Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dracon писал(а): | А может все здесь это кем то созданный мир, на подобие, если бы мы сейчас создали компьютерный мир с искусственным интелектом? |
Может вы не заметили, когда приходили, но это сайт по творчеству Булгакова, а не по компьютерным играм
А дуалист я или прочее - какая принципиальная разница?
Подозреваю, что это вопрос ради вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | И зачем вам вооьще знать строение вселенной??
Если вы даже узнаете, это что-то изменит в вашей жизни??? |
Жить станет приятней, хоть одним сектором познания станет меньше. А некоторые люди всю жизнь посвящают этому, зачем? _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dracon писал(а): | Юлия писал(а): | И зачем вам вооьще знать строение вселенной??
Если вы даже узнаете, это что-то изменит в вашей жизни??? |
Жить станет приятней, хоть одним сектором познания станет меньше. А некоторые люди всю жизнь посвящают этому, зачем? | Приятне от того, что вы узнает вещь, которая ничего в вашей жизни не изменит??? _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | [
Может вы не заметили, когда приходили, но это сайт по творчеству Булгакова, а не по компьютерным играм |
одна из тем форума философия, и в ней достаточно мало подтем которые посвящены именно творчеству Булгакова. В прочем если б Булгаков жил бы в наше время, возможно, хоть одно из его произведений было бы связано с копьютерными технологиями, это один из признаков нашего века и его нельзя было бы упустить(простите за глупую дерзось).
Цитата: | А дуалист я или прочее - какая принципиальная разница?
Подозреваю, что это вопрос ради вопроса. |
У Вас достаточно странное мировозрение, мировозрение опытного в жизни человека, и чтобы противостоять оппоненту надо хоть что-то знать о нем. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Булгаков пишет о компьютерах???))))))
Я щас умру просто)))))))))))) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Булгаков пишет о компьютерах???))))))
Я щас умру просто)))))))))))) |
Этого уже не кто не узнает, окружающий мир сильно меняет человека, а может и написал бы...
Возмем Евгения Онегина и Печорина, один является другим, но через несколько лет. А как сильно изменились черты характера и другие признаки личности. Так что все может быть... _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dracon писал(а): |
У Вас достаточно странное мировозрение, мировозрение опытного в жизни человека, и чтобы противостоять оппоненту надо хоть что-то знать о нем. |
Спросите у своего приятеля, он вам многое расскажет, может вы передумаете еще, как грица - еще не поздно отказаться! |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупо просто так уйти. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо сравнивать Онегина и Печорина с компьютерами)) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Онегина и Печерина никто с компьютерами не сравнивает. Я просто сравнил разность их особенностей с возможным изменением темы писателя. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dracon писал(а): | Глупо просто так уйти. |
Ну можно уйти как Иван.
Вы подозрительно на него похожи. Либо клон, либо он сам, я докопаюсь до правды! |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не он, Иван мой одноклассник, и сказать честно недавно в личные сообщения он мне прислал довольно обидные сообщения насчет моих идей о Библии, так что мы совершенно разные люди вот вся правда, а что чем то я похож на него то это мне нисколько не льстит. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dracon писал(а): | Онегина и Печерина никто с компьютерами не сравнивает. Я просто сравнил разность их особенностей с возможным изменением темы писателя. |
Только не забывайте, что их разные писатели "родили" И на счет того, что "Возмем Евгения Онегина и Печорина, один является другим, но через несколько лет. " Вы несколько поторопились с выводами |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здесь я согласен с Вами и признаю свою ошибку. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dracon писал(а): | Я не он, Иван мой одноклассник, и сказать честно недавно в личные сообщения он мне прислал довольно обидные сообщения насчет моих идей о Библии, так что мы совершенно разные люди вот вся правда, а что чем то я похож на него то это мне нисколько не льстит. | А у вас в школе все такие...ммм..странные, мягко говоря?? _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый странен по своему. А В ЧЕМ ВСЕ-ТАКИ СТРАННОСТЬ? _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
Ольга
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если вернуться к строению вселенной, как понять то, что Вселенная - разширяется? _________________ Sic Phaetontaus nimium temeraria lapsus, vota docet tandem fine carere bono. |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вселенная как известно сама замкнута в себе, и расширение её можно показать как раздутие шарика, который сам поглотил себя, в принципе представить не возможно, но интереснее то что будет дальше, будет ли она расширяться вечно, ускоряяссь до тех пор когда свет не будет успевать доходить до других планет, либо потом начнет сжиматься, пока не превратиться в геометрическую точку, и произойдет новый Большой взрыв. _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
~Елена~
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 222 Откуда: Юг Красноярского края
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dracon писал(а): | Я не он, Иван мой одноклассник, и сказать честно недавно в личные сообщения он мне прислал довольно обидные сообщения насчет моих идей о Библии, так что мы совершенно разные люди вот вся правда, а что чем то я похож на него то это мне нисколько не льстит. | То есть Ивану(ушедшему с форума )15 лет???!!! Никогда бы не подумала.НЕ ВЕРЮ. Я в его возрасте не была такой начитанной(к произведениям ,к-ые не в ходили в школьную пргорамму я вообще почти не притрагивалась(позор мне)).
Браво,Ивану!!!
P.S.drakon,а ты читал теорию о том ,что Большой взрыв был не один -их было несколько(но они были разделены временем и пространством)и потом каждая вселенная начила своё самостоятельное развитие (в том числе и та в которой мы все живём).И эти вселенные не соприкасаются с нашей,потому что параллельны.Причём эта теория не отрицает Творца и естественно не орицает что наша вселенная бесконечна и постоянно расширяется,единственное она не признает то что Вселенная начнёт сжиматься...и т.п.???
Dracon,если хочешь могу рассказать о теории подробнее ... _________________ Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними(от Матфея 7:12) |
|
Вернуться к началу |
|
Ольга
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
~Елена~ писал(а): | То есть Ивану(ушедшему с форума )15 лет???!!! Никогда бы не подумала.НЕ ВЕРЮ.
.. |
А то что мне 15 поверите? ( чя хоть не такая начитанная, но гордость взыграла ) _________________ Sic Phaetontaus nimium temeraria lapsus, vota docet tandem fine carere bono. |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же, я верю. _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|