|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОГ писал(а): | Lin писал(а): | А не открыть ли новую тему - о футболе ? |
На этот вопрос можно ответить в двух вариантах:
1. Не совсем ответ, но все же. Принять как шутку и посмеяться, понимая, что этого делать не нужно.
2. Сказать: "Конечно, нет, потому что спорт и культура немного разные вещи". Хотя о футболе я могу многое сказать. Напр., ЗЕНИТ - чемпион! |
Напомню вам, что Зенит был чемпионом всего один раз, да и то чемпионом СССР в 84 под руководствоим Павла Садырина.
С тем же успехом можно сказать, что какой-нить Терек или Амкар чемпион. Это не более чем выдавание желаемого за действительное. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж и помечтать нельзя Мы здесь, кстати, о совести собирались говорить |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мечтать, как грица, не вредно
Давайте поговорим о совести! |
|
Вернуться к началу |
|
ОГ
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 503 Откуда: Петербург-Иваново
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | ОГ писал(а): | Lin писал(а): | А не открыть ли новую тему - о футболе ? |
На этот вопрос можно ответить в двух вариантах:
1. Не совсем ответ, но все же. Принять как шутку и посмеяться, понимая, что этого делать не нужно.
2. Сказать: "Конечно, нет, потому что спорт и культура немного разные вещи". Хотя о футболе я могу многое сказать. Напр., ЗЕНИТ - чемпион! |
Напомню вам, что Зенит был чемпионом всего один раз, да и то чемпионом СССР в 84 под руководствоим Павла Садырина.
С тем же успехом можно сказать, что какой-нить Терек или Амкар чемпион. Это не более чем выдавание желаемого за действительное. |
Подходите проще хотя бы к шуткам. Непонимание даже такого высказывание!?.............. Я в шоке от Вас честное слово. Неужели хочется, не боясь быть глупцом, что-нибудь да вставить, к чему-нибудь да придраться в моих сообщениях. Зенит - чемпион, Спарак - чемпион и т.д. - это все уже устойчивые сочетания. Они могут пониматься как Зенит - лучше всех. Это я так для справки, мало ли Вы этого не знали, а я на Вас бочку качу. Я не предвзятая точка зрения на Ваши убеждения, не люблю открытого высказывания своего существа. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОГ, расслабтесь. Ничего страшного не произошло! Думаете я не понял, что вы шутите
У меня просто лучший друг болеет за Динамо Москва. Так мы с ним постоянно пререкаемся. Обчный спор, чья команда круче. Ну и начинается, кто сколько чего выигрывал, какие результаты в последних играх, какие игроки и насколько они круты и прочее.
Вот я по инерции вам и сказал
Так что в шок входить не надо |
|
Вернуться к началу |
|
ОГ
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | ОГ, расслабтесь. Ничего страшного не произошло! Думаете я не понял, что вы шутите
У меня просто лучший друг болеет за Динамо Москва. Так мы с ним постоянно пререкаемся. Обчный спор, чья команда круче. Ну и начинается, кто сколько чего выигрывал, какие результаты в последних играх, какие игроки и насколько они круты и прочее.
Вот я по инерции вам и сказал
Так что в шок входить не надо |
Я не предпочитаю заглядывать в прошлое в этом моменте. Какая разница, что кто-то когда-то выиграл важно, что сейчас. Футбол интересен сегодняшний, все, что прошло уже неинтересно, по крайней мере хвастаться прошлым, когда в настоящий момент играешь, скажем, в первом дивизионе, глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, пользуясь случаем поздравляю со вчерашней победой.
Смотрел, болел, переживал.
Кони и качегары нас не порадовали, ни игрой ни результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
ОГ
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | Кстати, пользуясь случаем поздравляю со вчерашней победой.
Смотрел, болел, переживал.
Кони и качегары нас не порадовали, ни игрой ни результатом. |
Скренне благодарю!! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки плохо у нас с совестью, товарищи, куда хуже, чем с футболом |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): | Ляксей писал(а): | Lin писал(а): | Боитесь, Булгаков будет забыт Я вот опасаюсь | Боюсь, что я замолчу навсегда! Мне нечего говорить о футболе! |
Другие темы останутся Я тоже про футбол знаю только "Зенит- чемпион!" | А что такое "Зенит"? Да еще и "чемпион"? Они в мячик играют? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Lin писал(а): | Ляксей писал(а): | Lin писал(а): | Боитесь, Булгаков будет забыт Я вот опасаюсь | Боюсь, что я замолчу навсегда! Мне нечего говорить о футболе! |
Другие темы останутся Я тоже про футбол знаю только "Зенит- чемпион!" | А что такое "Зенит"? Да еще и "чемпион"? Они в мячик играют? |
Да нет, крышечки от газировки собирают, чтобы на чемпионат мира ехать.. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): |
Ляксей писал(а): |
А что такое "Зенит"? Да еще и "чемпион"? Они в мячик играют? |
Да нет, крышечки от газировки собирают, чтобы на чемпионат мира ехать.. |
Нашел целый сайт! Это же футболисты!
И даже информашку нашел!
"Поражение в Москве
В матче 27 тура чемпионата России «ФК «Москва» - ФК «Зенит» петербуржцы потерпели поражение со счетом 0:2. За три тура до финиша чемпионата наша команда с 46 очками занимает четвертую строчку в турнирной таблице".
И очень сложное имя у тренера: Властимил Петржела. В Питере у всех теперь такие?
_________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нет, Вы меня в это не втянете! Если интересно, то вот http://zenit-russia.narod.ru/fan.html Больше я о футболе ничего не скажу,единственный вид спорта, который меня хоть как-то волнует - фигурное катание |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо, YK!
Обязательно прогуляюсь по Вашим ссылочкам! Очень любезно с Вашей стороны. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Ольга
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
www.bronepoezd.ru
Локо за бэст!
_________________ Sic Phaetontaus nimium temeraria lapsus, vota docet tandem fine carere bono. |
|
Вернуться к началу |
|
scorrevole
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы вас всех за разговоры о футболе на этом форуме наказала
Ибо нечего! /в мечтах о правах модератора/ |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scorrevole писал(а): | А я бы вас всех за разговоры о футболе на этом форуме наказала
Ибо нечего! /в мечтах о правах модератора/ |
А Вы на старом форуме участие не принимали? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принимала, конечно... Мы тогда о футуристах спорили. |
|
Вернуться к началу |
|
scorrevole
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, это я) |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scorrevole писал(а): | Пардон, это я) |
"Scorrevole sulla voragine" Добрый день! Вы изменили имя. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|