|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maksudov
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 4:07 am Заголовок сообщения: последний раз в Париже на рю де ля пэ... |
|
|
Снять фильм по ММ честь для режиссера, но и вызов. Полотно написаное Булгаковым было из прожитого, режиссер с актерам будут лишь вживаться и пытаться вжить в картину зрителя. Тут больше вопрос о том, что сварил для нас режиссер, очередной суп с фрикадельками или суши. Я Бортко завидую, наверное как и многие. Даже результат там дело второе, сам процесс..."последний раз в Париже на рю де ля пэ...ммм" |
|
Вернуться к началу |
|
Sharikov
Зарегистрирован: 17.03.2005 Сообщения: 48 Откуда: Kaliningrad Russia
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки собственно к новостям о сериале и о новых публикациях на тему...
Подайте коту Бегемоту
ШАДРИНА Анна
http://www.sb.by/article.php?articleID=47720 _________________ - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
* * *
В очередь, сукины дети, в очередь!
П.П.Шариков |
|
Вернуться к началу |
|
Sharikov
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Ковальчук в сериале «Мастер и Маргарита»: «Для съемок бала Сатаны мне придумали железный костюм». Часть I
http://www.rosbalt.ru/2005/10/26/232300.html
--------------
Анна Ковальчук: «В детстве у меня было два кумира — Андрей Миронов и Михаил Боярский». Часть II
http://www.rosbalt.ru/2005/10/27/232351.html _________________ - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
* * *
П.П.Шариков |
|
Вернуться к началу |
|
Sharikov
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Натянутая через тропу проволока может закончится гранатой. Так зачем знакомиться с последней? Можно и так сообразить. |
Абсолютно не уместно. Похоже на сравнение пальца с одним местом... _________________ - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
* * *
П.П.Шариков |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sharikov писал(а): | Ляксей писал(а): | Натянутая через тропу проволока может закончится гранатой. Так зачем знакомиться с последней? Можно и так сообразить. |
Абсолютно не уместно. Похоже на сравнение пальца с одним местом... |
Ну, это зависит от воспитания. Если Вам так привычнее - ради Бога. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
~Елена~
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 222 Откуда: Юг Красноярского края
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): |
Можете не верить, я очень часто на первом курсе ходил на съемки разных шоу. Мало того, что большая часть по бумажке без импровизации, так еще и дубли снимают, если кто сложал.
Фигня в общем! | Ой,я тут прчитала,что Вы написали о таких программах как "Культурная революция","Апокриф","Тем временем"(к-ые мне нравятся и к-ые я часто смотрю-если тема дисскуссии интересная)и очень расстроилась .Уж про кого ,а про такие программы(ведущие которых -очень уважаемые люди)-никогда бы такого не подумала(даже в мыслях не было)-Это же не "Окна"в конце концов и не "Большая стирка"
А накаких шоу Вы(YK,Юлия) лично были (из вышеперечисленных:я имею ввиду только программы канала "Культура")??? _________________ Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними(от Матфея 7:12) |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На "Культурной революции", "Линия жизни" и ещё какая-то фигня! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я был на разных программах канала "Россия" на Шаболовке и на программах канала "ТВЦ" на Королева, названия не помню, только "Брейн ринг" помню, на программах канала "Культура" я не был. |
|
Вернуться к началу |
|
irty
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я поняла сам фильм уже снят. Когда же его будут показывать? Буквально горю от нетерпения! _________________ Но это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
Sharikov
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
irty писал(а): | Насколько я поняла сам фильм уже снят. Когда же его будут показывать? Буквально горю от нетерпения! |
25 декабря по каналу "Россия" начнется показ _________________ - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
* * *
П.П.Шариков |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А закончится он 7 января???)
Как это мило)) _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прям от одного Рождества к другому... _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
W.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 506 Откуда: Simferopol.Crimea.Ukraine
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то _________________ Правду говорить легко и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Его уже рекламируют! Правда, судя по фрагментикам, "меня терзают смутные подозрения"... |
|
Вернуться к началу |
|
Koshara
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: А я прочитала в КП, что премьера состоится 5 декабря |
|
|
http://www.kp.ru/daily/23612/46769/ _________________ Обратите внимание на мой профиль в лунном свете... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: А я прочитала в КП, что премьера состоится 5 декабря |
|
|
Koshara писал(а): | http://www.kp.ru/daily/23612/46769/ |
Сколько людей, столько мнений!
Но, мое мнение, что Басилашвили староват для этого образа.
При этом, неизменно, считаю его замечательным актером. Удачи ему! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: Re: А я прочитала в КП, что премьера состоится 5 декабря |
|
|
Ляксей писал(а): | Koshara писал(а): | http://www.kp.ru/daily/23612/46769/ |
Сколько людей, столько мнений!
Но, мое мнение, что Басилашвили староват для этого образа.
При этом, неизменно, считаю его замечательным актером. Удачи ему! |
Точно, каждому свое! Басилашвили и в молодости Воландом не был...Хоть актер, и правда, отличный |
|
Вернуться к началу |
|
Koshara
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что сначала надо посмотреть. Басилашвили гениальный актер и он потрясающе перевоплощается. _________________ Обратите внимание на мой профиль в лунном свете... |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koshara писал(а): | Я думаю, что сначала надо посмотреть. Басилашвили гениальный актер и он потрясающе перевоплощается. |
Вот скоро и увидим! |
|
Вернуться к началу |
|
Tessa
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что Басилашвили староват для роли Воланда. И у Булгакова тем более ясно написано: "По виду - лет сорока с лишним". Конечно, видение у каждого свое... и Бортко имеет право на свою интерпретацию... Сложно очень - и чтобы актер был талантливый, который смог бы такую роль сыграть, не загубить, и подходящая внешность. Посмотрим... Обидно, конечно, будет, если именно образ Воланда не удастся. В любом случае, этот сериал для меня - интересное дополнение к роману, именно дополнение. Есть роман и есть фильм. То же самое, как "Призрак Оперы" у меня ассоциируется именно с мюзиклом и книгой, а экранизация мюзикла - красивый фильм, пусть будет. Но Призраком для меня навсегда останется Майкл Кроуфорд (оригинальная постановка 1986 г.), а не Джерард Батлер (экранизация 2004 г).
Все равно у каждого индивидуальное представление, в том числе и Бортко на это имеет право. Если говорить о других вариантах, мне очень жаль, что Янковский отказался. Еще до разговоров о сериале он мне всегда представлялся идеальным кандидатом на роль Воланда.
А Анна Ковальчук, на мой взгляд, очень подходит для роли Маргариты. Может быть, черты лица чуть крупноваты для Маргариты... Она мне более утонченной видится. А так замечательно Внешне, по крайней мере. Игру - оценим))
Давно хотела отсканировать, выкладываю: http://img362.imageshack.us/img362/4142/margarita2wa.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ковальчук. Но никаких ассоциаций с Маргаритой. Возможно, пока. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|