Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): |
Повезло, значит А нас гоняли Не очень я его... |
Сказалась, верно, разница в возрасте. Нас мучали Маяковским. Но, преподаватель, был слабенький и, отдавая предпочтение этому автору, всеми силами нас от него отталкивал. Что делать! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не помню, чтобы лично меня что-нибудь мучило на уроках литературы, очень у нас учительница была хорошая Вот только, пожалуй, Платонов, "Котлован"... Есть предел даже и моему терпению |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): | Не помню, чтобы лично меня что-нибудь мучило на уроках литературы, очень у нас учительница была хорошая Вот только, пожалуй, Платонов, "Котлован"... Есть предел даже и моему терпению | У нас Платонова, вроде, не было. А уж о "Мастере и Маргарите" и не приходится говорить. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МиМ шел как внеклассное чтение, 1 урок, тогда даже литературы по нему никакой не найти было, сами "критику разводили". Вот тогда-то я на него и запала |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): | МиМ шел как внеклассное чтение, 1 урок, тогда даже литературы по нему никакой не найти было, сами "критику разводили". Вот тогда-то я на него и запала | Меня Бог миловал. Как-то без "западания" обошлось! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Lin писал(а): | МиМ шел как внеклассное чтение, 1 урок, тогда даже литературы по нему никакой не найти было, сами "критику разводили". Вот тогда-то я на него и запала | Меня Бог миловал. Как-то без "западания" обошлось! |
Никогда ни на что не "западали"?! Неужели? |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): | Ляксей писал(а): | Lin писал(а): | МиМ шел как внеклассное чтение, 1 урок, тогда даже литературы по нему никакой не найти было, сами "критику разводили". Вот тогда-то я на него и запала | Меня Бог миловал. Как-то без "западания" обошлось! |
Никогда ни на что не "западали"?! Неужели? | Ну, как же!.. Мне нравится "Белая гвардия", например. Но говорить о потребности в регулярном перечитывании, было бы несколько преждевременно. А о других произведениях других же авторов говорить не стану, ведь тема не соответствует!..
_________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А все-таки есть такие, которые перечитываете? Просто я сама часто перечитываю прочитанное ранее, это не только к Булгакову относится. Но знаю людей, которые никогда книг не перечитывают - типа, зачем, ведь сюжет уже известен?Поэтому просто интересно. А с темы про "Великого канцлера" мы всё равно давно "съехали", так почему бы не поболтать |
|
Вернуться к началу |
|
Argentum
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька буянит!..Я Щедрина люблю, но это мое личное дело!! _________________ Imperari sibi maximum imperum est.
[Высшая власть- власть над собой.] |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum писал(а): | Батька буянит!..Я Щедрина люблю, но это мое личное дело!! |
Кто бы спорил! Я смотрю, вкусы у Вас разнообразные, очень приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum писал(а): | Батька буянит!..Я Щедрина люблю, но это мое личное дело!! |
Самое забавное, что Щедрин был ГЕНЕРАЛ - ГУБЕРНАТОРОМ и позволял себе писать правду в таком виде. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | Argentum писал(а): | Батька буянит!..Я Щедрина люблю, но это мое личное дело!! |
Самое забавное, что Щедрин был ГЕНЕРАЛ - ГУБЕРНАТОРОМ и позволял себе писать правду в таком виде. |
Не можете указать с какого возраста он это стал делать. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Argentum
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): | Argentum писал(а): | Батька буянит!..Я Щедрина люблю, но это мое личное дело!! |
Кто бы спорил! Я смотрю, вкусы у Вас разнообразные, очень приятно |
Весьма)думаю,нам в тему о любимых книгах)) _________________ Imperari sibi maximum imperum est.
[Высшая власть- власть над собой.] |
|
Вернуться к началу |
|
|