|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: Путешествия |
|
|
Интересно было бы узнать различные точки зрения про заморские страны и интересные места Российской Федерации. Кто где был, что понравилось и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы моё мнение знаете)) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бывал в Дагестане. Очень интересно! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
W.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 506 Откуда: Simferopol.Crimea.Ukraine
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Довелось побывать в славном городе Алматы, в славной республике Казахстан не так давно. Преувлекательное времяпрепровождение , скажу я вам!!! _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подробности, господа, подробности! |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запад ненавижу, особенно Англию...
Ненавижу Америку и все её штаты!
Бывала я во многих странах, обожаю Владикавказ
Горы, реки...
Это здорово всё!
Обожаю маковые поля в Казахстане, это просто оболденное зрелище! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Казахстане не только маковые Чингиза Айтматова "Плаха" читали? |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | В Казахстане не только маковые Чингиза Айтматова "Плаха" читали? | нафиг мне другие поля, если я мак люблю... _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Я бывал в Дагестане. Очень интересно! | В Дагестане много тутовника. Там Каспийское море. Там тепло. Но в горах - на любителя. Я не любитель. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Ольга
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывала много где. Америка не понравилась совсем, впечатление какой-то грязи, и что местное население именно этой грязью и горидться...Западную Европу. в которой я сейчас и нахожусь, я откровенно говоря не люблю, скучно тут, хотя, безусловно, красивые места есть. Южная Европа - красивая, но опять же я смотрю на неё глазами туриста. Но, буду откровенно патриотичной, лучше летнего Санкт- Петербурга вместе с его пригородами я ничего не видели. Ещё очень понравелись города Золотого Кольца, понравился Киев, правда после него у меня осталось впечатление уменьшенной Москвы века эдак восемнадцатого. Ещё очень хочется поехать на Байкал и на Дальний Восток, но это уже на будущее _________________ Sic Phaetontaus nimium temeraria lapsus, vota docet tandem fine carere bono. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал от знакомого, что Голландия - это место, куда точно не нужно ехать. Что Вы, Ольга, можете сказать об этом? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
ОГ
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 503 Откуда: Петербург-Иваново
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я про Голландию тоже слышал. Мне лично хотелось бы в Стокгольм или в Копенгаген. А вообще, думаю можно было бы предположить, больше всего нравится весенне-летне-зимне-осенний Петербург (но не сразу ) _________________ Я убедил себя, что следует больше доверять тем,
кто учит, а не тем, кто приказывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гор боюсь почему-то, и не очень люблю. Так получилось, что объездила когда-то с родителями весь наш северо-запад (летом отец в экспедициях ) - Новгородскую,Псковскую,Архангельскую обл., Карелию... Влюбилась на всю жизнь в нашу природу. На юге поразили темные ночи, огромные звезды и зверские грозы Жару плохо переношу, так что не особо вдохновилась. А вот Карелию обожаю - озера, глядящие в небо и такие же синие, гранитные берега рек, похожие на спину дракона...Неброская красота,неяркие краски - очарование необыкновенное! А зимой огромные ели в снегу (есть такой городок -Питкяранта, там очаровалась )...И люди хорошие.Чем дальше к северу и глуше места, тем люди лучше - проверено А самые гм... неприятные воспоминания оставил город-герой Курск - грязью, ленью и невыносимым хамством |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично написано, спасибо. Было интересно читать |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это завсегда пожалуйста - непреодолимая тяга к описаниям , "коротенько, минут на сорок" А вообще обожаю послушать про разные места, про людей...И сама понаблюдать...Потому и прошу подробностей, люблю субъективные мнения, они интереснее |
|
Вернуться к началу |
|
Мания Величия
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, была немного где...
В некоторых местах на Кавказе! Красивее гор - только горы, я считаю... зимой особенно! Все в снегу, блестит, переливается...
А в Венеции никто не был? Меня эта страна просто с жуткой силой притягивает... Если кто был, расскажите, пожалуйста... _________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мания Величия писал(а): | Эх, была немного где...
В некоторых местах на Кавказе! Красивее гор - только горы, я считаю... зимой особенно! Все в снегу, блестит, переливается...
А в Венеции никто не был? Меня эта страна просто с жуткой силой притягивает... Если кто был, расскажите, пожалуйста... |
На Кавказе плохо осенью и зимой. Очень грязно. Ноги вязнут. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Ольга
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Слышал от знакомого, что Голландия - это место, куда точно не нужно ехать. Что Вы, Ольга, можете сказать об этом? |
Я на Голландию смотрю немного другими глазами, поэтому мне сложно что либо сказать. Но, по-моему, ваш друг был совершенно прав: смотреть тут особо нечего. Природа ничего особого из себя не представляет, голландцы - народ прямолинейный и с жутко деревенской психологией. Хотя моим бабушке и дедушке Голландия очень понравелась. От вкуса наверное зависит... _________________ Sic Phaetontaus nimium temeraria lapsus, vota docet tandem fine carere bono. |
|
Вернуться к началу |
|
W.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 506 Откуда: Simferopol.Crimea.Ukraine
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мечта - зелёные холмы Ирландии...смотреть на серое море под грустную музыку...эх... _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
W. писал(а): | Моя мечта - зелёные холмы Ирландии...смотреть на серое море под грустную музыку...эх... |
Очень давняя мечта |
|
Вернуться к началу |
|
Мания Величия
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей, вообще, соглашусь с Вами, но не совсем - грязно, но не плохо - КРАСИВО... зимой по крайней мере, осенью, в принципе, там делать нечего... _________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|