|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
moon
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убедили! Ну что ж демократия это еще один идеологический ярлык. |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PrintScreen писал(а): | moon писал(а): | Сергей писал(а): | Да, кстати, Сократа приговорила к смерти - все та же ДЕМОКРАТИЯ. |
Ну что ж теперь поделаешь!
Как сказал когда-то У. Черчилль, демократия не есть идеальная форма правления, но она самая лучшая из всех форм, найденных человеком.
"Когда Сократ взял чашу с цикутой, один из учеников его воскликнул:
Ты умираешь невинньм!
Разве ты хочешь, чтобы я умер виноватым? - возразил Сократ." |
"Демократия это худшая из форм правления, но человечество не придумало еще ничего лучше" (У.Черчиль)
Нужно найти первоисточник, по-английски уже разночтений не будет.
Черчиль хитрый, он забавно вставил про "человечество", ведь наверняка знал, что уж в России то власть царя не от человека а от Бога |
В России? - Власть? - От Б-га? Вздор!
Первым пригласили Рюрика! ( хоть вшивая команда, кругом одна лишь шваль!), затем
Романовы, Годуновы, Шуйские и пр. и пр.
Это сам Черчилль был монарших голубых кровей и всё сокрушался, что ему престол не светит... Вот и сыграл в ту игру, в которую и сыграл. И вошел в Историю. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | Первым пригласили Рюрика! ( хоть вшивая команда, кругом одна лишь шваль!), затем Романовы, Годуновы, Шуйские и пр. и пр. |
Получается, что виноват Гостомысл? Он не ту линию пролоббировал? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
PrintScreen
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну начнем с того, что царь в России помазанник божий. А по поводу "Пригласили Рюрика" Вам думаю будет небезынтересна, как любителю альтернативных теорий версия академика Анатолий Тимофеевич Фоменко. Оговоримся, я не приверженец этой версии, но интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, я обращусь в администрацию сайта, с просьбой о запрете упоминания и рассмотрения идей г-на Фоменко на форуме.
_________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Извините, я обращусь в администрацию сайта, с просьбой о запрете упоминания и рассмотрения идей г-на Фоменко на форуме.
|
С идеями нужно бороться только идеями, но воля Ваша. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие же могут быть еще идеи, если многовековая мировая история не показатель? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
PrintScreen
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Извините, я обращусь в администрацию сайта, с просьбой о запрете упоминания и рассмотрения идей г-на Фоменко на форуме.
|
Гы-Гы. |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прозвучал здоровый детский смех. |
|