|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я их просто терпеть не могу, особенно их толерантность!
Цитата: | и немного на англичашек... |
Ну а это просто козлы! Там одна только Аргентум нормальный человек! У них суд, такой же как и 412-й паспотрный стол у нас! _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andy писал(а): | Вы, достопочтеннейший, просто уникум. Нужно иметь чертовски-развитое чуство юмора чтобы ржать над такими вещами. |
Это вы у себя в америке в макдональдсе обожравшись, ржете и хрюкаете от удовольствия. А мне очень даже смешно, ведь сэшэа претендует на мировое доминирование и превосходство.
Andy писал(а): | компьютер-то Ваш не в Туле, чай, сделан. А интернет? Помолосердствуйте... |
Ноут сделан в Японии, а японцев я очень уважаю. А интернет мы делаем сами. Наш российский сегмент. И нам не нравится, когда разные америкашки приходят в него и бесцеремонно начинают охаивать наши кинофильмы, будь они хоть и на самом деле не совсем удачные. Надо бы найти в интернете весь американский айпишный range и перекрыть доступ к этому сайту. Чтобы такие вот американцы лазили по своим американским сайтам и пеняли бы там, что кот за три лимона убогий и прочее.
Andy писал(а): | YK писал(а): | Это у них негр - ругательство, а нас в школе так учили, что в Германии живут немцы, в Израиле - ервеи, а в Африке и Америке - негры |
А в России у вас кто живёт? Как Вас там, любезнейший, в школе учили? Кстати, историю с географией Вы в той же школе проходили? Что Вам про Сибирь рассказывали? исконно-русская земля или Ермак тоже упоминался? |
Для тех, кто в танке: это цитата из кинофильма "Брат 2" замечательнейшего режисера Алексея Балабонова. Вы, американцы, как на Луне живете. Верно говорят, что многие америкашки с удивлением узнают, что кроме сэшэа, Мексики и Канады есть еще и другие страны и народы. Очень показательно в данном вопросе интервью Сергея Бодрова о съемках фильма. Такое словами не передать - слушать надо. Не поленился, записал.
http://www.yk.bulgakov.ru/img/brat2.wav
Andy писал(а): | А корень здесь, я Вам по секрету скажу, всё тот же - das Kapital. |
За зазубривание домашнего задания - зачет и 5 баллов. Всю эту тираду более правильной формы и без перевода я смотрел по вашему телеканалу. Своей головой думать не надо - вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): |
Для тех, кто в танке: это цитата из кинофильма "Брат 2" Вы, американцы, как на Луне живете. Верно говорят, что многие америкашки с удивлением узнают, что кроме сэшэа, Мексики и Канады есть еще и другие страны и народы. |
Что характерно, но для русской молодежи очень нужны были именно два актера: Бодров-младший и Андрей Ростоцкий - и оба погибли. Никто , как они, не влиял на самосознание русских.
Цитаты из кинофильма "Брат-2":(правда не совсем удачные и маловато)
— Вы гангстеры?
— Нет, мы русские!
— Welcome to the United States.
— Сэнкью вэри мач! Вот уроды!..
— А в чем сила, брат? - Разве в деньгах?
— А здесь что, не продают?
— А у тебя брата в Москве нету?
— Вы мне, бендеровцы, еще за Севастополь ответите!
— Да ладно тебе, я сам милиционер
— Карантин!
— Болеете?
— Ладно, живи, гад. Сына благодари - жалко такого парня без отца оставлять
— Май кар, кирдык
— Мальчик, водочки нам принеси! Мы домой летим
— Москаль то мени нэ земляк
— Мы же 'усские люди! Зачем нам обманывать д'уг д'уга?
— Не, мне Киркоров не нравится
— Русские своих на войне не бросают!
— Русский, сдавайся!
— Русские не сдаются!
— Смотри - вся рожа черная! Ты хоть Мойдодыра читал?
— Там такую музыку не слушают, она ненастоящая
— Цель вашего визита в США?
— Нью Йорк фильм фестиваль!
— Что такое «хау ар ю?»
— «Как дела»
— «Их что, всех интересует, как у меня дела?»
— Я узнал, что у меня есть огромная семья… _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | — Вы мне, бендеровцы, еще за Севастополь ответите! |
Лесных братьев - ГЕТЬ!!!
Цитата: | — Смотри - вся рожа черная! Ты хоть Мойдодыра читал? |
Мне маман примерно такое же частенько говорит! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Andy
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | Чтобы такие вот американцы лазили по своим американским сайтам и пеняли бы там, что кот за три лимона убогий и прочее.
|
Дался же Вам этот паскудный кот. Плевать на него. Уж не знаю что и делать, в ногах валялся-объяснял. Вы, уважаемый, старайтесь понять написанное. Все проблемы из-за непонимания происходят. Ну ладно - нравится мне кот, красавец прямо, вовсе не убог, налюбоваться не могу... Давайте больше не вспоминать его только, он мне скоро сниться начнёт. Сдаюсь, что хотите скажу, на всё согасен. _________________ Andy |
|
Вернуться к началу |
|
Andy
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | Верно говорят, что многие америкашки с удивлением узнают, что кроме сэшэа, Мексики и Канады есть еще и другие страны и народы. |
Это бывает, и довольно часто. Американы - народ по большей части тёмный. Но это опять-таки проделки капитала - тупым народом управлять легче. Прошу заметить - ни революций, ни перестроек _________________ Andy |
|
Вернуться к началу |
|
Andy
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andy писал(а): | А корень здесь, я Вам по секрету скажу, всё тот же - das Kapital. |
За зазубривание домашнего задания - зачет и 5 баллов. Всю эту тираду более правильной формы и без перевода я смотрел по вашему телеканалу. Своей головой думать не надо - вредно! |
Вы, наверное, чего-то не поняли без перевода-то. У нас про это не говорят открыто, Вы уж мне поверьте. Про голову вот только я не врубаюсь - Вы это ввиде совета мне, или опытом делитесь? _________________ Andy |
|
Вернуться к началу |
|
Andy
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andy писал(а): | компьютер-то Ваш не в Туле, чай, сделан. А интернет? Помолосердствуйте... |
Ноут сделан в Японии, а японцев я очень уважаю. А интернет мы делаем сами. Наш российский сегмент. И нам не нравится, когда разные америкашки приходят в него и бесцеремонно начинают охаивать наши кинофильмы, будь они хоть и на самом деле не совсем удачные. Надо бы найти в интернете весь американский айпишный range и перекрыть доступ к этому сайту. |
Ну тут Вы, любезнейший, совсем загнули - интернет сами делаем! Прям как в старые добрые времена. Вы мне ещё про братьев Черепановых, изобретших паровую машину, расскажите. Интернет у нас придумали, да и компьютер, собственно, тоже у нас. Но с вашим сегментом, Вы в своём праве - Вам награду дали, Вам на неё и ситец покупать - раз желаете остракизму меня предать, придётся подчиниться. Я, право, не ожидал такой бурно-негативной реакции на моё появление. Поначалу даже обрадовался, что нашёл людей, любящих Булгакова (у нас это не так часто, сами понимаете). Да и сайт неплохой, Вы уж доступ не перекрывайте, пусть будет общемировым достоянием. Счастливо оставаться, почтеннейший.
Прощайте, господа. _________________ Andy |
|
Вернуться к началу |
|
Zep
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Прощайте, господа. |
Зря Вы так, Энди. |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Верно говорят, что многие америкашки с удивлением узнают, что кроме сэшэа, Мексики и Канады есть еще и другие страны и народы. |
Я слышал, что они на алгебре не обходятся без калькулятора, когда всё просвещённое человечество считает через степени! Я слышал от знакомого математика, он туда по обмену опытом ездил! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): |
Я слышал, что они на алгебре не обходятся без калькулятора, когда всё просвещённое человечество считает через степени! |
А нам калькуляторы не разрешали! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего меня бесят их лицемерно-лыбящиеся по любому поводу рожи. Карнеги начитались, клоуны... Точнее несколько человек, которые читать умеют - прочитали. Все остальные попугайничают. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карнеги. Самое удивительное, но однажды я воспользовался его советом и мне это поспособствовало. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Больше всего меня бесят их лицемерно-лыбящиеся по любому поводу рожи. |
И Буш, этот старикан, по любому поводу улыбается, как кот чеширский! Придурковатые у них хари! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Хиппи
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великая Акаша, да что же у вас везде сплошной оффтоп?! кошмар! никакого порядка нету, как так можно общаться? а где банальное взаимоуважение? тихий ужас.... _________________ http://www.mistery.mastersland.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
~Елена~
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 222 Откуда: Юг Красноярского края
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ,Хиппи,согласна с Вами Мне самой как-то не по себе.Пришёл человек(Andy)и просто высказал своё мнение,и на него тут же накинулись ,а всё только из-за того ,что он видите-ли из США(ведь наши соотечественники высказывались гораздо более критично о сериале,но на их мнение такой реакции почему-то не последовало) ,и это всё немотря на то,что правила форума БЭ гласят: Каждый участник Форума обязуется:
"• Уважительно относиться к другим участникам и их мнению...
В Форуме запрещается:
• Оскорблять участников, их точку зрения" (http://www.bulgakov.ru/phpbbforum/viewtopic.php?t=6). |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
— Вы гангстеры?
— Нет, мы русские!
Что делать? Бывает!.. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, злые мы |
|
Вернуться к началу |
|
Хиппи
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот уж администрации поощрать нарушение правил и самим их нарушать - непозволительно! Вы бы уж определились: то красивый и интересный сайт с интеллегентной публикой на форуме, или это базарная площадь без правил?! _________________ http://www.mistery.mastersland.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хиппи писал(а): | вот уж администрации поощрать нарушение правил и самим их нарушать - непозволительно! Вы бы уж определились: то красивый и интересный сайт с интеллегентной публикой на форуме, или это базарная площадь без правил?! |
Интересный феномен. Присущ, повидимому, только русским. Раньше, если во двор (Москвы, Киева, Питера, Одессы... ) входил чужой, ему тут же давали "в дыню". - А ты в наш садик не ходи! На стенах подъездов всюду красовались гигантские надписи: ТУАЛЕТА НЕТ. Так же обстояло дело и в маленьких посёлках. Сколько раз забрасывались камнями археологические экспедиции, приезжающие в другой регион даже собств. республики, большие экспедиции Академии Наук, порой и свыше 300 человек. Целыми уходили считанные лица. Били и женщин. "На кого Бог пошлет!" - камень не выбирает. (Чужих у нас не любят, а своих лупцуют, как в Челябинском танковом училище.) .... Повидимому традиция. Зоологическая, однако.
Кому будет приятно лишиться ног и гениталий? - Поднимите руку!
Думается, что Энди, на самом деле, проживает где-нибудь под Полтавой, в Новосибирске, Кемерово, - не важно..., но для придания себе веса, просто написал, что из США. Любой из нас, имея желание и, даже не имея достаточной суммы, ( гранты на то есть!) может поехать туда учиться. (Мне известны люди, имеющие не одно высшее ам. образование. ) Неужели человек, просто написавший, что он из США, автоматически становится дурным "америкосом"?Да он не глуп, хотя бы в силу своего образования. Да еще и БУЛГАКОВА любит. !!! Не делает себе на нем каръеры, а бескорыстно любит. Уже вследствие этого он наш. Неужели даже гражданство Берега Слоновой Кости автоматически делает бывшего русского чужим...? (Я хотя и киевлянин, но русский)
/ Кстати, Булгаков не написал, что его брат Николка как раз и находился в Педагогическом Музее, вместе с сотнями русских офицеров 14 декабря 1918 г. в Киеве. Тогда все, бывшие там погибли, а Николка выпрыгнул из высокого окна в снег и чудом остался жив./ - то хохлы убивали москалей!. Русских. /
и смею надеяться, что меня еще не причисляют к разряду "хохлов заграничных".
А зло - оно всегда ЗЛО и притягивет.
Энди, прости нас, не ведаем бо, что творим!
Последний раз редактировалось: Сергей (Ср Фев 01, 2006 3:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хиппи писал(а): | вот уж администрации поощрать нарушение правил и самим их нарушать - непозволительно! Вы бы уж определились: то красивый и интересный сайт с интеллегентной публикой на форуме, или это базарная площадь без правил?! |
Девушка, добрый вечер? Андю никто не оскорблял. Высказывалось мнение об американцах, как таковых. Как известно, мнения, чаще всего, складываются на основании сложившихся стереотипов, кино и кое-какого личного общения с представителями.
Ничего личного к Энде нет, да и быть не может. Высказывается мнение. Почему бы и нет? Мнение на мнение.
Он начал с неконструктивной критики фильма "Собачье сердце". Это тоже влияет на ход беседы.
И так далее.
Кстати, я в чем-то с ним согласен, а в чем-то нет. Это сразу написал.
Теперь флуд. Флуд, конечно, мусор. Но он необходим для нормальной беседы. Ведь общение, разовое, на форуме, постепенно перерастает в более постоянное, и раскрываются новые грани собеседника. Вот и происходит выход за рамки темы.
А Вам нравятся США? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|