|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 1514 Откуда: Новгородская обл. г. Боровичи
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не зря же Воланд говорил, что получил эту болезнь от "одной ведьмы", если не ошибаюсь. _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Че писал(а): | Юлия писал(а): | Мой самый любимый момент в книге, когда Маргарита заходит в комнату к Воланду, а у Воланда вся коленка разбита)
Я обожаю этот момент)) |
Маргарита-то заходит, и коленка в самом деле побаливает, но занятно то, что она совсем не разбита, а как раз наоборот: Булгаков был по образованию венеролог, а точнее - сифилидолог... Ну а боли в колене - "классическое" последствие модной хвори!
| Да при чём здесь ЭТО???
Если я люблю этот момент...и всё тут!
А тут начинают мне биографию Булгакова рассказывать и пояснять!
Достало уже! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, нет, нет!!!!!!Не могу вынести Ковальчук в образе Маргариты!!!(крик души )Фотки посмотрела и окончательно расстроилась.И кот, действительно, того....чернобыльский.... |
|
Вернуться к началу |
|
Товарищ Че
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Товарищ Че писал(а): | Юлия писал(а): | Мой самый любимый момент в книге, когда Маргарита заходит в комнату к Воланду, а у Воланда вся коленка разбита)
Я обожаю этот момент)) |
Маргарита-то заходит, и коленка в самом деле побаливает, но занятно то, что она совсем не разбита, а как раз наоборот: Булгаков был по образованию венеролог, а точнее - сифилидолог... Ну а боли в колене - "классическое" последствие модной хвори!
Достало уже! |
В этом месте в романе - ссылка на пережитую Воландом в юности модную болезнь, а не на травму. Вот, собсно, тут - и всё. _________________ Будьте благонадежны! |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Че писал(а): | Юлия писал(а): | Товарищ Че писал(а): | Юлия писал(а): | Мой самый любимый момент в книге, когда Маргарита заходит в комнату к Воланду, а у Воланда вся коленка разбита)
Я обожаю этот момент)) |
Достало уже! |
В этом месте в романе - ссылка на пережитую Воландом в юности модную болезнь, а не на травму. Вот, собсно, тут - и всё. | Мне всё равно...
Не надо пояснений...
Я их не требовала!А сказала про любимый момент!ВСЕ! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Sharikov
Зарегистрирован: 17.03.2005 Сообщения: 48 Откуда: Kaliningrad Russia
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та скока можно!
Давайте сначала фильм посмотрим, а потом уже будем говорить, кто нравится, а кто не нравится. ВЫ ЖЕ НИ ОДНОГО КАДРА НЕ ВИДЕЛИ ИЗ СЕРИАЛА!!! Как можно уже начинать критиковать все это дело??? _________________ - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
* * *
В очередь, сукины дети, в очередь!
П.П.Шариков |
|
Вернуться к началу |
|
ОГ
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 503 Откуда: Петербург-Иваново
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sharikov писал(а): | Та скока можно!
Давайте сначала фильм посмотрим, а потом уже будем говорить, кто нравится, а кто не нравится. ВЫ ЖЕ НИ ОДНОГО КАДРА НЕ ВИДЕЛИ ИЗ СЕРИАЛА!!! Как можно уже начинать критиковать все это дело??? |
Ну, некоторые кадры были и сейчас доступны. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю, что начнется, когда фильм выйдет ! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что начнется? Все посмотрят и пообсуждают. Ничего нового не будет. Что может еще начаться? |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь на бурное обсуждение , если сейчас все так увлечены, то после просмотра будем копья ломать С манифистациями не пойдем, однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот не хочу, чтобы этот фильм выходил. Я его не жду вообще. Хотел бы даже, чтобы он вообще не вышел, чтобы все исходники самоуничтожились. Если бы Бортко снимал лет 30 назад с мощью современных технологий, было бы, наверное, здОрово. А сейчас я ничего хорошего не ожидаю! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | А я вот не хочу, чтобы этот фильм выходил. Я его не жду вообще. Хотел бы даже, чтобы он вообще не вышел, чтобы все исходники самоуничтожились. Если бы Бортко снимал лет 30 назад с мощью современных технологий, было бы, наверное, здОрово. А сейчас я ничего хорошего не ожидаю! |
Да Вы, батенька, пессимист ! Сознаюсь, хоть и любопытно взглянуть, что получилось, но пессимизм разделяю, не думаю, что хорошо выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка, я не пессимист, немного другое. Я просто не хочу этот сериал и все
А глядеть его буду лишь для общего развития |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А все мы так |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а раз мы изначально понимаем, что ничего хорошего не будет, то чего обсуждать тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поживем-увидим |
|
Вернуться к началу |
|
Sharikov
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОГ писал(а): | Sharikov писал(а): | Та скока можно!
Давайте сначала фильм посмотрим, а потом уже будем говорить, кто нравится, а кто не нравится. ВЫ ЖЕ НИ ОДНОГО КАДРА НЕ ВИДЕЛИ ИЗ СЕРИАЛА!!! Как можно уже начинать критиковать все это дело??? |
Ну, некоторые кадры были и сейчас доступны. |
Плох тот критик, кто оценивает произведение не в целом виде, а на его отрывках. _________________ - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
* * *
П.П.Шариков |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sharikov писал(а): |
Плох тот критик, кто оценивает произведение не в целом виде, а на его отрывках. |
Я может и плохой критик, но если вижу или слышу выступление Малежика - сразу чувствую дискомфорт. И мне не надо слушать весь концерт. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Sharikov
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все ясно. Я привык делать выводы, ознакомившись с предметом. _________________ - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
* * *
П.П.Шариков |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Натянутая через тропу проволока может закончится гранатой. Так зачем знакомиться с последней? Можно и так сообразить. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
~Елена~
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 222 Откуда: Юг Красноярского края
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новости
Речевое озвучание закончили сегодня, еще пару недель будет шумовое озвучание и где то 15 ноября перезапись, то есть сведение всего вместе: голос , шумы , музыка . Это будет перезапись для телевидения, то есть моно/стерео , потом отдельно обещают сделать для DVD пятиканальный звук .
В сетку фильм поставили (пока) на 5 декабря, НО не знаю успеют ли доделать компьютерную графику ?! Так что особо не надейтесь Идиот, например, несколько раз по сетке двигали...
Кстати некоторые главные герои будут звучать не своими голосами.
Эту информацию на форуме Твс(Актёры,в разделе форума <<В.Бортко:В поисках Маргариты.>>)предоставил инсайдер, участвовавший в съёмках(М и М)- киношник Гаврила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|