Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tessa
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей
А какую актрису вы бы хотели видеть в роли Маргариты? Возможно, лучшим вариантом была бы Анастасия Вертинская, но этот вариант, увы, сейчас уже невозможен. А фильм не вышел... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tessa писал(а): | Ляксей
А какую актрису вы бы хотели видеть в роли Маргариты? Возможно, лучшим вариантом была бы Анастасия Вертинская, но этот вариант, увы, сейчас уже невозможен. А фильм не вышел... |
Евгения Крюкова
Эмилия Спивак _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Tessa писал(а): | Ляксей
Евгения Крюкова
Эмилия Спивак |
Удивительно, про Крюкову я тоже подумала Еще про Могилевскую. Но они уже староваты |
|
Вернуться к началу |
|
Argentum
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится идея с Ковальчук. _________________ Imperari sibi maximum imperum est.
[Высшая власть- власть над собой.] |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum писал(а): | А мне нравится идея с Ковальчук. |
Это, конечно,дело вкуса Я просто её плохо выношу и так, а в роли Маргариты... Жизненной силы не чувствуется, расплывчатые черты лица...Впрочем, вдруг она приятно удивит?Хорошо бы.Вообще хочется, чтобы и фильм приятно удивил |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): |
Удивительно, про Крюкову я тоже подумала Еще про Могилевскую. Но они уже староваты |
Евгения Крюкова
Да. Крюкова даже старше меня!
Но мне нравится! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Хиппи
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей, моим глазам привиделось, или вы действительно, сказали, что в роли Маргариты хотели бы видеть Эмилию Спивак?!? чудня дела твои, Великая Акаша... вот уж ее я бы вообще в принципе в последнюю очередь где бы то ни было видеть бы хотела, ну да это вопрос симпатий )
имхо, Ковальчук очень даже подходит! по крайней мере, на мой взгляд, она похожа на созданный Булгаковым образ, имхо. _________________ http://www.mistery.mastersland.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хиппи!
Об Эмилии я узнал только из фильма с участием Ковальчук. И мне показалось, что эта девчонка смогла бы справиться с этой ролью. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Хиппи
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Хиппи!
Об Эмилии я узнал только из фильма с участием Ковальчук. И мне показалось, что эта девчонка смогла бы справиться с этой ролью. |
быть может Вы и правы ) не мне судить ) ибо судимой быть желанием не горю ))) _________________ http://www.mistery.mastersland.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, наконец-то, посмьрел рекламу фильма. Как-то не впечатлило! Надеюсь фильм понравится больше... _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Gella
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Поскажите, пожалуйста, а когда выдит фильм на экраны TV? |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
|
Gella писал(а): | Поскажите, пожалуйста, а когда выдит фильм на экраны TV? | Писали уже ТЫСЯЧУ раз, почему нельяз страницу поднять вверх немного? _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Tessa
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, об этом сайте уже известно, но вот ссылка на официальный сайт фильма http://www.masterimargarita.ru/.
Есть галерея. Воланд меня убил . Ну хоть бы волосы покрасили, что ли! Он же брюнет! Боялись, что неестественно будет выглядеть? Может, как раз бы помоложе Басилашвили выглядел... Как можно такие вольности допускать! И костюм черный...
А Иван Бездомный мне понравился. Именно такой и представлялся. Берлиоз... не знаю... О Маргарите говорила выше.
Ну что за подстава с Воландом! Обидно Это не Воланд.
Вполне вероятно, Басилашвили прекрасно сыграет, но в плане внешности образ испорчен... Не то.
Это был крик души |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ковальчук
Галкин
Филиппенко
Эти трое, почему-то выглядят не дурно! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Tessa
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, единственное - мне Азазелло немного староватым показался... Но колоритно смотрится )))
Также Абдулов в роли Коровьева неплохо смотрится, на мой взгляд. Но смущает меня лично, что лицо очень узнаваемое. Пока не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галкин, Абдулов, Филиппенко - еще туда-сюда...Карцев - в точку Но главные герои меня сильно опечалили Конечно, на всех не угодишь. Когда книгу любишь и всех героев, как живых, представляешь, мало кто может угодить Правда, доказательством, что это возможно, для меня служит старый английский сериал "Джен Эйр" с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк, посмотришь - и другого не надо |
|
Вернуться к началу |
|
Argentum
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На роль Бегемота предлагаю Бегемота!!(того,что в квартире нехорошей живет) Ковальчук-хороша,а вот Азазелло меня тоже смутил возрастом,хотя Филлипенко-безусловно замечательный актер!.. _________________ Imperari sibi maximum imperum est.
[Высшая власть- власть над собой.] |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кого я вижу! Сильвер! Рад видеть тебя, друг! Я тут только сегодня зарегался! Если бы Тараторкин был по-моложе, то он был бы идеальным Азазелло! Аннушку должна была сыграть Догилева! А Воланда Высоцкий (царствие ему небесное!) Коровьева не знаю кто, а вот кота пусть играет ведущий передачи "Удивительный мир кошек" (идёт по "Столице" по суботам в 11.00)! _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батька, мое почтение! Надеюсь, что вы не бендеровец и минихохленд тут строить не будете Или не какой-нить гетьман загайдачный |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: No no future! |
|
|
Я ничего такого делать не собираюсь - этим я уже сыт по горло и на других форумах. Если интересно заходите по ссылочке http://www.sch1262.org/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=54&func=view&id=702&catid=6 на тему про Булгакова на сайт нашей достославной школы! Тема, правда, ещё не самая большая и развитая, но всё ещё впереди. _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька, я посмотрел информацию, по Вашей ссылочке. Очень интересная фраза в самом начале:
Цитата: | Естественно Мастер вместе с Маргаритой круче всего, Собачье сердце-второе, а больше из крупных вещей мне читать ничего не доводилось. Может, че посоветуете?
Post edited by: Ариадна, at: 2005/11/25 18:17 |
Девушка считает "Собачье сердце" крупной (из контекста, крупноразмерной) вещью. Школьное упущение обучения. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
|