|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): | Не-а...О любви и всепрощении это лучше к Ивану... Я и сама кой-кого ненавижу , и других не сужу никогда. Только у меня такие сильные эмоции редко кто вызывает, с годами поуспокоилась (Кхе-кхе - старческий кашель и скрип кресла-качалки ) | По вашим сообщениям можно подумать.ч то Вы прожили ни один век!И столько всего видели!!!! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вовосе нет Просто много размышляла- есть такая дурная привычка А вот видела до обидного мало |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): | Вовосе нет Просто много размышляла- есть такая дурная привычка А вот видела до обидного мало | Намек, что Вы одна много размышляете???А другие просто ходят, спят, жрут... _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж ничего подобного и в мыслях не держала Попыталась объяснить, почему я такая зануда - не более...Может, просто характер более спокойный, интроверт С годами , действительно, стала терпимее к людям - и что в этом плохого? Не агрессивная я по жизни - каждому свое, мы, кажется, просто высказываем здесь свое мнение? Или драться будем ? Когда необходимо - могу, но ужасно этого не люблю |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): | Вот уж ничего подобного и в мыслях не держала Попыталась объяснить, почему я такая зануда - не более...Может, просто характер более спокойный, интроверт С годами , действительно, стала терпимее к людям - и что в этом плохого? Не агрессивная я по жизни - каждому свое, мы, кажется, просто высказываем здесь свое мнение? Или драться будем ? Когда необходимо - могу, но ужасно этого не люблю | Опять вижу слова "С ГОДАМИ"... _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка где-то правильно писала - даже у самого молодого человека есть прошлое Тем более, что это правда - раньше я была куда менее терпимой и спокойной Предлагаю эту тему закруглить и обсудить что-нибудь более интересное |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что например? |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Берлиоз мне уже тоже надоел "Дитя эпохи" - точное определение. Предлагаю пойти в другие темки... |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | Зря вы так, Берлиоз - очень толковый человек, дитя своей эпохи! |
Интересно, а как бы автор назвал этот персонаж сегодня? Чьим именем?
(Лет 10 назад? 20? - 30... 40 - всегда, во все времена есть люди, торгующие своим интеллектом)
Не Зориным ли?... Не Познером?... Как вы думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|