОМ!
Ага, лучше называть мужчину тупицей, растяпой, неудачником, а потом искренне удивлятся, отчего он к соседке убежал . | Ну и так не надо))
Обнаглеет сильно)) |
Некоторые девицы уж больнь сильно обнаглели и продолжают наглеть дальше с геометрической прогрессией |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮК писал(а): | Юлия писал(а): | La Gata salvaje писал(а): | Юлия писал(а): | Она сглупила в одном, назвала его МАСТЕРОМ!
Обнаглеет сильно)) |
Некоторые девицы уж больнь сильно обнаглели и продолжают наглеть дальше с геометрической прогрессией | Некоторым девицам это позволительно))
А мужикам - НЕТ))) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
La Gata salvaje писал(а): | Юлия писал(а): | Она сглупила в одном, назвала его МАСТЕРОМ!
Ага, лучше называть мужчину тупицей, растяпой, неудачником, а потом искренне удивлятся, отчего он к соседке убежал . |
Чертовски верно! Отвечу тем, что и женщину нужно хвалить. И не только соседскую. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Некоторым девицам это позволительно))
А мужикам - НЕТ))) |
Это же на каком таком основании, позвольте узнать |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Некоторым девицам это позволительно))
А мужикам - НЕТ))) |
Это ещё почему, ааааааааааа?..
Цитата: | Отвечу тем, что и женщину нужно хвалить. И не только соседскую | Гыы! Чертовски прально!
Цитата: | Это же на каком таком основании, позвольте узнать |
Союзу Мужского Совета не понятно... И мне позвольте!..Я вот не согласен, предположим... [/quote] _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
БезУмаОтБулгакова
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:58 am Заголовок сообщения: Re: Мастер и Марго: а была ли любовь? |
|
|
Руфь писал(а): | Ведь если считать, что любовь это как-никак именно БОЖИЙ дар, а они совершили сделку с дьяволом и не заслужили света... Может ли быть любовь отдельно от бога? Или после того, как Маргарита превратилась в ведьму (то бишь присоединилась к царству сатаны) она утратила возможность любить, но окончательно этого не осознает? Мастер превращается для неё всего лишь в дорогую её сердцу вещь? А может, она питала к Мастеру не любовь, а роковую страсть, ведь известно, что страсть - это как раз от дьявола?
Эти вопроса никак не дают мне покоя... | Они полюбили до того, как совершили сделку с Дьяволом. Ради любви эта сделка и была совершена.....а вообще, надо внимательнее читать роман, чтоб не возникало таких вопросов! |
|
Вернуться к началу |
|
Кэт
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: Любофь? |
|
|
ой ребята, ребята... не было тама никакой любви, Марго скучала, детей нет, работы нету, тоска, а тут... приключения! Ну и Мастер, ему вдохновение нужно было и чтобы кто-нибудь его "заставлял" работать. Проза жизни. Нет любви на свете нет, и нет никаких истин. Вечное возврашщение... по замкнутому кругу, повторяется все в точности бесчисленное число раз, люди заложники минуты и своего существования, а смерти нет, поэтому и смысла в жизни нет. _________________ "Спи. - Вымыслом останусь, лба
Разглаживающим неровности.
Так Музы к смертным иногда
Напрашиваются в любовницы" (М. Цветаева) |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камрады, я предлагаю всем остаться при своих...
Кэт, салют! 1000 лет не виедлись!!!
БезУмаОтБулгакова, прикольный аватар! А ник это признание или крик души? _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Кэт
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: для Батьки |
|
|
...простите, без темы. Привет, Батька! Очень рада, что ты меня не забываешь и рад видеть, наверное, у меня имечко соответствует, побывала на твоем сайте Классно. Душевно. Думаю, что все останутся при своем мнении .. это про книгу я.. поскольку в ней каждый видит что-то свое, а все разные и взгляды на жизнь и на все вокруг у всех непохожие, если бы было одинаково и предсказуемо, неинтересно было бы жить вообще. _________________ "Спи. - Вымыслом останусь, лба
Напрашиваются в любовницы" (М. Цветаева)
Последний раз редактировалось: Кэт (Вс Апр 02, 2006 7:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо, что ты вернулась! А то чувствую, что форум погибает!.. _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Кэт
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: :) Ну, Батька.. |
|
|
конечно верю, а как же... без меня пустыня ))) _________________ "Спи. - Вымыслом останусь, лба
Напрашиваются в любовницы" (М. Цветаева) |
|
Вернуться к началу |
|
БезУмаОтБулгакова
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): |
БезУмаОтБулгакова, прикольный аватар! А ник это признание или крик души? | Спасибо. Мой ник-признание и крик души одновременно.......Как бы я хотела побеседовать с великим писателем.....Думаю, он ответил бы на мучающие меня вопросы |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как бы я хотела побеседовать с великим писателем.....Думаю, он ответил бы на мучающие меня вопросы |
Ваша преданность гению достойна всяческого уважения! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
БезУмаОтБулгакова
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впервые познакомилась с ним в 13 лет. Я тогда прочла МиМ и пропала. Вот уже 15 лет как читаю и перечитываю произведения Михаила Афанасьевича и каждый раз вижу их в новом свете. Поистине Великий Писатель! Как я завидую тем, кому ещё только предстоит открыть в первый раз его книги! |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А яс прошлого года занимаюсь булгаковскими произведениями. И тоже нравится. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я кроме Булгакова таким макаром ещё Достоевского читаю! Вот сказал, что сцену убийства старухи-процентщицы читаю каждый день - все не поверили... _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
|
|