ВходИмяПароль
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Войти и проверить личные сообщения
Список форумов www.bulgakov.ru » Фильмы по роману "Мастер и Маргарита" и другим произведениям

Обсуждение многосерийки "Мастер и Маргарита" На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Батька Махно

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На америкашек

Я их просто терпеть не могу, особенно их толерантность!
Цитата:
и немного на англичашек...

Ну а это просто козлы! Там одна только Аргентум нормальный человек! У них суд, такой же как и 412-й паспотрный стол у нас!
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ЮК
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andy писал(а):
Вы, достопочтеннейший, просто уникум. Нужно иметь чертовски-развитое чуство юмора чтобы ржать над такими вещами.

Это вы у себя в америке в макдональдсе обожравшись, ржете и хрюкаете от удовольствия. А мне очень даже смешно, ведь сэшэа претендует на мировое доминирование и превосходство.

Andy писал(а):
компьютер-то Ваш не в Туле, чай, сделан. А интернет? Помолосердствуйте...

Ноут сделан в Японии, а японцев я очень уважаю. А интернет мы делаем сами. Наш российский сегмент. И нам не нравится, когда разные америкашки приходят в него и бесцеремонно начинают охаивать наши кинофильмы, будь они хоть и на самом деле не совсем удачные. Надо бы найти в интернете весь американский айпишный range и перекрыть доступ к этому сайту. Чтобы такие вот американцы лазили по своим американским сайтам и пеняли бы там, что кот за три лимона убогий и прочее.

Andy писал(а):
YK писал(а):
Это у них негр - ругательство, а нас в школе так учили, что в Германии живут немцы, в Израиле - ервеи, а в Африке и Америке - негры Evil or Very Mad

А в России у вас кто живёт? Как Вас там, любезнейший, в школе учили? Кстати, историю с географией Вы в той же школе проходили? Что Вам про Сибирь рассказывали? исконно-русская земля или Ермак тоже упоминался?

Для тех, кто в танке: это цитата из кинофильма "Брат 2" замечательнейшего режисера Алексея Балабонова. Вы, американцы, как на Луне живете. Верно говорят, что многие америкашки с удивлением узнают, что кроме сэшэа, Мексики и Канады есть еще и другие страны и народы. Очень показательно в данном вопросе интервью Сергея Бодрова о съемках фильма. Такое словами не передать - слушать надо. Не поленился, записал.
http://www.yk.bulgakov.ru/img/brat2.wav

Andy писал(а):
А корень здесь, я Вам по секрету скажу, всё тот же - das Kapital.

За зазубривание домашнего задания - зачет и 5 баллов. Всю эту тираду более правильной формы и без перевода я смотрел по вашему телеканалу. Своей головой думать не надо - вредно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Ляксей
Редакция сайта

Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YK писал(а):

Для тех, кто в танке: это цитата из кинофильма "Брат 2" Вы, американцы, как на Луне живете. Верно говорят, что многие америкашки с удивлением узнают, что кроме сэшэа, Мексики и Канады есть еще и другие страны и народы.

Что характерно, но для русской молодежи очень нужны были именно два актера: Бодров-младший и Андрей Ростоцкий - и оба погибли. Никто , как они, не влиял на самосознание русских.

Цитаты из кинофильма "Брат-2":(правда не совсем удачные и маловато)

— Вы гангстеры?
— Нет, мы русские!

— Welcome to the United States.
— Сэнкью вэри мач! Вот уроды!..

— А в чем сила, брат? - Разве в деньгах?

— А здесь что, не продают?

— А у тебя брата в Москве нету?

— Вы мне, бендеровцы, еще за Севастополь ответите!

— Да ладно тебе, я сам милиционер

— Карантин!
— Болеете?

— Ладно, живи, гад. Сына благодари - жалко такого парня без отца оставлять

— Май кар, кирдык

— Мальчик, водочки нам принеси! Мы домой летим

— Москаль то мени нэ земляк

— Мы же 'усские люди! Зачем нам обманывать д'уг д'уга?

— Не, мне Киркоров не нравится

— Русские своих на войне не бросают!

— Русский, сдавайся!
— Русские не сдаются!

— Смотри - вся рожа черная! Ты хоть Мойдодыра читал?

— Там такую музыку не слушают, она ненастоящая

— Цель вашего визита в США?
— Нью Йорк фильм фестиваль!

— Что такое «хау ар ю?»
— «Как дела»
— «Их что, всех интересует, как у меня дела?»

— Я узнал, что у меня есть огромная семья…
Батька Махно

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
— Вы мне, бендеровцы, еще за Севастополь ответите!

Лесных братьев - ГЕТЬ!!!
Цитата:
— Смотри - вся рожа черная! Ты хоть Мойдодыра читал?

Мне маман примерно такое же частенько говорит! Surprised
Andy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YK писал(а):
Чтобы такие вот американцы лазили по своим американским сайтам и пеняли бы там, что кот за три лимона убогий и прочее.

Дался же Вам этот паскудный кот. Плевать на него. Уж не знаю что и делать, в ногах валялся-объяснял. Вы, уважаемый, старайтесь понять написанное. Все проблемы из-за непонимания происходят. Ну ладно - нравится мне кот, красавец прямо, вовсе не убог, налюбоваться не могу... Давайте больше не вспоминать его только, он мне скоро сниться начнёт. Сдаюсь, что хотите скажу, на всё согасен.
Andy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YK писал(а):
Верно говорят, что многие америкашки с удивлением узнают, что кроме сэшэа, Мексики и Канады есть еще и другие страны и народы.

Это бывает, и довольно часто. Американы - народ по большей части тёмный. Но это опять-таки проделки капитала - тупым народом управлять легче. Прошу заметить - ни революций, ни перестроек
Andy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YK писал(а):

Andy писал(а):
А корень здесь, я Вам по секрету скажу, всё тот же - das Kapital.

За зазубривание домашнего задания - зачет и 5 баллов. Всю эту тираду более правильной формы и без перевода я смотрел по вашему телеканалу. Своей головой думать не надо - вредно!

Вы, наверное, чего-то не поняли без перевода-то. У нас про это не говорят открыто, Вы уж мне поверьте. Про голову вот только я не врубаюсь - Вы это ввиде совета мне, или опытом делитесь?
Andy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YK писал(а):

Andy писал(а):
компьютер-то Ваш не в Туле, чай, сделан. А интернет? Помолосердствуйте...

Ноут сделан в Японии, а японцев я очень уважаю. А интернет мы делаем сами. Наш российский сегмент. И нам не нравится, когда разные америкашки приходят в него и бесцеремонно начинают охаивать наши кинофильмы, будь они хоть и на самом деле не совсем удачные. Надо бы найти в интернете весь американский айпишный range и перекрыть доступ к этому сайту.

Ну тут Вы, любезнейший, совсем загнули - интернет сами делаем! Прям как в старые добрые времена. Вы мне ещё про братьев Черепановых, изобретших паровую машину, расскажите. Интернет у нас придумали, да и компьютер, собственно, тоже у нас. Но с вашим сегментом, Вы в своём праве - Вам награду дали, Вам на неё и ситец покупать - раз желаете остракизму меня предать, придётся подчиниться. Я, право, не ожидал такой бурно-негативной реакции на моё появление. Поначалу даже обрадовался, что нашёл людей, любящих Булгакова (у нас это не так часто, сами понимаете). Да и сайт неплохой, Вы уж доступ не перекрывайте, пусть будет общемировым достоянием. Счастливо оставаться, почтеннейший.

Прощайте, господа.
Zep

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Прощайте, господа.

Зря Вы так, Энди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Батька Махно

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Верно говорят, что многие америкашки с удивлением узнают, что кроме сэшэа, Мексики и Канады есть еще и другие страны и народы.

Я слышал, что они на алгебре не обходятся без калькулятора, когда всё просвещённое человечество считает через степени! Я слышал от знакомого математика, он туда по обмену опытом ездил!
Ляксей
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батька Махно писал(а):

Я слышал, что они на алгебре не обходятся без калькулятора, когда всё просвещённое человечество считает через степени!

А нам калькуляторы не разрешали!
ЮК
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего меня бесят их лицемерно-лыбящиеся по любому поводу рожи. Карнеги начитались, клоуны... Точнее несколько человек, которые читать умеют - прочитали. Все остальные попугайничают.
Ляксей
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карнеги. Самое удивительное, но однажды я воспользовался его советом и мне это поспособствовало.
Батька Махно

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Больше всего меня бесят их лицемерно-лыбящиеся по любому поводу рожи.

И Буш, этот старикан, по любому поводу улыбается, как кот чеширский! Придурковатые у них хари!
Хиппи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великая Акаша, да что же у вас везде сплошной оффтоп?! кошмар! никакого порядка нету, как так можно общаться? а где банальное взаимоуважение? тихий ужас.... Sad Sad Sad
~Елена~

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ,Хиппи,согласна с Вами Rose Мне самой как-то не по себе.Пришёл человек(Andy)и просто высказал своё мнение,и на него тут же накинулись ,а всё только из-за того ,что он видите-ли из США(ведь наши соотечественники высказывались гораздо более критично о сериале,но на их мнение такой реакции почему-то не последовало) Sad,и это всё немотря на то,что правила форума БЭ гласят: Каждый участник Форума обязуется:
"• Уважительно относиться к другим участникам и их мнению...

В Форуме запрещается:

• Оскорблять участников, их точку зрения" (http://www.bulgakov.ru/phpbbforum/viewtopic.php?t=6).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ляксей
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

— Вы гангстеры?
— Нет, мы русские!
Cool
Что делать? Бывает!..
ЮК
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, злые мы Cool
Хиппи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот уж администрации поощрать нарушение правил и самим их нарушать - непозволительно! Вы бы уж определились: то красивый и интересный сайт с интеллегентной публикой на форуме, или это базарная площадь без правил?!
Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хиппи писал(а):
вот уж администрации поощрать нарушение правил и самим их нарушать - непозволительно! Вы бы уж определились: то красивый и интересный сайт с интеллегентной публикой на форуме, или это базарная площадь без правил?!

Интересный феномен. Присущ, повидимому, только русским. Раньше, если во двор (Москвы, Киева, Питера, Одессы... ) входил чужой, ему тут же давали "в дыню". - А ты в наш садик не ходи! На стенах подъездов всюду красовались гигантские надписи: ТУАЛЕТА НЕТ. Так же обстояло дело и в маленьких посёлках. Сколько раз забрасывались камнями археологические экспедиции, приезжающие в другой регион даже собств. республики, большие экспедиции Академии Наук, порой и свыше 300 человек. Целыми уходили считанные лица. Били и женщин. "На кого Бог пошлет!" - камень не выбирает. (Чужих у нас не любят, а своих лупцуют, как в Челябинском танковом училище.) .... Повидимому традиция. Зоологическая, однако.
Кому будет приятно лишиться ног и гениталий? - Поднимите руку!

Думается, что Энди, на самом деле, проживает где-нибудь под Полтавой, в Новосибирске, Кемерово, - не важно..., но для придания себе веса, просто написал, что из США. Любой из нас, имея желание и, даже не имея достаточной суммы, ( гранты на то есть!) может поехать туда учиться. (Мне известны люди, имеющие не одно высшее ам. образование. ) Неужели человек, просто написавший, что он из США, автоматически становится дурным "америкосом"?Да он не глуп, хотя бы в силу своего образования. Да еще и БУЛГАКОВА любит. !!! Не делает себе на нем каръеры, а бескорыстно любит. Уже вследствие этого он наш. Неужели даже гражданство Берега Слоновой Кости автоматически делает бывшего русского чужим...? (Я хотя и киевлянин, но русский)
/ Кстати, Булгаков не написал, что его брат Николка как раз и находился в Педагогическом Музее, вместе с сотнями русских офицеров 14 декабря 1918 г. в Киеве. Тогда все, бывшие там погибли, а Николка выпрыгнул из высокого окна в снег и чудом остался жив./ - то хохлы убивали москалей!. Русских. /
и смею надеяться, что меня еще не причисляют к разряду "хохлов заграничных".

А зло - оно всегда ЗЛО и притягивет.

Энди, прости нас, не ведаем бо, что творим!

Последний раз редактировалось: Сергей (Ср Фев 01, 2006 3:05 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ляксей
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хиппи писал(а):

Девушка, добрый вечер? Андю никто не оскорблял. Высказывалось мнение об американцах, как таковых. Как известно, мнения, чаще всего, складываются на основании сложившихся стереотипов, кино и кое-какого личного общения с представителями.
Ничего личного к Энде нет, да и быть не может. Высказывается мнение. Почему бы и нет? Мнение на мнение.
Он начал с неконструктивной критики фильма "Собачье сердце". Это тоже влияет на ход беседы.
И так далее.
Кстати, я в чем-то с ним согласен, а в чем-то нет. Это сразу написал.
Теперь флуд. Флуд, конечно, мусор. Но он необходим для нормальной беседы. Ведь общение, разовое, на форуме, постепенно перерастает в более постоянное, и раскрываются новые грани собеседника. Вот и происходит выход за рамки темы.

А Вам нравятся США?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bulgakov.ru » Фильмы по роману "Мастер и Маргарита" и другим произведениям Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34  След.
Страница 23 из 34

Перейти: