|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Argentum
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: Экскурсия "Б.М." |
|
|
Я толко что с экскурсии и полна впечатлений!Нехорошая квартира пошаливает однозначно..... Мы не могли стронуться с места час...Темные силы в лице водителя скандалили и всячески препятствовали экскурсии,которая из-за этого вышла скомканной страшно.... Зато были у домика мастера..как он там оказался,если Азвзелло его сжег?? Я сделала эскизик. Видели особняк Маргариты и дом, против которого сидел Шарик,Варьете, и наконец-вот он,дом Буглакова!!! все,кто был в музее,конечно же помнят кота Бегемота...Боже мой,я влюбилась!!!! Кстати есть идея. если форум будет встречаться, то место есть!)
ЗЫ:простите за бессвязность и экспрессивность.
http://www.dom-bulgakova.narod.ru/cats.html если кто еще не видел. _________________ Imperari sibi maximum imperum est.
[Высшая власть- власть над собой.] |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Котяра - это что-то Надеюсь, летом удасться путешествие в Москву - надо таки посетить Патриаршие пруды и Булгаковский Дом |
|
Вернуться к началу |
|
W.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 506 Откуда: Simferopol.Crimea.Ukraine
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду в Москве через 2 недели, хотел бы повторить описанное выше путешествие...Эта экскурсия имеет какое-то отношение к "Булгаковскому дому"? И вообще как на неё попасть и сколько стоит удовольствие??? _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Argentum
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению,мало чем могу помочь. Экскурсия была организована ля старших классов нашей школы,и к Дому-музею она никак не относится. Кстати,вход туда бесплатный!Посему повторять лучше на своих двоизх,тем более,что все рядом _________________ Imperari sibi maximum imperum est.
[Высшая власть- власть над собой.] |
|
Вернуться к началу |
|
W.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 506 Откуда: Simferopol.Crimea.Ukraine
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum писал(а): | К сожалению,мало чем могу помочь. Экскурсия была организована ля старших классов нашей школы,и к Дому-музею она никак не относится. Кстати,вход туда бесплатный!Посему повторять лучше на своих двоизх,тем более,что все рядом |
Я был в доме-музее, во время прошлого появления в Москве. Но хотелось побывать именно на экскурсии с грамотным экскурсоводом...
В любом случае спасибо за ответ! _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Ольга
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W. писал(а): | Argentum писал(а): | К сожалению,мало чем могу помочь. Экскурсия была организована ля старших классов нашей школы,и к Дому-музею она никак не относится. Кстати,вход туда бесплатный!Посему повторять лучше на своих двоизх,тем более,что все рядом |
Я был в доме-музее, во время прошлого появления в Москве. Но хотелось побывать именно на экскурсии с грамотным экскурсоводом...
В любом случае спасибо за ответ! |
от Дома-Музея тоже есть экскурсии, стоит это 100 рублей с человека, по-моему в воскресенье утром, по крайней мере было летом. Замечательная экскурся, весёлый экскурсовод, вобщем, сходите, е пожалеете! И от меня привет передавайте _________________ Sic Phaetontaus nimium temeraria lapsus, vota docet tandem fine carere bono. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|