Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мэги
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: Игра :) |
|
|
Очень рада, что нашла этот форум, тут великолепно, но есть одно маленькоё предложение, если позволите.
Идея на любителя, но очень бы хотелось её воплатить.
Может сделать этакий игровой, ролевой раздел, где люди смогут выбирать себе роли любимых героев и хоть в интернете, в письменном види проживать их жизнь? Тут люди смоглибы развивать истории своей фантазией? |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я концепт вообще не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
Мэги
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую объснить яснее..
На форуме делаем разде "ролевая игра" или нечто такое... Кто хочет создает тему, кратко на словах обрисовывает место действия, своего героя и на словах начинает развивать сюжет, куда идет, что делает, остальные подключаются и действуют, развивают ситуацию своим воображением, так сказать...
К примеру я возму любимого Героя... Ну скажем Воланда, кто-то возьмет иного героя, таким образом мы общаемся и играем в одно время, на словах обрисовываем некие ситуации, свои внешности, поступки, но конечно в основе должно лежать нечто... К премеру герои произведения "Мастер и Маргарита", вообще сейчас в инете такое найти можно легко, но вот именно про Булгакова ничего нет
Если таки у меня не получилось правильно оформить свою мысль, то можно зайти на www.yahoo.ru а в поиске набрать ролевые игры, возможно там найдется более точный вариант, но не совсем уверина....
Если я всеж не ответила на вопрос, скажите, подумаю как ещё его можно сформулировать.... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮК.
А я понял. Но, у меня привычка, что после игры должен быть победитель и приз. Мэги! Как на счет приза?
Кстати, а Вы в каком классе учитесь? Просто интересно знать, с какого возраста народ так на Булгакова продвигается. Спасибо. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Tessa
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что вмешиваюсь, просто есть, что дополнить. Ролевые игры, словесные ролевки на форуме (т. е. диалоги, словесный отыгрыш действий) - это вещь распространенная... Но в случае "Мастера и Маргариты" мне эта идея кажется неудачной. По "МиМ" мне кажется интересной идея любительских спектаклей на хорошем уровне. Или уж тогда какие-то истории сочинять. Но для хорошего уровня нужно достаточно большими знаниями обладать, столько литературы прочитать и осмыслить... А для ролевки... Слишком серьезная тема и сложная - в ролевке "попсы" не избежать... Роль Воланда, роль Иешуа... Мне эта идея не очень нравится.
Вот мое мнение по данному поводу, извините за вмешательство. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже эта идея не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мэги!
Вопрос решен. Извините.
Удачи!
Тема закрыта. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой тут злой администратор |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Администратор - подхалим! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь вот Мэги к нам не вернется, отправится искать какие-то ролевые игры. Кусок веселья пропал |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Американцы кончились, воинствующие интеллектуалы попрятались, тут хоть какое бы развлечение было |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
И снова, здравствуйте!
_________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Мэги
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож, как скажите Нет, так нет....
А уходить я не собираюсь, я тут не за игры появилась, а из-за того, что сайт посвящён любимому писателю... Кроме того, сайт интересный, хорошо сделанный...
А Булгакова я прочитала ещё в 14 лет, хотя это я считаю, что это не рано... Просто надо же знать в честь кого меня родители нарекли?!
Только как это расценивать:
"Теперь вот Мэги к нам не вернется, отправится искать какие-то ролевые игры. Кусок веселья пропал "?
Возможно ошибаюсь, но как-то резковато.... Простите если не так поняла....
Да и вообще прошу прощенье за то, что подняла такую неудачную тему, так что можно её действительно закрыть и удалить, так быстро, как это возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мэги, не берите в голову.
Тут просто злые и циничные админы |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮК писал(а): |
Тут просто злые и циничные админы |
Мэги!
_________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Мэги
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поняла |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо из "МиМ" словесной ролевухи делать, хорошо? Мало вам гаррипоттеров и ночных дозоров? _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MoonlightShadow писал(а): | Не надо из "МиМ" словесной ролевухи делать, хорошо? Мало вам гаррипоттеров и ночных дозоров? |
Бог с ним, с потёром, а вот за дозоры обидно. Хорошую книгу опопсили... _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frankish писал(а): | MoonlightShadow писал(а): | Не надо из "МиМ" словесной ролевухи делать, хорошо? Мало вам гаррипоттеров и ночных дозоров? |
Бог с ним, с потёром, а вот за дозоры обидно. Хорошую книгу опопсили... |
Что за дозоры? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | frankish писал(а): | MoonlightShadow писал(а): | Не надо из "МиМ" словесной ролевухи делать, хорошо? Мало вам гаррипоттеров и ночных дозоров? |
Бог с ним, с потёром, а вот за дозоры обидно. Хорошую книгу опопсили... |
Что за дозоры? |
Книги лукьянеко. Ночной дозор, Дневной дозор, полупопсовый Сумеричный и попсовый Последний.
Первые два- очень сильные, про остальные я написала _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрел оба фильма. Получил удовольствие. Серьезно! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
|