Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PrintScreen
|
|
Вернуться к началу |
|
Zep
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работа мастеров, конечно, заслуживает уважение, но кое-где на мой делитантский взгляд была "халтурка". |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Халтура видна, когда там квартиру колбасит, когда барон Майгель пришёл! Там что-то всё фигово! А вот меня ещё полет Марго не порадовал! Могли что-нить пооригинальней придумать! *с видом "я тоже так могу!"* _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
Ольга
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В полёте могли бы хоть москву показать по нормальному, Булгаков с какой любовью её описывал, а они....Я конечно понимаю что режисёр хотел сделать акцент не на компьютерной графике а на чём-то другом 9 игре актёров?..) но и так совсем не годиться.. _________________ Sic Phaetontaus nimium temeraria lapsus, vota docet tandem fine carere bono. |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да там весь кайф обломали, только вот погром у Латунского явно удался наславу! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, не знаю... Эфектов много, яркие, красочные, красивые... Но до того какие-то фальшивые... _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они не то чтобы фальшивые... они вроде как ни к месту... а хотя без них щас никуда... _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Без них никуда?"
да, это так, применительно к попсовому кино. Но уж из Мастера и Маргариты можно было что-то нормальное сделать, а не развлекалово для толпы. Или я слишком много требую?
И на счёт эффектов: сделал же Тарковский из очень фантастических книг Солярис и Пикник на обочине очень фантастические фильмы без всяких спецэффектов. _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ Я ЖЕ НЕ ТАРКОВСКИЙ!!!! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | НУ Я ЖЕ НЕ ТАРКОВСКИЙ!!!! |
Так я же от тебя и не требую! Просто, если человек берётся что-то делать, пусть делает это хороршо. _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это я понял... Просто как-то ты налетела на Тарковского, что я успугался... _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Ну это я понял... Просто как-то ты налетела на Тарковского, что я успугался... |
Да что меня бояться, такую безобидную... _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
Настасья-Ася
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Да там весь кайф обломали, только вот погром у Латунского явно удался наславу! |
Но почему же не показали эпизод, где Маргарита успокаивает ребёнка?!.. я считаю, далеко не последний по важности момент....!!
А так вообще от фильма впечатления замечательные. _________________ "Всё будет правильно, на этом построен мир". |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Компьютерная графика - замечательная вещь. Но дело в киноиндустрии идет к тому, что вместо художественных фильмов, начинают выпускать только мультики, по принципу американских или японских, комиксов. Сам уровень подачи и восприятия снижается.
Люди не могут дофантазировать себе многие вещи - только визуальное восприятие. Как у собак или американцев, которым сделали личные тупые автознаки с надписями, потому как они не могут понять пиктограммы. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Zep
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей, одно дело дофантазировать, другое дело смотреть откровенную лажу. Представьте себе картины Сислея, перерисованные студентом-первокурсником: идея отличная, а исполнение такое, что отбивает всякое желание созирцать такие шедевры Так и с графикой в кино... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это верно. Но нельзя же везде ее пихать? Похоже на то, что твориться на русском телевидении: много развлекательных программ с участием юмористов (сатириков извели). Так эти юмористы уже не приносят радости своим появлением. ОНи назойливы, как реклама, которая и так отдает эксгибиционизмом. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Zep
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей, пихать нельзя. Но это известно нам с Вами. А тем, кто пихает известно совсем другое - народу нравится, народ готов это потреблять. Вот и получается, что у нас, куда ни плюнь, везде полуфабрикаты. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен! Хуже что и люди становятся полуфабрикатами - у многих головы только для ношения головных уборов или причесок. Ниодной нормальной мысли! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Zep
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замкнутая получается ситуация. Как выбираться? Простой пример. Моя мама благоустраивает полисадник у нашего подъезда. Раньше там был пустырь, все вытоптали, а теперь растут травы и цветы. Стоит ограда. Потходит карапуз и начинает при своей мамочке эту ограду тормошить. И мамочка - ноль внимание. Ну что у него, этого бедного малыша, будет в голове, если его не учат элементарным вещам! Он ведь не виноват, что у него мама - дура. А в итоге вырастит еще одно бревно, которое будет потреблять... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точняк! Чисто Буратинка! Этип полешком мамочке его под зад! Может у нее эта часть тела взаимосвязана с головой и управляет мыслительным процессом? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Zep
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может и так. Экология, мутации... |
|
Вернуться к началу |
|