|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Батька Махно
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для С. Петлюры Ющенко слишком нежный! К тому же он не нацист, насколько мне известно! Он скорее ближе к лесным братьям! _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Для С. Петлюры Ющенко слишком нежный! К тому же он не нацист, насколько мне известно! Он скорее ближе к лесным братьям! |
А кто же он? Да и не такой он уж и нежный. |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он сопливое ничтожество! Помните как он стал присмыкаться, когда Преображениский позвонил и сказал, что его якобы терроризируют? Когда Сталин отдал приказ репресировать Буденного и чекисты пришли брать его, то он засевши на чердаке, расстрелял всех из пулемёта, позвонил Сталину и сказал, что на него враги напали! Сталин приказ снял... Вот это я понимаю! А Швондер - это так, фитюлька, прыщ на ж! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Он сопливое ничтожество! Помните как он стал присмыкаться, когда Преображениский позвонил и сказал, что его якобы терроризируют? Когда Сталин отдал приказ репресировать Буденного и чекисты пришли брать его, то он засевши на чердаке, расстрелял всех из пулемёта, позвонил Сталину и сказал, что на него враги напали! Сталин приказ снял... Вот это я понимаю! А Швондер - это так, фитюлька, прыщ на ж! |
Эту байку я читал в отношении ком. Щаденко, когда пришли его арестовывать в его личный вагон, он отстреливался из пулемета. Это позднее уже переделали на Буденного. Ничего такого за вахмистром не числилось, кроме того, что он убил свою жену.
В отн. Швондера - это образ Вождя и организатора Красной армии Лейбы Троцкого. Науськивателя. Злобного, жестокого теоретика перманентной революции во всем мире. |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В отн. Швондера - это образ Вождя и организатора Красной армии Лейбы Троцкого. |
Сильно сказано! Люблю точные формулировки и звания с титулами! _________________ Они беседовали той порой,
|
Вернуться к началу |
|
Сергей
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Цитата: | В отн. Швондера - это образ Вождя и организатора Красной армии Лейбы Троцкого. |
Сильно сказано! Люблю точные формулировки и звания с титулами! |
Если уж быть совсем точным, то титул его звучит так: НАРКОМВОЕНМОР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|