Предыдущая тема :: Следующая тема |
Верите ли вы в реинкарнацию? |
да |
|
38% |
[ 5 ] |
нет |
|
61% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
dracon
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пикуль, вот хороший писатель и холоден и горяч сразу. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dracon писал(а): | Пикуль, вот хороший писатель и холоден и горяч сразу. | У него все герои в конце книг умирают. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато правда, кто не умирает, повести о жизни от расцвета до заката. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всей душой ненавижу все эти восточные бредни! Прочитал как-то раз Блавацкую - ещё хуже жить стало! _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я Блаватскую так и не смогла осилить...
Батька Махно, а кто такой анархист-индивидуалист? Индивидуум анархического общества?.. _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
MoonlightShadow писал(а): | А я Блаватскую так и не смогла осилить...
Батька Махно, а кто такой анархист-индивидуалист? Индивидуум анархического общества?.. | Это кредо исторического батьки. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это цитаточка из "Собачьего сордца". Когда Шариков отказывается идти в армию и говорит при этом "Шиш с маслом!" Швондер его спрашивает "Вы анархист-индивидуалист?" _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чем анархоиндивидуалист отличается от анархокоммуниста? _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: Это мой конёк! |
|
|
Анархист-индивидуалист хочет анархии лишь для себя, то есть сам что хочет то и делает, а другие пусть ведут себя хорошо. Анархист-коммунист борется за общую анархию, то есть полный беспридел для всех и каждого! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Кэт
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: Как бы вы хотели умереть? |
|
|
Привет всем! Реинкарнация??? А возможно ли то, что человек все же умирает "навсегда" лишь после того, как познает истину? Свою истину, потому что истина-то у каждого своя. То есть, если ты живешь, то это очередная неудача в прошлой жизни, мол ничему ты не научилась и ничего не поняла )))
Впрочем, над этим я особо не задумывалась, только что в голову пришло, когда увидила эту тему )) _________________ "Спи. - Вымыслом останусь, лба
Разглаживающим неровности.
Так Музы к смертным иногда
Напрашиваются в любовницы" (М. Цветаева) |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещй одно наше с Владимиром Семёновичем соображение на этот счёт:
http://www.bulgakov.ru/phpbbforum/viewtopic.php?p=17401#17401 _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Кэт
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: Высоцкий??? |
|
|
Привет! К вопросу о творчестве Высоцкого. Творческий человек, который впитывал не просто информацию, а саму суть вещей.. Однажды смотрела любительскую съемку охоты на волков в Магаданской области в вертолетов... впечатляюще и ошеломляюще... в соответствующем музыкальном сопровождении, да и без него... _________________ "Спи. - Вымыслом останусь, лба
Разглаживающим неровности.
Так Музы к смертным иногда
Напрашиваются в любовницы" (М. Цветаева) |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я читал книгу ЗЗЛ о Высоцком, книгу Влади "Владимир или прерванный полёт", слушал цикл передач "Время Высоцкого" на Русском радио-2 и вообще в моей коллекции до 100 записей, всё ясно..? _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | А я читал книгу ЗЗЛ о Высоцком, книгу Влади "Владимир или прерванный полёт", слушал цикл передач "Время Высоцкого" на Русском радио-2 и вообще в моей коллекции до 100 записей, всё ясно..? | Серьезная заявка. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатляет? То-то же! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дая тоже и книжку читал, и другую читал, и "Нерв" читал, и двухтомничек есть (детские произведения хороши), и песенки слушал, и телик смотрел, и в музей ходил, и т.д. и т.п. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тоже достойный знаток Владимира Семёновича! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть знакомые лет 35, которые с городстью утрерждАЛИ, что знают все песни Высоцкого! Я им спел "Стою я раз на стрёме.." и сразу обломал их! Съели, дерёвни!!! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Вы тоже достойный знаток Владимира Семёновича! | Я еще и кино смотрел, но...
Не кажется, что этого маловато, чтобы считаться знатоком? Что-то знаю, но не более того. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
scorrevole
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш разговор натолкнул меня на мысль о том, что это, должно быть, очень здорово - понимать, что 'нечто' ты умеешь делать в жизни на отлично или знаешь досконально. В общем, здорово быть профи в чём-то... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scorrevole писал(а): | Ваш разговор натолкнул меня на мысль о том, что это, должно быть, очень здорово - понимать, что 'нечто' ты умеешь делать в жизни на отлично или знаешь досконально. В общем, здорово быть профи в чём-то... | Это замечательное чувство. Его хорошо сдобрить пониманием, что твои навыки оплачиваются достойно!
_________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
|