ВходИмяПароль
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Войти и проверить личные сообщения
Список форумов www.bulgakov.ru » Философия

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
ДРУЖБА На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
scorrevole

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ляксей писал(а):
scorrevole писал(а):
Так зачем же кричать, что ты друг, если у тебя "через 15 минут маникюр"?..
Чтобы, по дружески, дать понять, что не теряя времени нужно звонить еще кому-нибудь! Может человек понял Вашу проблему, и сообразил, что не поможет. И, чтобы не навредить, придумал занятие?

Ага, а отложить маникюр нельзя ради друга? Это как бы и не входит в понятие дружбы, да? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ляксей
Редакция сайта

Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scorrevole писал(а):

Ага, а отложить маникюр нельзя ради друга? Это как бы и не входит в понятие дружбы, да? Very Happy

Можно... но, мы же знаем слабости лучшей подруги!..
scorrevole

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ляксей писал(а):
scorrevole писал(а):

Можно... но, мы же знаем слабости лучшей подруги!..

Ну, у нас, видимо, разные понятия о дружбе. По-моему, так ради важного дела можно и пренебречь своими слабостями.
ЮК
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытно это все, скажу свое. Я как-то на своем опыте убедился в пословице, что друг познается в беде. Она мне прояснила, кто риал фриенд, а кто - дешевка-однодневка. Может так и с подругами.

По поводу женской дружбы соглашусь с Юлей, так как не в первый раз от нее подобное слышу, а и сам не раз был свидетелем.

Ваще любопытно получается: как выходит - между женщинами дружбы быть не может, но и другой поворот - вроде бы как и с мужчиной женщина дружить не может. Получается, что у женщин вообще не может быть друзей Снимайте штаны...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Ляксей
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось добавить, что мужики друг друга кидают и.. дружбы нет вообще. Только сопутствующие интересы на отрезке времени.
scorrevole

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, у меня все проверенные друзья - мужики Very Happy
А насчет отрезка... Да это вообще большая редкость, когда человек за всю жизнь ни разу тебя не подставит.
ЮК
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Алексей.

Враки это про отрезки времени. У меня вот три друга, проверенные разными отрезками времени. С одним вообще 17 лет уже дружим и интересов общих у нас не больно-то и много. Так вот!

А про кидание - не было у меня пока такого!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Ляксей
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YK писал(а):

У меня вот три друга, проверенные разными отрезками времени.

Вам можно позавидовать. Серьезно.
scorrevole

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всё же, друзья, соберемся здесь все глубокими стариками и тогда будем говорить, были у кого друзья или нет. =) Временем дружба проверяется, временем.
Ляксей
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scorrevole писал(а):

Временем дружба проверяется, временем.

Какие мудрые слова. Именно временем...
ЮК
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scorrevole писал(а):
И всё же, друзья, соберемся здесь все глубокими стариками и тогда будем говорить, были у кого друзья или нет. =) Временем дружба проверяется, временем.

Сеньорита, а 17 с половиной лет - это по вашему не время, которым можно проверить?
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужская дружба есть...
И очень крепкая!
Только главное, чтобы эта самая дружба не мешала каждому из молодых людей!
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и знаете, настоящие друзья познаются только в РАДОСТИSmile)))
ДоказаноSmile))
В беде может помочь сосед, который в этот момент гулял с собакой, а вот если соседу скажешь радостную новость, он начнёт скрипеть зубами, завидовать и льстиво улыбатьсяSmile)))
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев
scorrevole

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
и знаете, настоящие друзья познаются только в РАДОСТИSmile)))
ДоказаноSmile))
В беде может помочь сосед, который в этот момент гулял с собакой, а вот если соседу скажешь радостную новость, он начнёт скрипеть зубами, завидовать и льстиво улыбатьсяSmile)))

Друзья вообще во всём познаются.
scorrevole

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YK писал(а):
scorrevole писал(а):

Сеньорита, а 17 с половиной лет - это по вашему не время, которым можно проверить?

Ну, на данный момент это ваши друзья. А если, тьфу-тьфу, что случится, то они перестанут ими быть.
Хм, теперь я прихожу к выводу, что всё сиюминутно в нашей жизни. Так что ловите момент и наслаждайтесь настоящим Smile
ЮК
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и так живу настоящим - это один из моих девизов по жизни!
Lin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет женской дружбы - мы с подругой как раз 17 лет дружим, ни разу даже не поссорились, и в радости, и в горе друг друга поддерживали.У каждой своя жизнь, но, если надо - поддержим друг друга. Так что я бы не обобщала, все от человека зависит, а не от его пола Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ishtar

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятие дружба настолько безгранчное. Кто-то не верит в дружбу, имея слишком взыскательные требования к так называемому "другу", другие называют другом просто хорошего знакомого. Кто-то накладывает слишком большие обязательства на близкого человека, а кто-то считает, что обязательств вообще не должно быть. О понимани дружбы можно спорить сколь угодно долго, но к единому и истинному мнению никто никогда не придет. Но мне ясно одно: какая бы дружба ни была, мимолетная или вечная, надо беречь ее и сохранять чистой, ведь она согревает нашу жизнь. Smile
ЮК
Редакция сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ishtar писал(а):
Понятие дружба настолько безгранчное. Кто-то не верит в дружбу, имея слишком взыскательные требования к так называемому "другу", другие называют другом просто хорошего знакомого. Кто-то накладывает слишком большие обязательства на близкого человека, а кто-то считает, что обязательств вообще не должно быть. О понимани дружбы можно спорить сколь угодно долго, но к единому и истинному мнению никто никогда не придет. Но мне ясно одно: какая бы дружба ни была, мимолетная или вечная, надо беречь ее и сохранять чистой, ведь она согревает нашу жизнь. Smile

Очень здОрово сказано, спасибо Good
~Елена~

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об ИСТИННОЙ ДРУЖБЕ:http://www.iljin.front.ru/5.htm
( совсем небольшая глава из книги И.А. Ильина "Поющее сердце)
scorrevole

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lin писал(а):
Насчет женской дружбы - мы с подругой как раз 17 лет дружим, ни разу даже не поссорились, и в радости, и в горе друг друга поддерживали.У каждой своя жизнь, но, если надо - поддержим друг друга. Так что я бы не обобщала, все от человека зависит, а не от его пола Wink

То, что не ссорились, это не показатель. Может, Вы просто мало общаетесь? Не представляю, как можно ни разу не поссориться! Он не отбрасывает тени!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bulgakov.ru » Философия Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Страница 19 из 23

Перейти: