|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мечта поэта
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Путешествия |
|
|
YK писал(а): | Интересно было бы узнать различные точки зрения про заморские страны и интересные места Российской Федерации. Кто где был, что понравилось и нет. |
Оооо!
Россия прекрасна, кроме нее ничего не нужно, разве только из пустого любопытства или всвязи с работой/учебой.
Я была по всему Золотому кольцу Подмосковья, в Питере, Казани...
Много еще где.
А Крым (я до сих пор считаю его частью России, что бы там кто ни говорил.)! Крым - мое детство. Моя любовь!
Наши леса ни с чем ни сравнятся.
Конечно, в заморских странах неплохо бы побывать, но только чтоб посмотреть, как живут там люди. А потом назад - домой! _________________ В действительности все было нет так, как на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так никто и не поделился увиденным В Европе скучно? Знакомые рассказывали, как у них В Норвегии произошло убийство - вся страна всколыхнулась, такая редкость! И не шишку какую-нибудь грохнули - просто бытовуха, какой у нас каждый день десятки случаев... Я бы лучше так поскучала, наше "веселье" надоело. С другой стороны, "дома и солома едома", никогда бы уехать не согласилась, если только посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Европе не скучно.
_________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | В Европе не скучно.
|
А Вы бывали "в Европах"? Вот товарищи жаловались (см. выше). Я не была - супруг так успешно защищал Родину, что еще пару лет мы невыездные (не верит Родина, что её секреты ему не известны )Но с удовольствием бы посмотрела,кроме Дубровника, Прагу и Дрезден, Венецию и Флоренцию...Надеюсь, случай выпадет Расскажите что-нибудь, страсть, как люблю слушать ! |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): | Ляксей писал(а): | В Европе не скучно.
|
А Вы бывали "в Европах"? Вот товарищи жаловались (см. выше). Я не была - супруг так успешно защищал Родину, что еще пару лет мы невыездные (не верит Родина, что её секреты ему не известны )Но с удовольствием бы посмотрела,кроме Дубровника, Прагу и Дрезден, Венецию и Флоренцию...Надеюсь, случай выпадет Расскажите что-нибудь, страсть, как люблю слушать ! | Потрясающие впечатления от Финляндии. Правда, это было году в 92-м. Первый выезд. У меня, как раз тоже начался секретный склероз, и выехал свободно. До Выборга на поезде, потом автотранспортом. Природа - мечта! Обратно на авто через Питер.
Вот и всё... _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
W.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 506 Откуда: Simferopol.Crimea.Ukraine
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Путешествия |
|
|
Мечта поэта писал(а): | А Крым (я до сих пор считаю его частью России, что бы там кто ни говорил.)! Крым - мое детство. Моя любовь! |
Намёк на меня???
Вы можете считать, что угодно, но факты вещь упрямая это раз и далеко не все, даже крымчане, мечтают о двуглавом орле и триколоре...уж поверьте...
З.Ы. Сорри за оффтоп _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почти все Севастопольцы, и я, как коренной Севастополец, об этом мечтаем. И, кстати, еще ничего не известно. Если будет в Украине так же по скоцки происходить политика, не будут за газ платить, еще поглядим, чей в недалеком будущем будет Крым |
|
Вернуться к началу |
|
W.
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | Почти все Севастопольцы, и я, как коренной Севастополец, об этом мечтаем. И, кстати, еще ничего не известно. Если будет в Украине так же по скоцки происходить политика, не будут за газ платить, еще поглядим, чей в недалеком будущем будет Крым | По поводу газа, пройдите по ссылочке, www.pravda.com.ua/ru/news/2005/12/22/36039.htm, там крайне интересный документ существование которого Россия отрицает, но который существует и делает все российские претензии и угрозы до 2009 года бессмысленными... _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У этого издания очень красноречивое название - Украинская правда |
|
Вернуться к началу |
|
W.
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | У этого издания очень красноречивое название - Украинская правда |
Сногсшибательный аргумент...Куда сильнее договора с печатями Эти документы лежат на многих сайтах, не только на УП. _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну время покажет, как оно все будет |
|
Вернуться к началу |
|
W.
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Мечта поэта
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Путешествия |
|
|
W. писал(а): | Мечта поэта писал(а): | А Крым (я до сих пор считаю его частью России, что бы там кто ни говорил.)! Крым - мое детство. Моя любовь! |
Намёк на меня???
Вы можете считать, что угодно, но факты вещь упрямая это раз и далеко не все, даже крымчане, мечтают о двуглавом орле и триколоре...уж поверьте...
З.Ы. Сорри за оффтоп |
Я за крымчан и вас не подписывалась...
Я вообще-то только от своего лица говорила. _________________ В действительности все было нет так, как на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сгоняла на Рождество в Петрозаводск - на лыжах кататься. Эх-х-х!!! "Долго будет Карелия сниться..." Что меня умилило - праздники (по версии СМИ - все должны лежать в усмерть упитые под столом ), едва рассвело, а на трассе народищу! И дети малые и бабки старые Про средний возраст уж и не говорю.Видела папашку на лыжах с малышом за спиной ЗдОрово. И погода хорошая была - не холодно, деревья в снегу - как в сказке! |
|
Вернуться к началу |
|
~Елена~
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 222 Откуда: Юг Красноярского края
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага,теперь- то понятно почему Вас так долго на форуме не было-на лыжах гоняли в Петрозаводске :D.Эх... |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
~Елена~ писал(а): | Ага,теперь- то понятно почему Вас так долго на форуме не было-на лыжах гоняли в Петрозаводске .Эх... |
Точно Только поэтому |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеньора, мое почтение, чертовски рад снова вас видеть |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | Сеньора, мое почтение, чертовски рад снова вас видеть |
Предствьте себе, взаимно Вас тоже долго не было |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да разъезды разные, то там, то тут. Я и сейчас нахожусь в городе герое Севастополе |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за мороза не пошел сегодня в офис. Сидел дома, работал. Чувствую, что замерзаю. Пошел в магазин купить тепловентилятор. И фиг. В магазине говорят, что от Донского до Пражской ни в одном магазине ничего обогревающего нет. Вот дела. Зашел в приметрошную столовку му-му перекусить, думал - пусто будет. Был удивлен, что народу было больше, чем в менее холодные дни. Пришел домой. Думаю, как бы согреться. Жаль, что пить бросил, так бы стаканчик хряпнул бы для сугреву
Решил кондиционером греться, а он не заводится, промерз, видать, насквозь. Решил не ломать его. Его же при -10 уже нельзя врубать, а сейчас немного холоднее
В итоге - надел три пары носок, байковую рубашку, свитер поверх. Пью ланкийский чай кружками и читаю про свое путешествие по Шри-Ланке месячной давности, где было всего на 70 градусов теплее
www.yk.bulgakov.ru/travelling/lanka/ |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На фоне -25 смотрится вес-с-с-сьма душевно "Среди зимы наступит лето, когда попробуешь ты это!" (детская загадка ) Там все время была такая дымка? Не яркое солнце, а марево? Или кажется так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|