Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
majja писал(а): | Москва для многих из нас всегда - "булгаковская". Я в этом уверена. Только не надо это забывать
| А какие еще есь "булгаковские" города, где хранится память о нем? Киев не в счет. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
majja
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший вопрос! Пойду, подумаю... _________________ Я люблю цветы, только не такие |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
majja писал(а): | Хороший вопрос! Пойду, подумаю... | Может и еще кто подумает. Народ не из Москвы, должен лучше быть информирован о своих городах. Например, Питерские постановки. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Koshara
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А какие еще есь "булгаковские" города, где хранится память о нем? Киев не в счет. |
Ялта?
Где место, куда был заброшен Степа Лиходеев? _________________ Обратите внимание на мой профиль в лунном свете... |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тифлис... (пардон, Тбилиси) |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! Ну и как там это запачетлили? Настенная табличка с именем автора: "Здесь с ... по... жил и работал или ходил в гости и т.д.)? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович!
Последний раз редактировалось: Ляксей (Вт Ноя 29, 2005 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Отлично! Ну и как там это запечатлили? Настенная табличка с именем автора: "Здесь с ... по... жил и работал или ходил в гости и т.д.)? |
Сомневаюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот и я также думаю! А может, хорошо бы!.. Коммерсанты могли бы подсуетиться что ли! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Да, вот и я также думаю! А может, хорошо бы!.. Коммерсанты могли бы подсуетиться что ли! |
В Ялте можно было бы что-нибудь прикольное сделать А вот грузинам , боюсь, не до этого |
|
Вернуться к началу |
|
W.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 506 Откуда: Simferopol.Crimea.Ukraine
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): | В Ялте можно было бы что-нибудь прикольное сделать |
В Ялте? Там лучше очередной кабак на набережной откроют, уж не сомневайтесь _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
W. писал(а): |
В Ялте? Там лучше очередной кабак на набережной откроют, уж не сомневайтесь | Там много кабаков на набережных? Или одни кабаки? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Набережная Ялты - сплошной гаденький дорогущий кабак. В субботу, правда, иногда весело бывает, если нажраться и потрясти скелетом на открытой диско |
|
Вернуться к началу |
|
W.
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Там много кабаков на набережных? Или одни кабаки? |
Одни...причём далеко не самые лучшие, а часто самые обыкновенные с пластиковыми столами и стульями, хотя конечно есть и исключения...
YK писал(а): | субботу, правда, иногда весело бывает, если нажраться и потрясти скелетом на открытой диско |
_________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю я Ялту...
Отвратительные воспоминания! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
W.
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Не люблю я Ялту...
Отвратительные воспоминания! |
Взаимно...Ялту в Крыму вообще мало кто любит...Слишком пафосно и концентрация мажоров на кв. метр набережной превосходит все допустимые пределы! Другое дело Восточный Крым: Коктебель, Феодосия, Новый Свет, Судак...поехать что ли завтра побродить где-нибудь...?!?!?! _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W. писал(а): |
Поехать что ли завтра побродить где-нибудь...?!?!?! | Замечательные возможности! Завидные! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
W.
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | W. писал(а): |
Поехать что ли завтра побродить где-нибудь...?!?!?! | Замечательные возможности! Завидные! |
_________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W. писал(а): | Юлия писал(а): | Не люблю я Ялту...
Отвратительные воспоминания! |
Взаимно...Ялту в Крыму вообще мало кто любит...Слишком пафосно и концентрация мажоров на кв. метр набережной превосходит все допустимые пределы! Другое дело Восточный Крым: Коктебель, Феодосия, Новый Свет, Судак...поехать что ли завтра побродить где-нибудь...?!?!?! | В Ялте ПАФОСНО???
Странно...
В ЯЛТЕ грязно и противно, дорого, а никакого комфорта!Отвратное место!Ничего ПАФОСНОГО я там не нашла!В Судаке, как в камере!Пусто. очень пусто!
В Коктебеле шумно. много людей, делать нечего, одини кабаки у море, где молодеж нажирается...
Вот в Новом Свете оболденно красиво и тихо!
Вот это лучшее, что есть в Крыму! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшее место в Крыму - это г.г. Севастополь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не просто лучшее в Крыму, а лучшее во всем мире!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
majja
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подумала-подумала и решила. Не обязательно, чтобы место прямо-таки непременно было связано с Михаилом Афанасьевичем (типа: "вот эта улица, вот этот дом"). Достаточно, чтобы там жил дух писателя. Хорошо, если идешь и кажется, что из такого, например, окна вполне могла выглядывать Маргарита лунной ночью. Или сирень напомнит о подвальчике Мастера. Шум деревьев перед грозой - и вот, вы уже стоите на Воробьёвых горах...
Что-то в этом роде. Для меня, по крайней мере.
majja _________________ Я люблю цветы, только не такие |
|
Вернуться к началу |
|
|