Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли вообще фильм по роману? |
Да!!! |
|
79% |
[ 27 ] |
Нет... |
|
20% |
[ 7 ] |
Мне все равно |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я Бегемота запросто сыграю! И грима много не потребуется! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы маленький, толстенький и похожи на кота? _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, честно говоря, да!.. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Ну, честно говоря, да!.. |
А если принимать в расчет настоящий образ Бегемота? _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что не совсем понимаю, поэтому предлагаю перенести столь опасное обсуждение в личку.
С уважением коленопреклоненный и всегда Ваш _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | Что не совсем понимаю, поэтому предлагаю перенести столь опасное обсуждение в личку.
С уважением коленопреклоненный и всегда Ваш |
Опасное! Все-то вы переиначиваете!
Ну, переносите... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
tory
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
недавно прогуливались ночью по городу, встретили одного американца, он заблудился и просил отвести его в ближайшее кафе. Признаюсь, что сразу пошли не в ту сторону по садовому-) (такие они неженки, уже не в первый раз замечаю) поговорили немного о том, о сем, об алкоголизме, от туда ушли на литературу 19-20 веков.
- вам нравится русская литература?
- да, очень нравится, Толстой ... там Достоевский, и ещё Булкаков....
- может быть есть любимые произведения?
- да, очень люблю произведения Толстого.. там Достоевского, и Булгакова да...
дальше в разговоре он даже не соображал, о каких романах этих писателей мы пытались с ним говорить.... |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он гордится тем, что знает фамилии руссих писателей, а Вы говорите-произведения...
Разговор:
-эти русские не дураки.
-почему ты так решил?
-они говорят по-английски, а мы по-русски-нет...
Вот так. _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Жёлтый букет
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде оффтоп, но вы сами вопрос популярности сайта затронули.
О сайте я узнал сегодня из журнала "Вокруг света" №8 сего года.
Вас очень качественно и мощно пропиарили.
Я в свою очередь оставил ссылочку на "своём" местечковом форуме - люди заинтересовались.
Теперь в тему.
Рассуждать о том, что могло бы быть поздно, насколько я понял, фильм снят и точка.
Поэтому если говорить о Бортко, то к стыду своему ни одного его фильма кроме "Идиота" не видел. "Идиот" несколько сыроват, но это так скажем мои придирки и вкусовые правки.
Расстраивает другое, наверняка МиМ выйдет в формате сериала, вот прям об заклад бьюсь. А нам, (ну мне то точно) людям влюбённым в савеццкое кино и воспитанным на его лучших образцах, данный жанр претит органически. Поэтому, взяв себя в руки, дождусь качественного ДВД (как поступил и с "Идиотом") и устрою себе праздник души. _________________ Да у меня полный примус валюты!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жёлтый букет писал(а): | Поэтому, взяв себя в руки, дождусь качественного ДВД (как поступил и с "Идиотом") и устрою себе праздник души. |
Я так же поступлю. Только будет ли это праздник - еще вопрос. _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
frankish
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что на дивидюк тут всесобираются разоряться.
То-то компании озолотятся -) _________________ Сон разума порождает чудовищ |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frankish писал(а): | Я так понимаю, что на дивидюк тут всесобираются разоряться.
То-то компании озолотятся -) |
Ну, скорее всего, я дождусь, когда кто-то из друзей купит, и перепишу. Или из интернета скачаю... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Гелла
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно фильм нужен! Но.... передать всю гениальность произведения на экране будет невожможно... И произведение довольно длинное. А если в фильме обрезать часть - то уже не будет такого эффекта, как в процессе чтения. _________________ ...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо. |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 1514 Откуда: Новгородская обл. г. Боровичи
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гелла писал(а): | Конечно фильм нужен! Но.... передать всю гениальность произведения на экране будет невожможно... И произведение довольно длинное. А если в фильме обрезать часть - то уже не будет такого эффекта, как в процессе чтения. |
Если снимать фильм - то нельзя чётко следовать тексту. Пусть лучше режиссёр пкажет нам своё понимание произведения. Как вышло со "Сталкером", "Братьями Карамазовыми", "Тем самым Мюнхгаузеном".
В общем, пусть режиссёр покажет себя! _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Гелла
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно. Будет интересно посмотреть на то, как ражисёр видит гениальность данного произведения. Но не факт, что его возззрение будет во всём цвете отображено на экране и адекватно оценено зрителем. _________________ ...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо. |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 1514 Откуда: Новгородская обл. г. Боровичи
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже зависит от зрителя. _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Sharikov
Зарегистрирован: 17.03.2005 Сообщения: 48 Откуда: Kaliningrad Russia
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен, нужен и еще раз нужен!!! Не устаю это повторять.
Вчера встретил одну девушку, которая зав всю свою жизнь прочитала ОДНУ книгу...
Булгакова -МиМ-...
И очень хочет сериал посмотреть. _________________ - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
* * *
В очередь, сукины дети, в очередь!
П.П.Шариков |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А после "МиМ" у неё не возникло желания почитать ещё? Сказки например, русские народные. Или А.Барто стихи? _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sharikov писал(а): | Нужен, нужен и еще раз нужен!!! Не устаю это повторять.
Вчера встретил одну девушку, которая зав всю свою жизнь прочитала ОДНУ книгу...
Булгакова -МиМ-...
И очень хочет сериал посмотреть. | Вы с ней не дружите. Пусть что-нибудь еще почитает. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Веселые картинки" например |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дружить с ней нужно для того, чтобы заставить читать ещё. Или просто помочь. Именно она и нуждается в такой дружбе. _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|