Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lin
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | YK писал(а): | Юлия писал(а): | А я не прочитала этого ГОСТЯ... |
Это печально, потому как 90% сообщений было адресовано именно вам | Странно...почему имеено мне?! |
Типа ответов на Ваши посты, видимо, близко к сердцу принял Действительно, хорошо было сказано... |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Метко и не редко! Прям подряд столько сообщений! Аж дух захватывает! Жаль не предупредили нас, что удалить его хотят, а то бы я скопировал и на досуге пачытал! _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
scorrevole
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой вопрос, почему его удалили, никто так и не ответил. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, такие правила. Но может быть этот человек зарегистрируется и вернется. |
|
Вернуться к началу |
|
~Елена~
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 222 Откуда: Юг Красноярского края
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, и правда- зря удалили.Наверно ,было бы лучше ,в качестве исключения из правил(ведь человек не хулиганил,а всё очень толково написал), подождать пока Юлия прочтёт(советы о впрямь были толклвые,наверное ей было бы интересно почитать) ),а затем удалить.И ещё:может кто-нибудь воспроизведёт в памяти,что он(или она)написал про Ильина,а то я запамятовала...
Последний раз редактировалось: ~Елена~ (Пт Янв 13, 2006 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
scorrevole
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам горевать! Лучше продолжать тему! Или она исчерпала себя? |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): | [quote="СергейМеж дам дружбы быть не может.[/b]
Повидимому, женщины вкладывают в самое понятие дружба нечто иное, нежели мужчины. Вот мне могут бурно возразить и приводить примеры, но достаточно представить себе подруг - соперниц ...
Это от дам зависит.Представьте себе лучше подруг - НЕ соперниц Бывают женщины, умеющие дружить, мужчины - не умеющие...И наоборот бывает, так что я бы не обобщала |
Всё верно. Вы абсолютно правы. Сейчас (понятие безусловно относительное) гос. машина сделала все возможное для уничтожения самого понятия дружба. Одни органы правопорядка чего стоят со своими донесениями и источниками.
И текли куда надо каналы,
И туда, куда надо впадали.
(В. Высоцкий )
Не могу и припомнить больше примера настоящей бескорыстной дружбы.
"Чтобы иметь друга, надо им быть". И это несомненно. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): |
Одни органы правопорядка чего стоят со своими донесениями и источниками.
|
Доносы - это одно. А информаторы - это совсем другое. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Сергей писал(а): |
Одни органы правопорядка чего стоят со своими донесениями и источниками.
|
Доносы - это одно. А информаторы - это совсем другое. |
Донос это и есть сигнал (информирование) Т.что это одно и то же явление и именно этим явлением и раскалывается общество. |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то мОлодец сказал на вопрос, как вы можете доносить: "Я хочу блага для СССР, вот и доношу на всех виноватых!" _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Донос - это действие с выгодой. А информирование и информаторы - это выгода для государства. Например, порушенная сеть информаторов в начале 90-х годов, не способствовала обороноспособности России и Украины. Агентурная сеть, так называемая, порвалась. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Нет. Донос - это действие с выгодой. А информирование и информаторы - это выгода для государства. Например, порушенная сеть информаторов в начале 90-х годов, не способствовала обороноспособности России и Украины. Агентурная сеть, так называемая, порвалась. |
Информаторы получают за труды свои и только супруги Розенберги безвозмездно (т.е. даром) сели на электрический стул. Вы спросите о Зорге? - Он хорошо пожил... Рейсс - тоже отдал жизнь за государство, которым прикрывался определенный джигит. |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Информаторы получают за труды свои и только супруги Розенберги безвозмездно (т.е. даром) сели на электрический стул. Вы спросите о Зорге? - Он хорошо пожил... Рейсс - тоже отдал жизнь за государство, которым прикрывался определенный джигит. |
Им везёт! А честного Гесса за безумца жахнули! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): |
Информаторы получают за труды свои и только супруги Розенберги безвозмездно (т.е. даром) сели на электрический стул. Вы спросите о Зорге? - Он хорошо пожил... Рейсс - тоже отдал жизнь за государство, которым прикрывался определенный джигит. |
"Джигит" прикрывался, но Родина-то осталась. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Цитата: | Информаторы получают за труды свои и только супруги Розенберги безвозмездно (т.е. даром) сели на электрический стул. Вы спросите о Зорге? - Он хорошо пожил... Рейсс - тоже отдал жизнь за государство, которым прикрывался определенный джигит. |
Им везёт! А честного Гесса за безумца жахнули! |
Гесса не жахнули, он сам себя пристроил на электр.шнур в беседке. |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Сергей писал(а): |
"Джигит" прикрывался, но Родина-то осталась. |
Родина благодаря таким джигитам казала себя мачехой, которой так мало дела до своих пасынков! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | Ляксей писал(а): | Сергей писал(а): |
"Джигит" прикрывался, но Родина-то осталась. |
Родина благодаря таким джигитам казала себя мачехой, которой так мало дела до своих пасынков! |
Тем не менее, мало у какой матери было (и есть, я надеюсь) столько верных сынов, сколько у этой "мачехи",отдавших жизнь и не ждущих награды.(Пардон за патетику ) Чем это объяснить? |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы думаете на тему "друг моего друга"? _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | А что вы думаете на тему "друг моего друга"? |
Могу сказать, что друг моего друга не всегда мне враг.
Но относиться к нему с уважением - обязательно. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Argentum
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многоие мои друзья-изначально друзья моих друзей _________________ Imperari sibi maximum imperum est.
[Высшая власть- власть над собой.] |
|
Вернуться к началу |
|
|