|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
scorrevole
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | scorrevole писал(а): | Так зачем же кричать, что ты друг, если у тебя "через 15 минут маникюр"?.. | Чтобы, по дружески, дать понять, что не теряя времени нужно звонить еще кому-нибудь! Может человек понял Вашу проблему, и сообразил, что не поможет. И, чтобы не навредить, придумал занятие? |
Ага, а отложить маникюр нельзя ради друга? Это как бы и не входит в понятие дружбы, да? |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scorrevole писал(а): |
Ага, а отложить маникюр нельзя ради друга? Это как бы и не входит в понятие дружбы, да? |
Можно... но, мы же знаем слабости лучшей подруги!.. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
scorrevole
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | scorrevole писал(а): |
Можно... но, мы же знаем слабости лучшей подруги!.. |
Ну, у нас, видимо, разные понятия о дружбе. По-моему, так ради важного дела можно и пренебречь своими слабостями. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно это все, скажу свое. Я как-то на своем опыте убедился в пословице, что друг познается в беде. Она мне прояснила, кто риал фриенд, а кто - дешевка-однодневка. Может так и с подругами.
По поводу женской дружбы соглашусь с Юлей, так как не в первый раз от нее подобное слышу, а и сам не раз был свидетелем.
Ваще любопытно получается: как выходит - между женщинами дружбы быть не может, но и другой поворот - вроде бы как и с мужчиной женщина дружить не может. Получается, что у женщин вообще не может быть друзей |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось добавить, что мужики друг друга кидают и.. дружбы нет вообще. Только сопутствующие интересы на отрезке времени. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
scorrevole
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, у меня все проверенные друзья - мужики
А насчет отрезка... Да это вообще большая редкость, когда человек за всю жизнь ни разу тебя не подставит. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алексей.
Враки это про отрезки времени. У меня вот три друга, проверенные разными отрезками времени. С одним вообще 17 лет уже дружим и интересов общих у нас не больно-то и много. Так вот!
А про кидание - не было у меня пока такого! |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): |
У меня вот три друга, проверенные разными отрезками времени. |
Вам можно позавидовать. Серьезно. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
scorrevole
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
И всё же, друзья, соберемся здесь все глубокими стариками и тогда будем говорить, были у кого друзья или нет. =) Временем дружба проверяется, временем. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
scorrevole писал(а): |
Временем дружба проверяется, временем. |
Какие мудрые слова. Именно временем... _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
scorrevole писал(а): | И всё же, друзья, соберемся здесь все глубокими стариками и тогда будем говорить, были у кого друзья или нет. =) Временем дружба проверяется, временем. |
Сеньорита, а 17 с половиной лет - это по вашему не время, которым можно проверить? |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужская дружба есть...
И очень крепкая!
Только главное, чтобы эта самая дружба не мешала каждому из молодых людей! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
и знаете, настоящие друзья познаются только в РАДОСТИ)))
Доказано))
В беде может помочь сосед, который в этот момент гулял с собакой, а вот если соседу скажешь радостную новость, он начнёт скрипеть зубами, завидовать и льстиво улыбаться))) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
scorrevole
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | и знаете, настоящие друзья познаются только в РАДОСТИ)))
Доказано))
В беде может помочь сосед, который в этот момент гулял с собакой, а вот если соседу скажешь радостную новость, он начнёт скрипеть зубами, завидовать и льстиво улыбаться))) |
Друзья вообще во всём познаются. |
|
Вернуться к началу |
|
scorrevole
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | scorrevole писал(а): | И всё же, друзья, соберемся здесь все глубокими стариками и тогда будем говорить, были у кого друзья или нет. =) Временем дружба проверяется, временем. |
Сеньорита, а 17 с половиной лет - это по вашему не время, которым можно проверить? |
Ну, на данный момент это ваши друзья. А если, тьфу-тьфу, что случится, то они перестанут ими быть.
Хм, теперь я прихожу к выводу, что всё сиюминутно в нашей жизни. Так что ловите момент и наслаждайтесь настоящим |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я и так живу настоящим - это один из моих девизов по жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет женской дружбы - мы с подругой как раз 17 лет дружим, ни разу даже не поссорились, и в радости, и в горе друг друга поддерживали.У каждой своя жизнь, но, если надо - поддержим друг друга. Так что я бы не обобщала, все от человека зависит, а не от его пола |
|
Вернуться к началу |
|
ishtar
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятие дружба настолько безгранчное. Кто-то не верит в дружбу, имея слишком взыскательные требования к так называемому "другу", другие называют другом просто хорошего знакомого. Кто-то накладывает слишком большие обязательства на близкого человека, а кто-то считает, что обязательств вообще не должно быть. О понимани дружбы можно спорить сколь угодно долго, но к единому и истинному мнению никто никогда не придет. Но мне ясно одно: какая бы дружба ни была, мимолетная или вечная, надо беречь ее и сохранять чистой, ведь она согревает нашу жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ishtar писал(а): | Понятие дружба настолько безгранчное. Кто-то не верит в дружбу, имея слишком взыскательные требования к так называемому "другу", другие называют другом просто хорошего знакомого. Кто-то накладывает слишком большие обязательства на близкого человека, а кто-то считает, что обязательств вообще не должно быть. О понимани дружбы можно спорить сколь угодно долго, но к единому и истинному мнению никто никогда не придет. Но мне ясно одно: какая бы дружба ни была, мимолетная или вечная, надо беречь ее и сохранять чистой, ведь она согревает нашу жизнь. |
Очень здОрово сказано, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
~Елена~
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 222 Откуда: Юг Красноярского края
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Об ИСТИННОЙ ДРУЖБЕ:http://www.iljin.front.ru/5.htm
( совсем небольшая глава из книги И.А. Ильина "Поющее сердце) |
|
Вернуться к началу |
|
scorrevole
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): | Насчет женской дружбы - мы с подругой как раз 17 лет дружим, ни разу даже не поссорились, и в радости, и в горе друг друга поддерживали.У каждой своя жизнь, но, если надо - поддержим друг друга. Так что я бы не обобщала, все от человека зависит, а не от его пола |
То, что не ссорились, это не показатель. Может, Вы просто мало общаетесь? Не представляю, как можно ни разу не поссориться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|